Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Nancy Ya. Дневник тренировок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3566 ответов в теме

Offline Nancy Ya
28.09.2024 - 16:17 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 8/43
  • Кто: бодифитнес
28 09

присед 50/6, 65/5, 75/4, 85/3, 90/2, 90/4 - как ни странно, присед сегодня был лучше всего остального. 

Подтягивания СВ/8,

Жим 40/6, 50/5, 55/4, 60/3, 62/2, 65/1х3 - второй подход я решила сделать на 2, но не сделала. Очень расстроилась. Сама себе придумала подход, сама не подняла, сама огорчилась - ну чисто я, ничего нового.

Тяга 50/5, 70/4, 80/3, 90/2, 100/1, 110/1, 115/1х5 - тяга была прям стремная. Не могу занять стартовое положение, не ухожу опять назад, тяну спиной в итоге. Даже дополнительные подходы ничего не исправили, смотреть на них не могу, удалила этот стыд. Я все понимаю, как надо - тянуть раньше начинать, уходить назад, не терять натяг. Но сделать не могу. Вообще я 2 недели ничего тяжелее 100 не поднимала. Вот оно и аукнулось, наверное. Я совсем забыла, как тяжелое поднимать. Теперь все заново придется.

Ларсен узким хватом 35/8, 42/7х2, 45/8 - тут сегодня получилось то, про что Дима мне уже говорил - прижать поджопье к лавке. И совсем по другому мост был, и разница и внешне и по ощущениям большая. Только бы еще научиться это быстро делать, чтобы не елозить под штангой. Я просто не сразу поняла, как подвернуть таз нужно, и никогда это со штангой в руках не делала лежа.

Трицепс на блоке - канатик из-за головы, 20/12, 15/15х2 - давно так не делала, понравилось и мне, и трицепсу.

Не огонь, конечно, тренировка. Фиг знает, почему 65/2 не подняла, я такое делала много раз. Ну и тяга поломалась опять. Совсем не вовремя это.

Offline Nancy Ya
29.09.2024 - 15:43 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

29 09

Жим средним до 55/3х3

Болгары со штангой на спине до 50/12, зерхер до 32/12

Прочее жопное, утомительное, никого, кроме меня, не интересующее.

Offline Nancy Ya
30.09.2024 - 14:30 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед с паузой 50/5, 65/4, 75/3х4 - тут совсем мало было сегодня, и не особо быстро я вставала. После жоподня бензина гораздо меньше. Если меня спрашивать, тяжело ли мне, я в приседе ничего не добавлю, мне тут всегда тяжело :unsure: просто иногда я встаю, а иногда нет. Был период пару месяцев, когда стало полегче, но после того, как 95 придавил, все вернулось к прежним настройкам, я не могу снова почувствовать эту легкость, устойчивость и жесткость, которую вроде поймала.
Важно - вернуть в разминку перед приседом уступающие с жопьей резиной. И тянуться почаще, а то развожу колени несимметрично.

Жим средним хватом 40/5, 50/4, 55/3х2, 57/2х3 -  нужно не просто давить ногами, а поднимать ими грудной. Пока не особо получается.

Тяга на прямых 50/7, 75/6, 80/5х3 - чтобы было посложнее, надо поднимать медленно. А вообще люблю эту тягу, приятная

Ларсен средним хватом 40/5, 50/4х4 - не ронять на грудь, сохранять натяг.

Подтягивания к низкой перекладине 10/3 - тяжело тут сегодня, спина как то подустала

Тяга из ямы 70/3х4 - в лямках, прямым хватом. Я немножко офигела тут, сто лет так не делала. Нужно здесь медленно подседать с прямой спиной ( и тут проблемка, я ж округляю грудной, а тут не надо). И не так низко подседать, вечный мой косяк. 

Задельты - отведение лежа на лавке с гантелями 4/15х4

Не очень тяжелая по весам тренировка. И не потому, что так надо, а потому что я больше не подняла бы красиво . И в приседе, и в тяге работала на минималках <_< Хорошо, что у меня тяга из ямы сейчас будет, надеюсь, я с ней разберусь и вспомню, как уходить назад нормально.

