Собаку, если не жалко, можно пустить на опыты))) Попробуй научить ее давать заднюю лапу. Или две задние. Сравни с обучением давать переднюю. Или две.
Спасибо, смиялсо.
Собаку, если не жалко, можно пустить на опыты))) Попробуй научить ее давать заднюю лапу. Или две задние. Сравни с обучением давать переднюю. Или две.
Спасибо, смиялсо.
12 12
Тяга из ямы (разминка и первый рабочий в замок, далее лямки - я так теперь буду в тяге работать, ну или синглы, наверное, все будут в замок, по хорошему то надо бы) 50/5, 70/4, 80/3х3
Жим средним хватом 40/5, 50/4х4
Фронтальный присед с паузой 45/8х3 - еще сильнее стопы развернуть и колени развести, чтобы ровнее корпус был.
Жим с вдавливанием и толчком ногами на легкой штанге, до 40 кг тренировалась. Не могу сказать, что какие-то продвижения тут есть.
Я сегодня тренировалась вечером, потому что вчера совсем мало спала, нужно было выспаться, все равно завтра день отдыха, успею восстановиться. Если бы завтра днем была тренировка, я бы, конечно, так поздно не пошла. Тренировка легкая по весам, тяжело было только на втором жиме, и не из-за веса, а просто я еще учусь, и долго с ним вожусь, а поднимать то там нечего особо было.
14 12
Жим с вдавливанием и толчком ногами 40/5, 45/4, 50/3, 52/3, 55/3х2, 52/3, 50/3 - сегодня впервые это был не уступающий жим, и первым жимом, типа основным. Я уже могу что-то себе писать в шпаргалку, потому что до этого было плохо практически все. Что надо - паузу держать сильно дольше, тут она нечеткая, потому что гриф продолжает в меня проваливаться, а я думаю, что уже все, подержала. Уходить вниз со штангой сегодня пробовала впервые, надо резвее это делать, непривычно, я ж только уступающий делала этот жим, тут еще не особо быстро получается. И разгонять ее тоже надо учиться, взорваться снизу стараться. Как то так пока. Буду на средних жимах продолжать учиться ее толкать, как на прошлой тренировке. Оно мучительно и синяки оставляет, но потом зато вспоминается движение в нужный момент.
Подтягивания широким хватом к груди СВ/8х3
Ларсен узким хватом 30/10, 40/10х3
Трицепс на блоке, 20/12х3, 20/15
Отведения с гантелями стоя 4/15х3
Суббота у меня была самым тяжелым днем, пока что она очень легкая. Сегодня сложности были только технические, в первом жиме. Очень скучаю по тяжелому жиму, знаю, что пока мы не будем ходить на веса, но мне тоскливо без него очень. Я не боюсь, что разучусь жать тяжелое, как я с тягой боюсь вечно. Мне просто не хватает очень этих ощущений.
Изменено: KaKTy3, 16.12.2024 - 17:03 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 16.12.2024 - 17:26 PM
Вот именно, что неохота особо заморачиваться, бывает. Хочешь взять план и работать, не забивая голову всеми этими вашими анализами и иже с ым)Всегда кажется, что ты себя знаешь хорошо. Ну ты ж себя дольше знаешь, чем тренер тебя
![]()
Но где то я ссу работать, когда сил вагон, где то наоборот, меня джунгли зовут, где не надо. А Дима моих тараканов в голове всех уже поимённо знает, он на них просто внимания не обращает, пишет мне циферки и все
Если бы я второй жим потренировала
Настег, йа чота пропустил, а чо за два жыма?
Адин соревновательный и адин роспездяйский? Типа таво?
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых