30 05
Присед high bar 40/6, 60/5, 75/5, 82/3х4, 82/5 - сегодня вес небольшой, но я вообще боялась, что меня без приседа оставят, так что хоть так. Пыталась откатиться к заводским настройкам, не могу я думать все равно на основном приседе, только хуже от
этого. На разминке еще старалась таз назад подавать на вставании, но на рабочих поняла, что надо или вставать, или чего то там еще пытаться делать. И решила просто вставать. Только побыстрее садиться и вставать тоже побыстрее. По ощущениям я камнем падаю вниз, а на видео - ну такое..может чуть быстрее. Дима сказал, что заметил, что я пытаюсь быстрее. Вряд ли он это просто так сказал, чтобы меня подбодрить, за ним такое не водится
, так что может правда меньше замедлялась. Очень страшно быстро садиться, но уж 82 то не придавят поди, даже если потеряюсь. В общем, голова сильно против ускорения, надо как то перебарывать это.
Жим 30/6, 40/5, 47/5, 52/4, 55/3х4 - этот жим почти такой же, как на прошлой неделе. Но у меня второй жим тяжелый сегодня, так что тут сказано было не добавлять (и хорошо, а то бы кто знает, доделала бы я ларсен). Раз мне не сильно тяжело - я работаю над техникой. В паузу старалась ногами толкать, лучше уже получается с новыми ногами.
Kang squat 40/5, 45/5, 50/5 - с низкой штангой. нужно было посмотреть, могу ли я ее держать. Могу, рука ничем от второй не отличается, как раньше держит, это очень хорошо. Канг сквот я люблю за то, что я его могу делать сейчас
я же очень долго не могла, спина совсем не давала. и тут я каждый раз с таким наслаждением ухожу в этот наклон, напрягая пресс, и понимаю, что мне норм, ничего не больно. Это офигенное чувство.
Ларсен средним хватом 30/6,40/5, 45/4, 50/4х3 - тяжеленький ларсен, но сделала хорошо, не разваливалась. И сегодня у меня там небольшое осенение с локтями произошло - я их в этом вот ларсене вела так, как Дима давно добивался (ну или близко к тому) - чуть сильнее разворачивать и опускать и поднимать почти по прямой. И мне удобно, и углы логичные получаются, и я не одними руками жму, грудь включается. С таким разворотом локтей в основном жиме мне либо неудобно плечам, либо я одними руками, без груди жму, и ни фига поднять не могу. Странно, что у меня получилось на Ларсене, который я вообще не особо люблю то, мягко говоря. Я тут и не сильно экспериментирую, просто делаю, как требуется, и оно само как то получилось. Хочу это закрепить тут, и Дима сказал, что наверное сначала получится у меня это на жиме средним хватом повторить, а только потом на основном. Так что основной пока не трогаю, а во вспомогательном буду пытаться, рано или поздно получится. Я же уже умею, тело уже так двигается. Просто пока непроизвольно.
Лфк буквально 10 минут и все.
В приседе пришлось откатиться из-за моих тараканов. И я пока не очень то могу анализировать, что там происходит. Мне сказано вообще поменьше тут думать, буду наверное пока так - пришла, поприседала, и до следующего приседа забыла про него. Думать можно в вспомогательном, но там все как то само получается, главное не расслабляться внизу и все. Очень рада, что в ларсене до 50 дошли и что там сегодня получились эти локти. Вообще жим восстанавливается потихоньку, я и силу набираю, и уже довольно прилично выгляжу на лавке.