Offline Nancy Ya
02.10.2024 - 16:05 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Жим 40/6, 50/5, 55/4, 60/3х2, 62/2х3, 62/1 (второй придавил), 62/2 - сегодня наверное худший жим был за не знаю какой срок. Одно дело, когда давит тяжелая штанга. Другое - когда давит то, что ты поднимаешь всегда. Меня еще дальше как следует ларсен подавит

Тяга 50/5, 70/4, 80/3, 90/2, 100/2, 105/2х3 - ну как всегда, легкую штангу я поднимаю нормально. Она в принципе сама поднимается, без особого моего участия. 

Ларсен 40/5, 50/5, 52/5х2, 52/4х2 (задавил пятый оба раза)

Тяга из ямы 70/5, 95/3х4 ( я думала, что там 85, неправильно собрала штангу) 95/0х2 - штанга перестала подниматься, 85/3х4 - в последнем подходе только что то получилось, и я не уверена, что не случайно. Не получается уйти с прямой спиной совсем, жопу подвожу к грифу, она взлетает, ну все как всегда у меня. Еще с лямками совсем иначе натяг получается, я не могу к ним приспособиться, и хват прямой мне тоже непонятен. Ну и тот факт, что с прямой спиной я 95 из ямы не подняла, конечно, расстраивает. Ничего тяжелого я так не оторву даже.  Можно попробовать сотню красиво поднять не из ямы. А дальше вряд ли. Не знаю теперь, как в субботу тянуть. Каша какая то в голове с этой тягой.

Подтягивания широким хватом СВ/8х4 - единственное, что сегодня получилось. Думала, что залезу на турник и не смогу даже поднять себя, но тут все как обычно, легко.

Я не устала, это нельзя усталостью назвать. Это то, что после усталости наступает. Какая то новая стадия. И сегодня была в принципе то нетяжелая тренировка, а я ничего не смогла сделать. Тяжелая завтра будет :( Честно, не представляю даже, как идти завтра приседать, если уже жим посыпался. И не понимаю, что за фигня вообще происходит.

Offline Nancy Ya
03.10.2024 - 13:49 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

3 10

Присед 50/6, 65/5, 75/4, 85/3, 90/2, 92/2, 95/2 - на разминочных и на среднем приседе следить за тем, чтобы колени двигались все время, пока я опускаюсь в сед. Чтобы не останавливались, потому что в этот момент  меня и начинает валить. Это сложно, но хотя бы у меня теперь есть задание, кроме "просто встать". Я попробую за ними последить.

Ларсен средним 30/6, 40/5, 50/4, 52/3х3 - первый тяжело, потом пришел Василий, неодобрительно на это безобразие посмотрел, и следующие подходы поприличнее были. 

Еще мы с ним сделали широким хватом 60/1, 62/1, 65/1 - он мне снимал штангу, очень непривычно все это, но я буду привыкать.

Фронтальный присед 40/6, 50/5, 55/5, 60/5 - последний тяжелый, ну он так и задумывался. Больше я вроде не делала никогда.

LM SL RDL 10/15х3 почему то гораздо легче, чем 7,5/20. как то хорошо, но мало, жопа не успела устать совсем.

Еще я пыталась сделать с икрами то, что Дима сказал, в тренажере сидя, но не смогла разобраться с ним. Сделала икры в смите, но это было не то, что нужно. Придется еще раз попытаться к этому тренажеру подступиться.

Зашла я в зал в растрепанных чувствах, конечно. Приседать очень боялась, почти не спала, позавтракать не смогла, меня ж в прошлый раз 95 задавил, а сегодня надо было на 2. Потом, когда уже сделала присед, и с Димой обсудили, над чем мне работать, куда стараться, мне сильно полегче стало. А к концу тренировки совсем хорошо. Не будет мне легко на приседе никогда, надо терпеть и делать просто, и стараться вставать.

Offline Nancy Ya
05.10.2024 - 15:59 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

присед с паузой, босиком 50/6, 65/5, 75/4, 85/3х3 сегодня было легко. Вот по правде легко. Но это не самое прекрасное. У меня получается с этими коленями, то, что Дима в прошлый раз сказал. Только про них думала, ну, спину, конечно, старалась жёстко держать, и все. Последний подход сделала без пауз, и он тоже был нормальный.

Жим 40/6, 50/5, 55/4, 60/3х2, 62/3х3 - мне тут тоже было не особо тяжело, и я поэтому старалась ноги пододвигать привыкать после того, как жопу опустила. Пока непривычно. Но раз не давит - надо учиться. На лёгкой штанге бесполезно, там я хоть что и хоть куда подвинуть могу. Мне надо в боевых условиях учиться. Сегодня, можно сказать, получилось. Не все, но кое что.

Тяга 50/5, 70/4, 80/3, 90/2, 100/1, 110/1, 117/1×3 - если думать над техникой и пытаться что то улучшить, то я такое не умею поднимать. А так не особо тяжёлая тяга, я не устала, могла больше точно.

Ларсен узким хватом 40/6, 47/7×3 - тут я перепутала вес, в плане было 45. И немножко расстроилась, что как то не очень бодро поднимаю. А потом как поняла! Нормально для 47 я поднимала, думаю.

Трицепс на блоке - канатик из-за головы, 20/15, 15/15х2

Много радостей сегодня. Присед особенно, потому что вдруг сильно легче стал. Ну и в жиме нормально работалось, без психов и волнений. В тяжелой тяге, к счастью, мне можно не думать. Так то нетяжело, без мыслей если.

Offline Nancy Ya
06.10.2024 - 14:33 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Жим средним до 52/4×3
Жим широким 60/1, 62/1, 65/1 (штангу мне подавали)- в жиме сегодня я наделала такую ерунду с этой перестановкой ног, что впервые в жизни после жима у меня болит спина. Так я не только 70 никогда не подниму, меня и 65 того и гляди задавит. Не помогают мне ноги поднять грудь выше. Некуда там выше, только за счёт поясницы дальше. Спина тут же выключается, жать приходится руками. Ну ужас, одним словом.

Разумеется, с больной поясницей от жоподня там одно название было.
Мне ещё болгары сказали убрать из этой тренировки. Потому что я совсем дохло приседаю после них. А это единственное упражнение, где никогда спина не мешает. Всё, что было сегодня, так или иначе задействует спину, и там нужно, чтобы она была в идеальном состоянии. В общем, помучилась я с румынками, гэ и жопомахами сильно сегодня. И вес снизила, но особо это не помогло.

Очень расстроилась, что на лёгком жиме из за какой то ерунды так спину перенапрягла. Как то мне больше совсем не хочется учиться поднимать мост ногами. Я пока научусь, там от спины ничего не останется.

Offline Nancy Ya
07.10.2024 - 14:31 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед  50/6, 65/5, 75/5, 80/4х3  ну штош, если 16 часов назад не делать болгары, то и жить хочется, и даже что то можно поприседать не очень тяжелое. Дима сказал, что я болгары в другой какой то день буду делать, а в жоподень без приседаний пока любых, даже одноногих.  Сегодня с приседом все хорошо - и Дима похвалил, и легко. Думала про колени, чтобы они не прекращали двигаться, и старалась вставать быстрее. Хотя Дима сказал, что про скорость сейчас не надо волноваться, я ж одноклеточное, я не могу сразу про две вещи думать, а колени вроде поняла и получше стало. Главное, не спугнуть.

Жим средним хватом 40/6, 47/5, 52х4х4 - после моего позорного вчерашнего жима мне тут совсем мало дали, чтобы вспомнила вообще, как это делать. Про ноги я временно навсегда забыла, сил моих нет с ними, вообще мост пропадает иначе. Просто держу грудь высоко, опускаю лопатки низко и стараюсь не провалиться. И то не сразу получилось, потому что теперь я этими ногами там бесполезно внизу перебираю и трачу время и силы. Нет бы просто снять штангу, опустить лопатки и жать начинать, как раньше. Пытаюсь откатить к заводским настройкам, пока что то промежуточное.

Тяга на прямых 50/8, 70/7,  80/6х3 - помедленнее вверх, и вниз не роняю, а почти как в румынке опускаю подконтрольно, хоть и быстро

Ларсен средним хватом 40/4, 50/4х3 - работать над тем, чтобы штангу разогнать. Не только тут, вообще в жиме. Ноги, груди и лопатки - это конечно хорошо, но главное быстро поднять. 

Тяга из ямы 70/5,80/4х4 -еще сильнее разводить колени до того, как начинаю поднимать. И натягиваться раньше, услышать дзыньк - и, не проебывая этот дзыньк, медленно уходить назад до того момента, пока некуда больше разводить колени. 

Подтягивания широким хватом к груди СВ/8х2 - я несколько дней не подтягивалась, и сегодня тяжеловато было.

Пару подходов жопомахов сделала, а то вчера как то не дошли они до цели

Лфк немножко - поднятие ног в висе и разное по мелочи

Я сегодня не измочаленная, вполне нормальная пришла. И не особо устала, разве что жопа после тяги на прямых скорее всего будет болеть. Ну у нее есть завтра на это целый день, в принципе. С приседом мне понятно, что делать. С тягой тоже, она не огонь, но там не безысходность, там просто надо еще поделать эту яму. За жим волнуюсь немного, он мне сейчас не нравится. Посмотрим, как в среду пожму основной жим.

Offline Nancy Ya
09.10.2024 - 13:48 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Жим 40/6, 50/5, 55/4, 60/4х4 - угля хоть мелкого, но до хуя, как говорится. Небольшой вес тут, и обычно ничего сложного в 60/4 нет, и сегодня не было, но паузы я все равно пожалела. Мост вроде норм, ногами просто упираюсь и не думаю про них, мне это вредно.

Тяга 50/5, 70/4, 85/3, 95/2, 105/2, 112/2х3 - не особо красиво, не особо тяжело.

Ларсен средним 40/5, 50/4, 55/3х3 - не ссать делать паузы, и стараться разгонять, чем тяжелее, тем сильнее стараться

Тяга из ямы 70/5, 85/3х3 - тут надо красиво, и я старалась изобразить красивость. Важно не только до упора развести колени, но и не дать им идти внутрь на срыве, держать их и толкать.

Подтягивания широким хватом СВ/8х4 

Жопошные мелочи.

По сравнению с прошлой неделей эта тренировка, конечно, гораздо бодрее. Косячила везде понемножку, но не смертельно, и вроде получается что то исправить. В жиме ссу еще паузы, это мне не нравится, я не уверена, что подниму после долгой паузы. А нельзя ложиться под штангу, когда не уверен. Надо понимать, что подниму, просто будет тяжело. 

Offline Nancy Ya
10.10.2024 - 13:57 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед 50/6, 65/5, 75/4, 85/3, 92/2, 95/2, 97/2х2 (97 в поясе) - на прошлой неделе 95 были хуже, чем сегодня 97. Гораздо тяжелее. Сегодня, конечно, тоже тяжело, но терпимо, я даже второй подход себе добавила, потому что тренировалась без Димы и решила доколупаться до доседа в первом подходе. Он мне показался недостаточным (потом выяснилось, что напрасно я так подумала). Но сам факт, что я решилась на второй подход, говорит о том, что силы были. В прошлый раз я после 95/2 точно не пошла бы снова. Я первый то еле встала.

Ларсен средним 30/6, 40/5, 50/4, 52/3х3 - тут было мало, старалась не разваливаться и разгонять.

С Василием (он подавал) широким хватом 60/1, 62/1, 65/0 (осела под штангой и не подняла), 65/1х2 - пока очень непривычно, хочется самой снимать, тяжелее мне, когда подают. 

