Они 55-56 кг обе
В 52 мс у нас 300. Так что планы выступить в этой весовой есть, да
Ну это ж 57, там не может быть конкурентов в 60 кг весом
Аа, женщины знач не гоняют вес) Ну я не знал))
Вариант рабочий, но социально неодобряемый ![]()
4 12
Жим средним хватом 40/5, 50/4, 52/3, 50/4х2 - мне сказали пожать легко. Оказалось, что мое обычное легко после соревнований вапще нелегко. Пришло спускаться до 50.
Жопу покачала как обычно по воскресеньям делаю (сегодня все не как всегда), вес не добавляла, и так то еле сделала.
Икры сидя еще
и подтягивания нейтральным хватом СВ/10, /9
Ничего не болит, не беспокоит, готова работать дальше. Но вот прыти во мне пока не много, это временно, конечно, но непривычно
5 12
Присед с паузой 50/5, 60/4, 70/3х3 - после вчерашнего жима уже боялась, что ж я там наприседаю. Но нет, очень очень легко и приятно. Наколенники снова S, видимо, еще и поэтому приятно ![]()
Жим средним хватом 40/5, 45/4, 50/3х3 (надо было 4 подхода, я читаю план жопой
)- стараюсь собирать мост, вспоминать, где ноги, не опускать на грудь, а дотягиваться последний см. Все как всегда. Ах да, паузы еще ж надо не забывать.
Разгибание голени в тренажере, Myoreps 27/12 и потом еще 6 раз по 4. Надо было сначала сделать повторений 20, наверное, но я чот затупила, давно не делала.
Брусья СВ/7х3 - как я люблю брусья, ну кто б знал
ТВБ узким хватом 27/12, 32/12х3
Пуловер, канатик, 6 плиток/12х3
Задельты - отведение с гантелями в наклоне 4/15х3
Лфк чуть чуть
Самое сложное было жим. Не по весам, а просто технически что то пока тяжело мост собрать и держать его ногами. Остальное прям в кайф, спина радуется и выбрасывает в мозг эндорфины. Я как дурочка радуюсь хожу теперь, ну и энергии много сегодня, не то что вчера.
В 52 мс у нас 300. Так что планы выступить в этой весовой есть, да
Спасибо, Рома! Надо в сборную области попасть сначала, мс не присваивают тем, кто не в составе сборной. Доки отправила, вроде ровно все должно быть.
Вообще забавно, каких то 130 страниц дневника - и Настя, которая однажды пришла на форум пожаловаться на свой жим, метит в сборную области. И по прежнему жалуется на жим
на каждой странице
7 12 не совсем обычный SBD день
Жим средним хватом (хотелось, конечно, широким хоть немного, неделю не жала им, но увы) 30/6, 40/5, 50/4х2, 52/3х2, 55/2х2 - переживала, что будет тяжело, потому что в четверг очень хилый был жим. Но ничего, нормально вроде (Дима не смотрел, поэтому опираясь на ощущения пишу)
Тяга, раздельный старт 55/8, 65/8, 75/8х4 - впервые тянула в замок, терпимо. Тяга такая не нравится, легкая очень, я просто передвигаюсь в пространстве и времени, нигде не напрягаясь. Ни первое, ни восьмое повторение не заставляют хоть немного упереться и тянуть. Считаем, что замок поучилась складывать разве что.
Жим уступающий, широким хватом с толчком ногами 30/5, 40/4, 45/3, 50/2х9 ( на девятом придавило и это был конец упражнения) - впервые пыталась жать со втапливанием. Пока не особо получается. Много делаю руками, а ног недостаточно. Но мне очень хочется научиться.
Фронтальный присед с паузой в седе 35/5, 45/5, 55/5х3 - тут тяжело. не должно 55 быть так тяжело.
Подтягивания к низкой перекладине /8х3 - приматывалась лямками впервые, что то уже руки не держали вообще
Трицепс на блоке, канатик из за головы 20/15х3
Задельты, отведения в наклоне в кроссовере 5/15х3
У меня сегодня много нового, я довольно сильно устала и от непривычных движений, и от перегрузки мозговой, ну и длинная получилась тренировка. Но в целом все хорошо прошло. Жаль, что тяги не было практически, я как то уже хочу тянуть, неделю ее ждала.
11 12
Жим соревновательным хватом до 55/2х4 - очень давно его ждала, хотела и могла больше, но пока вот так. От штанги я тут отползаю все равно, даже если мне очень легко. Но если прям сильно-сильно стараться - то поменьше отползаю. А оно ж жмется легко, вот я и не сильно стараюсь, глупая женщина.
Подтягивания нейтральным хватом СВ/10х3
Тяга на 1 колене в кроссовере 30/12х3
задельты крест-накрест в кроссовере 5/15х3
Потом я вернулась на скамью и еще тренировалась толкать с груди. Потом как то сильно устала и есть захотела, пришлось заканчивать.
Я вот еще подумала, что я странная все таки. Вот тяга из ямы меня, значит, сбивала. Мне не нравилось, что там по другому спина, другие углы, все другое, все сбивает, помогите, дайте с пола только тянуть. С плинтов тянуть ненавижу по той же причине - это другая тяга, не нраица такая. Я ж разобраться не могла с углами, долго перестраивалась.
Тут у меня два абсолютно разных жима. Прям совсем разных. Ничего не путает меня, не сбивает, я могу между ними переключаться мгновенно, они мне оба в кайф. Никакой интерференции не происходит. Они друг другу не мешают, в голове на разных полочках лежат. Почему так, интересно?
Интересная теория
Хотя учитывая мой рост, не так уж далеко ноги от головы, могли бы и получше проводочки соединяться ![]()
Ну видишь, в жиме то у меня половину работы тоже ноги делают. Я без них и внатяг не пожму ничего, мост то я ими держу и толкаю ими. Но я поняла мысль, поэтому наверное присед освоить сложнее. Управление такое сложное, что вся надежда на автопилот
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых