Соревновательный хват - это ты лежишь на лавке с широченной сильной спиной и грудью. Ты опускаешь штангу так, как тебе удобно, в тех углах, в которых ты самый сильный. Все натягивается как надо, и остается только жать.
Средний хват - это тебя как коня стреножили, сделали слабее, ты уже не растянешь так грудные, и спина так не радуется тут. Ты конечно что то поднимешь, и это лучше, чем вообще не жать, но совсем не то пальто, чо там говорить
25 12
Жим соревновательным хватом 30/6, 40/5, 50/4, 55/3х2, 57/2х4 - я это уже делала в субботу, так что нетяжело
Подтягивания нейтральным хватом СВ/10х3
Жим средним хватом, уступающим, с вдавливанием и с толчком ногами до 50/3х2, 52/2х3 - тут я дошла сегодня просто до отчаяния. Совсем не получалось ничего, лучше бы в натяг поработала уступающим, хоть бы мост подержала. Дима эти подходы даже не комментировал, ну там просто пиздец. А я между прочим час потратила на то, что делала вообще лютую хрень. И времени жалко, и синяков новых на ребрах. Потом в конце тренировки еще немного поучилась держать ее на груди без рук (когда Дима посмотрел, что я там наделала, он дал такое задание). Мне очень тяжело тут самой работать, я делаю все время разное и все время не то. Либо надо, чтобы кто-то это контролировал и направлял меня, либо я просто набиваю себе синяки напрасно, и никак это моему жиму не помогает. Это не то, чему можно самостоятельно научиться.
Тяга на 1 колене в кроссовере 30/12х3
задельты крест-накрест в кроссовере 5/15х3
лфк для верха спины
Очень сильно расстроил меня второй жим. Я как вслепую там что-то пытаюсь, думаю, что у меня получается, а по итогу оказывается, что там ужас. У меня вроде были критерии, куда смотреть, чтобы понять, верно ли двигаюсь, или нет. Но я не могу по ним оценить подход сама, в итоге продолжаю делать неправильно всю тренировку. И что был этот жим, что его не было - в принципе результат был бы одинаковым