Болгары (они сюда у меня переехали) до 50/8х3

Фронтальный присед до 55/5х3 - делала в поясе, тут мне он как то в тему, и с ним легче. Вот бы в основном приседе он так же помогал. Пока я там надеваю его, только если мне скажут, и не особо то он помогает.

LM SL RDL 10/15х3 после всяких-разных приседов сегодня и на 15 нормально было.

Икры в тренажере 35/6х4 - вниз медленно, вверх быстро

Замечаний по тренировке особых нет у меня, только касательно жима с подстрахуем. Мне нужно будет в следующий раз принимать активное участие в съеме штанги, чтобы она меня не давила, когда Василий руки уберет. Рада, что сделала присед, я такое с апреля не вставала.

Offline Nancy Ya
12.10.2024 - 16:00 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

присед с паузой, босиком 50/6, 65/5, 75/4, 85/3, 95/2, дальше пояс 100/1 

Жим 30/7, 40/6, 50/5, 55/4, 60/2, 62/2, 65/2х2, 62/2, 60/3

Тяга 50/5, 70/4, 80/3, 90/2, 100/1, 110/3, 115/3, 120/0х3, 105/1 (больше не смогла поднять, задача была на 6 сделать) Я уже ничего не понимаю с этой тягой. Я забыла, как тянуть тяжелое, а легкое так и не научилась поднимать красиво. В итоге и некрасиво, и поднять не могу. У меня столько комментариев и замечаний сейчас по тяге - и с пола, и из ямы, что я запуталась окончательно и не могу их применить, все время делаю что-то не то.  Получается что-то среднее между тем, что было до ямы, и тем, что я сейчас запомнила из тяги из ямы (Я же ее сейчас делаю чаще, чем тяжелую тягу, и она походу записалась у меня в мозгу поверх нормальной тяги), и это совсем не то, что нужно. А что нужно - я уже не могу. Я не помню, как я делала раньше. Смотрю старые подходы, понимаю, что сейчас тяну не так, но не могу сделать, как раньше. Сегодня ни разу не получилось поднять так, как я до этого поднимала тяжелое, как на соревнованиях поднимала. Вот меня сейчас к штанге подведи - я что то уже не знаю, как поднимать, я не могу по желанию переключаться между прямой спиной и скругленным грудным, между прямым хватом в лямках и разнохватом. Я во время тяжелого подхода не могу думать совсем, я просто двигаюсь, как привыкла. А привычное движение исчезло сегодня.

Ларсен узким хватом 40/6, 47/6х2

Трицепс на блоке - канатик из-за головы, 20/12х3

Offline Mordvin
12.10.2024 - 22:05 PM

Mordvin
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/176
  • Стаж / Возраст: 40
  • Кто: жимовик
Тяга 50/5, 70/4, 80/3, 90/2, 100/1, 110/3, 115/3, 120/0х3, 105/1 (больше не смогла поднять, задача была на 6 сделать) Я уже ничего не понимаю с этой тягой. Я забыла, как тянуть тяжелое, а легкое так и не научилась поднимать красиво. В итоге и некрасиво, и поднять не могу. У меня столько комментариев и замечаний сейчас по тяге - и с пола, и из ямы, что я запуталась окончательно и не могу их применить, все время делаю что-то не то. Получается что-то среднее между тем, что было до ямы, и тем, что я сейчас запомнила из тяги из ямы (Я же ее сейчас делаю чаще, чем тяжелую тягу, и она походу записалась у меня в мозгу поверх нормальной тяги), и это совсем не то, что нужно. А что нужно - я уже не могу. Я не помню, как я делала раньше. Смотрю старые подходы, понимаю, что сейчас тяну не так, но не могу сделать, как раньше. Сегодня ни разу не получилось поднять так, как я до этого поднимала тяжелое, как на соревнованиях поднимала. Вот меня сейчас к штанге подведи - я что то уже не знаю, как поднимать, я не могу по желанию переключаться между прямой спиной и скругленным грудным, между прямым хватом в лямках и разнохватом. Я во время тяжелого подхода не могу думать совсем, я просто двигаюсь, как привыкла. А привычное движение исчезло сегодня.

