Родственная душа, Настюш.
Артем, ты даже сон скрупулёзно мониторишь.. Наверное, похвально, но как для меня -- полуреднека -- нах не нужный загон.)
Приборы сами считают, мне ничего не надо для этого делать (только заплатить).
Родственная душа, Настюш.
Артем, ты даже сон скрупулёзно мониторишь.. Наверное, похвально, но как для меня -- полуреднека -- нах не нужный загон.)
potentially reducing anxiety and racing thoughts
seems like it will take something stronger than magnesium to reduce my anxiety ![]()
я подумаю, спасибо
Изменено: KaKTy3, 06.01.2025 - 22:08 PM
ну на моей памяти мне каждый твой совет пригодился. все были к месту и очень помогли. Поэтому я и прислушиваюсь. Спасибо большое за участие ![]()
Мониторить не сложно. Просто ложишься спать в наручных часах. А потом раз в месяц зайти в приложение глянуть статистику. Это отнимает времени ровно ни-ку-я. А обратная связь лишней не будет.
400 мг хелированного магнийв чем отличие от приема аспаркама или панангина?
Только стоило мне написать, что я мало сплю, как я проспала почти 10 часов. Это Артём наколдовал, по любому. Может, это конечно, тяжёлые присед и тяга. Но скорее всего, Артем
в чем отличие от приема аспаркама или панангина?
там замес вместе с калием, которого перебрать довольно легко, поэтому я бы регулярно (так, как я принимаю магний) его не стал бы употреблять.все должно быть в меру))аспаркам как скорая помощь...а по хорошему лучше наверно изотоники употреблять,если потеешь как конь)
вот хз читал, что у славян, чьи предки жили далеко от моря, морская капуста имеет минимальную усвояемость, так как в процессе эволюции мы жили далеко от морей и не приспособлены к этому.
ко всяким цитрусам это тоже относится и ко всем другим продуктам.
может разница не такая большая, но мне кажется логичным
Мониторить не сложно. Просто ложишься спать в наручных часах. А потом раз в месяц зайти в приложение глянуть статистику. Это отнимает времени ровно ни-ку-я. А обратная связь лишней не будет.
вот хз на разных девайсах разные цифры по фазам сна показывает.
и по общей продолжительности тоже.
погрешность доходит до 1-2 часов, что полный кабздец для меня.
надевал раньше двое девайсов сразу - пиздец там точность конечно.
вот пульсы плюс-минус одинаковые выдает.
это я к чему. одни часы - неинформативно от слова "полная хуйня", максимум для оценки динамики подойдет.
в связке с другим девайсом, как вариант у Темы Кактуза с умным кольцом, очень продуктивно и информативно.
тесты проводил сам, самый дорогой девайс был за 16тыр по старому курсу (что не очень дорого, но тем не менее это не поделка за 2-3 тыщи)
Изменено: weightlifter, 07.01.2025 - 13:53 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 07.01.2025 - 14:03 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых