04 09
Подтягивания СВ/8 широким
Жим 30/7, 40/6, 50/5, 55/4, 60/4х3, 60/5 Я очень переживала за этот жим, потому что как то не отдохнула еще (все этот жоподень мой дурацкий ). И я ж только свеженькая умею жать нормально. И в прошлый то раз он очень тяжелый был, а сегодня побольше надо было сделать. Но пожалось относительно легко (насколько легко могут быть 60/4, они могли быть значительно тяжелее). На разминке уже поняла, что идет, вроде. И решила быстренько доработать, пока оно не пропало. Даже меньше обычного отдыхала, боялась, что в любой момент накатит усталость, и жать не смогу. А оно жалось неплохо до конца, и Ларсен, и подтягивания, все было как обычно. В который раз убеждаюсь, что невозможно заранее сказать, как пройдет тренировка, пока штангу не возьмешь, ни фига не понятно. Сегодня быстрее занимала стартовое положение, и ничем не хуже было, а силы экономит, надо так стараться всегда быстренько снимать, поднимать мост и начинать. Думаю, еще помогло то, что спина до сих пор в тонусе после подтягиваний тяжелых в понедельник. Вчера она так конкретно поболела, но сегодня просто лучше чувствуется, и держала мост неплохо, учитывая мой небоевой настрой.
Сумо с паузой выше колен 50/5, 70/4, 80/3, 90/2, 97/3, 102/2х4 - тут не идеально, но я довольна. У меня получилось жопу удерживать. Я просто значительно раньше начинала сильно тянуть назад, а потом внизу старалась пятками потерпеть (это смешно звучит, но оно так работает). Что надо делать - нужно над паузой работать в следующий раз - следить, чтобы колени не уходили в паузу под гриф. И старт после паузы должен быть без проседания. Пока эти два момента мне не даются.
Ларсен средним хватом 40/5, 50/4, 52/4х2 - Я уже знала, что жим сегодня норм, что меня точно не придавит, так что просто старалась повыше тянуться к грифу и разгонять. Тем более два подхода всего, что там делать то.
ГЭ 40/10х2 на горизонтальной скамье - тут пока не получается, один подход с лямками, один зерхер. С лямками амплитуда совсем небольшая, так только на наклонной скамье можно. А зерхер мне нужно учиться держать, хотя таким образом очень хорошая амплитуда получается и куда надо все идет (вот неугомонная же Настя, еще от прошлого жоподня не очухалась, опять лезет на эту скамью

)
Пошла учиться - зерхер румынка 30/10х3 - ну это прям достижение для меня, я раньше не могла ее делать никак. Тут придрочилась как то, для первого раза можно сказать, что неплохо.
Подтягивания широким хватом СВ/8х4 - хорошо, как обычно, на 8 легко очень
Отведения на задельты лежа на лавке 4/12х3, 4/15
мелочевка разная жопно-лфкшная, потому что я как то ожила вроде, решила, что можно и доделать.
Можно было оказывается и не ныть Диме вчера, что я ничего не сделаю. Сделала же все.