Настя, а в классике или в сумо тянешь? Просто, мне кажется, в классике движение само по себе весьма простое. Нюансы есть, но прям глобально что-то испортить сложно.

Offline Nancy Ya
13.10.2024 - 07:01 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Только в сумо. В классике я не умею, ни разу в жизни даже не пробовала.
В сумо мне просто, пока не появляются дополнительные какие то условия, которые вроде как не надо переносить на основную тягу, но тело то запоминает, я не специально.
Я однажды так на тяге с плинтов спину сорвала. Пыталась в свои обычные углы попасть.

Offline Nancy Ya
13.10.2024 - 11:38 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Жим средним хватом 55/3×2.

Жалкие попытки нагрузить жопу без болгар и смита. Я устала, жопа нет.

Offline Nancy Ya
14.10.2024 - 13:55 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед  50/6, 65/5, 75/4, 80/3, 85/2х4  вчера была недовольна тренировкой, мало жопу нагрузила. Зато как легко сегодня приседалось, а. 

Жим средним хватом 40/5, 50/5х3 паузы надо везде делать, вот ведь печаль. И у меня тут опять революции, ни дня покоя. Ноги снова ставлю иначе, прежняя постановка ну никак не дает мне ногами грудь поднимать, только живот поднимается, независимо от веса штанги. То есть я могу просто упереться ими и держать мост, будет довольно жестко. И синглы так делать удобнее - замостилась, уперлась, подняла. И жопа не оторвется. А на разы жать с такой постановкой неудобно. Каждый раз, когда надо доводить лопатки, ноги не помогают. Вот как хочешь, так и привыкай теперь. Не могут же у меня быть разные постановки для синглов и остального жима, это совсем никуда не годится, я запутаюсь. Не знаю пока, как быть. В замешательстве.

Тяга на прямых 40/8, 70/7,  80/6х4

Опять жим средним хватом 50/5х3 

Подтягивания к низкой перекладине /10х3

Тяга из ямы 80/4х4 - пошире браться. А вообще я прошерстила свои шпаргалки по тяге, и постаралась их разнести на две группы - тяга и тяга из ямы. Иногда указания прямо противоположные, а я ж их применяла к обоим тягам. 

жопомахи

Лфк  - в числе прочего делала новое упражнение для напрягателя, оказалось (неудивительно вообще), что одна нога гораздо слабее. 

Присед нормально, был легким. Остальные приседы будут вапще не легкими, так что я сильно не радуюсь. С жимом заморочки эти конечно напрягают. Не знаю, смогу ли я тяжелый жим жать с новой постановкой. Посмотрю, как пойдет, будет тяжело - буду делать как привыкла.

Offline Nancy Ya
17.10.2024 - 11:29 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Тренировка в двух действиях, с антрактом.

Присед 50/6, 65/5, 75/4, 85/3, 90/2, 95/2, дальше пояс 100/2 - приседала после бессонной ночи и на голодный желудок, не смогла позавтракать (не приседа боялась, просто очень тяжелая была ночь). Потом показала подход Диме, и резко захотела есть. Пришлось покупать говнобатончики, потом ждать, пока они провалятся в живот. В общем, все я могу, уж если я в полуживом состоянии встала, что ж я встану, если меня покормить и поспать.

Ларсен средним 40/5, 50/4, 52/3×3 тяжело, но с паузами.

Болгары со штангой до 50/8×3

Фронтальный 50/5, 55/5×3

Лэндмайн Румынка на одной ноге 10/15×3

Очень рада, что встала 100/2. Мне это было очень нужно, даже не представляете, насколько.

Offline Dempsey
17.10.2024 - 11:32 AM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр
Мне это было очень нужно, даже не представляете, насколько.

Представляем, учитывая твой вчерашний пост (правда, он уже пропал).

Очень рада, что встала 100/2.

Ты молодец, Насть) поставил бы плюсик, да вчера отдал Андрюхе Качку))

Изменено: Dempsey, 17.10.2024 - 11:37 AM

Offline Nancy Ya
17.10.2024 - 11:40 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Ну от того, что я тут ныть буду, штанга легче не станет. Поэтому удалила

Offline Dempsey
17.10.2024 - 11:45 AM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр
Ну от того, что я тут ныть буду, штанга легче не станет. Поэтому удалила

Ну, на то мы и форумчане, чтобы поддержать морально :)

И вовсе не нытьё, а один из тяжёлых тренировочных дней :)

Offline Nancy Ya
19.10.2024 - 19:01 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед  50/6, 65/5, 75/4, 85/3, пояс 95/4 - на удивление, не намного тяжелее, чем 95/2, и возможно, почище даже. Думала только про колени, чтобы они не переставали двигаться раньше времени. Ну и про то, что надо с первого раза сделать, а то потом переделывать, не факт, что сил хватит. Надо сразу. Потом подумала, что очень очень хорошо, что я это на 4 сделала. Я на прошлых соревнованиях с 95 начинала. Может, смогу с чего то побольше начинать, раз на 4 делаю уже. Главное, жопу не качать перед ними хоть сутки  :D

Ларсен широким хватом 50/4, 55/3х2, 55/2(третий не подняла), 55/3х2 - с жимом все сложно сейчас. Я в понедельник еще потянула трапецию, когда с непривычными ногами жала, с разной постановкой. Во вторник голова вообще не поворачивалась. Ну и с тех пор нормального жима не было. Меня давит даже легкая штанга. Спина пока все еще болит, иногда меньше, после жима больше, завтра на массаж иду. Плюс Ларсен широким хватом я сто лет не делала, и мне это сегодня показалось ужасно неудобно и тяжело. Не знаю, почему, отвыкла совсем, раньше любила. А спины нет сейчас, я ее не чувствую, и подстроиться под этот хват не могу.

Тяга 50/5, 70/4, 80/3, 90/2, 100/1, 107/1, 112/2х3 - тут сегодня было тяжелее обычного. Потому что я старалась не просто поднять, я ж знаю, что я ее подниму, если надо. А поднять, как на последних тренировках от меня Дима пытался добиться. Грудной нормально скругляю, это я быстро вспомнила. А вот с упором в приводящие я повозилась, но подвижки есть, я его дома заранее наконец-то нашла, и тут просто пыталась поймать со штангой в руках. Не совсем пока получается, как надо. Надо сначала начинать с плеч, даже не с плеч, а уводить назад место между лопатками. Тогда плечи начнут уходить за гриф, и вот тут то надо упираться в приводящие и тянуть. Я этот упор пока медленно ищу, если быстро подсесть, я сажусь мимо и слишком низко. Если штанга будет тяжелее, чем сегодня, мне будет не до экспериментов, ну а на 112 можно было и поремонтировать тягу. Она достаточно тяжелая, чтобы я не жаловалась, что мне легко, и что я ничего на легкой штанге не понимаю. Но не настолько тяжелая, чтобы усираться и поднимать всеми рогами и копытами.

Ларсен узким хватом 40/6, 47/5х3 - этот ларсен легкий, тут же руками надо жать. Руки пока еще функционируют.

Трицепс на блоке - канатик из-за головы, 5 плиток/12х3

Подтягивания нейтральным хватом (решила просто широчайшими поработать, раз спина вверху мертвая) СВ/8х2

Задельты, отведения с гантелями в наклоне 4/15, 5/12х3

Я вчера расстроилась, когда у меня тяжелый жим убрали тут. А теперь вижу, что ни фига бы я не сделала. Надеюсь, спина скоро восстановится, хочется жать нормально, а не вот это вот все. В приседе я молодец сегодня. В тяге не знаю даже, бесит, что нельзя тяжело тянуть часто. Я б быстрее научилась. Ну или надо как то пытаться на легких тягах что то понять, их у меня больше, но озарения после них не наступает почему то.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых