Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Nancy Ya. Дневник тренировок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3567 ответов в теме

Online Nancy Ya
25.06.2025 - 14:13 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 8/43
  • Кто: бодифитнес
В костюм унылого говна
А утром молнию заело
Заело раз и навсегда

Блин, я ржу. Мне студентка рассказала стишок, и он про меня, когда у меня что то не получается :D Молнию заедает походу

Online Nancy Ya
26.06.2025 - 15:28 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Жим средним хватом 30/6, 40/5, 47/5х5 - сегодня я жала свою разминку. Было легко, но из-за спины моей (и из за того, что на прошлой тренировке меня давило) мне больше сегодня было нельзя делать.

Тяга с паузой почти сразу после срыва, чуть выше, а последнее повторение полностью и без паузы - 70/4, 80/3, 90/3, 100/3х2, 105/3х2, 110/2х2  - и все, и больше не подняла, а надо было еще. Ну что сказать - спина нормальная была, эти 110 я поднимала ровно, но недолго. Потом можно было поднять еще как получится, чтоб поднять просто. И иногда мне такое разрешают. А сегодня сказали, что все, финита ля комедия, не можешь в новых правильных углах тянуть, значит достатошно. Вот что бывает, когда очень стараешься занять стартовое положение и не разрешаешь себе поднимать раньше времени - она не поднимается. Нужно мне учиться сначала занять стартовое положение, а потом то все таки начинать тянуть, а не сидеть там красиво. И скорости не мешало бы добавить, сейчас слишком медленно я это все делаю, и конечно тут еще теряю импульс. Боюсь не попасть в углы и крадусь там как мышь. 
Потом еще без пауз 100/1, 90/1х2, 90/3, 90/1, 90/3 - старалась максимально быстро подседать и  мощно разгонять и поднимать, но попадать в углы. Тяжело не из-за веса, а потому что я в новые углы до этого времени садилась медленно и аккуратно. Мне понравилось стараться быстрее, но пока не особо получается. Надо делать "аккуратно, но сильно" (с). И уже на легких то весах надо попадать быстрее. В общем, это новая задача сейчас.

Приведения бедра в кроссовере 15/12х4 и мфр, раскатала ноги

Я рада, что спину держала сегодня в тяге. Почему не могу пока долго так работать - не знаю, наверное я пока не особо сильная в этих углах. Все таки больше в ноги тут надо врабатываться, они даже устают в новых местах сейчас. Надо привыкнуть побыстрее подседать, но тянуть потом так же сильно, как раньше. Оставляя при этом ровную спину, а для этого упор в приводящие нельзя потерять.

Online Nancy Ya
27.06.2025 - 13:48 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед high bar, 40/6, 60/5, 70/4, 80/3, 85/2, 87/2, 90/2х2 я сегодня как здравомыслящее существо приседала. Прям вот вынесла за скобочки то, что штанга тяжелая (ну потому что надо ж с этим фактом как то смириться уже), и говорила себе, что я знаю, что с ней делать. И как то совсем без паники работала, и до самых 90 я не просто лишь бы встать, а вот старалась и побыстрее, и толкать спиной, и таз назад, насколько возможно. И Димины комментарии поняла, и увидела на видео, о чем он говорит, и знаю, что делать мне дальше. Я очень огорчаюсь, когда он говорит о чем то, а я даже не вижу этого. Ну как я это исправлю? А тут мне сегодня все понятно: я увлеклась тем, что будет после отбива, и забыла, что до параллели надо себя аккуратно направлять, иначе есть вероятность завалиться вперед ( в последнем повторении так и получилось, я встала, но просто сама себе работы добавила).

Жим 30/6, 40/5, 50/4, 55/3, 60/2, 60/3х3 - у меня спина получше сегодня. Ну и вчера мне ж не разрешили в жиме напрягаться. И не знаю, что из этого помогло, но сегодня пожала я неплохо, чуть больше, чем в плане. Не перекашивает меня пока что. Может и не будет (хоть бы не было, а). Быстрее отходит трапеция, чем в прошлые разы.  Я ее пока берегу, спину сегодня не делала вообще. Мне кажется, ей такое пока не надо, пусть еще побатонится немножко.

Kang squat 35/5,45/5, 55/5х3 - последний элемент, когда я встаю из наклона, можно делать побыстрее. А все остальное медленно

Ларсен средним хватом 30/6,40/5, 50/4х3 - тут все хорошо. На нормальной лавке я просто замостилась сразу повыше и все, когда ноги подняла, уже не доворачивала лопатки спиной. И нигде не больно, спина будет пищать, только если под штангой крутить без ног лопатками. А так я больше делать не буду. Могла больше пожать, жалось легко. Но я так и хотела, чтобы ларсен сегодня легкий был, пусть так. 

Поднятие ног в уголок на брусьях /8х3

Все хорошо у меня. Присед не супер огромные цифры, но мне сегодня понравилось, что я пыталась тяжелую штангу направить, а не просто садилась и надеялась встать. Вот этот элемент контроля - это то, чего мне в приседе не хватает, почему он мне тяжелее остальных движений. И я пытаюсь как то культивировать в себе это ощущение, что от меня зависит, как я буду вставать. И обычно оно к рабочим подходам пропадает, а сегодня осталось, и приседать было кайфово. А жим - ну забуксовала я на этой неделе, но вроде выгребаю помаленьку.  Когда жать небольно, конечно я сильно лучше жму.

Online Nancy Ya
28.06.2025 - 13:27 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Ларсен узким хватом 30/7, 40/7, 45/7, 47/7 - после травмы я больше ещё не делала.

Тяга с паузой после срыва, 60/5, 70/4, 90/4, 100/3х2, 105/2×3

Тяга с виса, лямки 80/10×4 с лямками не так удобно занимать стартовое положение. Там просто по другому немного нужно начинать. Но я старалась так же уходить назад и потом бедра прижимать к грифу. Жалко, что тут за весь подход всего один раз это делать надо. Но я раньше вообще в лямках не могла тянуть, сейчас получается вроде получше.

Зерхер приседания в широкой постановке, 40/10, 60/8×4 - делала впервые. Я много чего умею зерхер делать, давно хотела так поприседать.

Обратная гэ в тренажере 10/12×4. Тоже хотела давно его освоить. Интересно, мне понравилось.

Твб широкая рукоять 25/12×3

Трицепс канатик 20/15×3

Дима ещё не смотрел тренировку, но мне кажется, более менее прилично я все сделала. Никаких особых сложностей не было.

Online Nancy Ya
30.06.2025 - 14:49 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед, высокая штанга, 40/6, 60/5, 75/5, 85/4х4 я сегодня делала то, что мне в прошлый раз сказали - сначала направить себя, убедиться, что грудной высоко, а потом лететь. А внизу толкать. Это как вот кораблик пускаешь в ванне, нужно ему задать правильное направление, а потом сильно толкнуть,  тогда он ровно поплывет и быстро. У меня пока что не очень скоростная яхта :rolleyes: , но я над этим работаю. И сегодня прямо окрыляющее какое то чувство было после четырех подходов, потому что кажется, что что-то получается. Это не значит нисколько, что меня чем то потяжелее не придавит. Но мне надо будет точно то же самое с тяжелой штангой попробовать сделать и не бояться ускориться внизу, когда уже убедилась, что ровно иду, что не валюсь. 

Jaffe extensions 10/10х3 - я не знаю русского названия этого упражнения. Это как тяга сидя, только не со штангой, а с диском. Попробовала как разминку перед тягой, вместо просто потянуться на коврике.  Мне понравилось. Мне показалось, ноги, жопа и спина хоть как то проснулись перед тягой. Ну и плюс тут можно поджопье почувствовать, которым надо упираться мне на подседе.  Может быть, стоит попробовать потяжелее что то тут делать. Но уже не перед тягой, может, после нее или в отдельный день. 

тяга на скорость 60/6, 70/5, 80/4, 90/3х3 - Новое задание. Вес маленький, но надо было не тупить и в углы попадать. Не идеально сделала. Когда тороплюсь, да она еще и легкая, начинаю ее просто поднимать, особенно в первых повторениях. А надо уходить назад и перед срывом больше усилия прикладывать, чтобы тянуть. Таз подводить было попроще сегодня. Может, это новая разминка. А может, я просто привыкаю к углам.

Ларсен средним хватом,  30/6, 40/5, 47/5х4 - тут нужно стараться поднимать гриф ровнее, почти по прямой. Я его слишком к голове веду, и отчасти из-за этого мне тяжело без ног держать мост. Хотя вот сегодня значительно легче было. И вес небольшой, и лавка хорошая. И вроде получается жопой подпереть эту конструкцию немного (вот бы жопу побольше, тут бы она пригодилась). Но я нигде сегодня не геройствовала, ни в приседе, ни здесь, делала буква в букву, что написано. У меня завтра интересная тренировка, и мне совсем не хочется ее запороть.

Сгибание голени лежа 15/15×4 - на этом тренажере делала впервые, он какой то тяжелый, еле сделала.

Нордики не успела, в этом зале я их не делала ни разу, надо было искать, где пристроиться, а я очень по времени была ограничена.

Прыжки на тумбу /8х3. Тумбы тут нет подходящей, прыгала на большую широкую лавку (не жимовую, обычную огромную лавку, раньше такие во всех домах культуры и поликлиниках стояли).Она мне чуть ниже колена.

У меня с этой недели 3 sbd дня, два прям огого  :o  :o один просто ого :o Никогда в жизни больше одного огого не было. Меня начинают готовить к тяготам и лишениям. Я ещё с низкой штангой то не начала приседать, а тут такая радость ^_^ Тяг с паузой не будет, но других всяких разных будет зато. Вон, сегодня на скорость делала впервые. Много интересного будет, я в предвкушении.
Ларсен прочно вошел в мою жизнь, а один жим с ногами средним хватом из нее вышел. Теперь у меня одинаковое количество жимов с ногами и без ног. Я с одной стороны переживаю, вдруг я ноги потеряю, недавно ж вот только нашла, как Ослик Иа свой хвост. А с другой стороны понимаю, что тяжело жать часто нельзя, а ларсен меня нагружает без больших весов, и для тушки это наверное лучше. Мало ли, что я больше люблю, этот момент тут вообще в расчет не берется. Может, я как большая, буду пореже жать тяжелое, но оно взамен станет потяжелее? Тогда я очень согласная на такие перемены. Дима вон вообще 4 раза в неделю без ног жмет. А у меня пока что три будет. Ну и самое то главное - мои тяжелые жимы никто у меня не забирает, их по прежнему два. А подсобные могут быть какими угодно, они же все равно не для любви, а для работы исключительно.

Online Nancy Ya
01.07.2025 - 12:36 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед с высокой штангой, пауза 2 сек, узкая постановка, плоская подошва. 40/5, 60/4,70/4, 75/4, 80/3, 85/2 - 85/2 делала второй раз в жизни, тяжело вставала, но не собиралась ее бросать, так что потихонечку поднялась.

Жим широким хватом,30/7, 40/6, 50/5, 55/4, 60/3, 62/2, 60/3 - до 62 дошли, ура ура. Сделала хорошо, паузы держала (мне для этого надо не про паузы думать, а просто дотягиваться грудью последние сантиметры)

Jaffe extensions 15/10х3

тяга 60/5, 70/4, 80/3, 90/3, 100/3, 107/3, 112/2х2 - я  сегодня не так уж подводила бедра, как надо. Я осознанно берегла квадры, которые пока что офигевают от новых углов и очень устают. Я боялась не поднять 112 с уставшими ногами. Но спину я держала. Надеюсь, квадры скоро окрепнут, я же на легких тягах их не жалею, они там всегда в мясо.

Брусья СВ/15х3

Я собой сегодня очень довольна. Это самая тяжелая тренировка недели, и я ее сделала хорошо. И половину тренировки сделала сама, потому что я рано пошла и не стала Диму с утра беспокоить без надобности. Решила, что справлюсь. Очень хотела показать, что могу вывозить несколько тяжелых движений в одну тренировку, что я восстановилась после спиц, давайте мне тяжести, я их буду поднимать :D . В тяге были некоторые сомнения, я ж в мае один разик только тяжело поднимала 112, а потом вся тяга легкая была, но на тяге Дима уже со мной был, так что мне было поспокойнее, и я все доделала.

Online Nancy Ya
02.07.2025 - 12:07 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

2 07

Жим средним хватом 30/6, 40/5, 50/5х3, 50/6 - на хорошей лавке это очень легко, но я пытаюсь смириться с тем фактом, что нельзя срать в лавку постоянно. И я сегодня работала над своими косяками, их полно, было чем заняться с легкой штангой - мост жестко держать, следить, чтобы штанга не смещалась, когда лопатки опускаю, ноги включать, дотягиваться грудью. Мне не бывает в жиме скучно, я себе работу найду. Сегодня в удовольствие пожала просто и все, и не просила больше, у меня еще будет возможность на этой неделе тяжело пожать.

Kang squat 35/5, 45/5, 55/5х4 - непростое оно мне, проще пожать 55/5 :D делала открытым хватом. Сначала потому что после жима плечи плохо погрела, и тяжело залезала под низкую штангу. А потом решила так и продолжать, оно полезное очень само по себе. 

Румынка со штангой 50/12х3 - средней тяжести румынка, но мне понравилось. Я люблю жопошные упражнения, а у меня они раз в неделю только были. А тут раз - и в среду 3 подходика. Мелочь, а приятно.

Трапеция чувствует себя получше, и я ее начинаю реанимировать. Легонько в тгб узкой рукоятью на центр спины поработала. И на дельты гантельками помахала. И все. 

Несложная тренировка, все упражнения любимые сегодня, просто пришла, сделала в удовольствие и ушла.

Online Nancy Ya
04.07.2025 - 13:41 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед high bar, 40/6, 60/5, 70/4, 80/3, 87/3х3 - я сегодня ни в одном движении не делала дополнительное разрешенное повторение. Решила отыбаться от себя хоть разок и сделать просто по плану красивенько, ради разнообразия. Немножко в мозгу теперь свербит :D ("а почему на 4 не встала в последнем, могла же, ну") Приседала спокойно, и даже по дороге в зал не думала про присед. Начала думать на разминке, это я молодец. Сегодня старалась в начале движения направить себя, держать грудной, срочно разводить колени начинать (я иногда туплю тут), и все, и потом надо падать и толкать спиной. И вот падать надо прям заставлять себя. Оно не хочет падать, оно хочет тупить :lol: Но вот это медленное начало немного утоляет мою жажду контроля, у меня есть возможность все проверить и двигаться с комфортной скоростью, а потом лететь уже недолго остается. Это я много пишу, а происходит все быстро, к сожалению. По усилиям - нормально, не из последних сил, ровно вставала и довольно быстро.

Жим 30/7, 40/6, 50/5, 55/4, 60/3х3 - я такое уже жала, оно не офигеть какое легкое, но сделала хорошо. Без превозмоганий

Jaffe extensions 15/10х2

Тяга (да-да, у меня тут тяга теперь ^_^) 50/5, 70/4, 90/3, 100/2х4 - сегодня я наконец то поняла то, что Дима мне стопитсот раз говорил, что не надо жопу задирать перед подседом. И раньше я в этот момент вставляла спину, когда жопа максимально высоко была.. Сейчас я по другому занимаю стартовое положение, спина уже вставлена до того, как я коснулась грифа. Так какого фига я до сих пор жопу то поднимаю так высоко? Я ж потом из за этого не могу нормально подвести бедра, мне это и так тяжело дается, а тут еще такая дорога длинная назад получается. В общем, сегодня очень старалась жопу ниже поднимать и подседать как требуется, с бедрами близко к грифу. Штанга то легкая, надо над техникой работать. Еще старалась тянуть  сильнее начинать перед срывом, и заметно быстрее поднимала потом, значит, какое то усилие удавалось приложить. Конечно, за одну тренировку я не научилась с низкой жопой подседать. Но я поняла, что делать, это очень много, это прям прогресс, я ж часто не могу понять, что хотят от меня. Квадры мои значительно меньше устают в новых углах, я могу ходить межу подходами, а не лежу, пытаясь их размять. Значит, сотню они уже терпят, это хорошо. Поначалу даже на 90 их невыносимо выкручивало с непривычки.

Ларсен средним хватом 30/6,40/5, 50/5х2 - первый подход я сделала так, как требуется - опускать штангу ровнее, почти по прямой, для этого локти сильнее приходится разводить. И мне так было всю жизнь неудобно, и я ныла, что так одними руками я жму. Я поняла, что жмется легко, и пошла на эксперимент - второй подход пожала типа "как мне удобно" - и вот ни фига не удобно, он кривее был и тяжелее. Штош, в ларсене получается ровнее штангу вести. В основном жиме она все равно пока по дуге идет. Но может быть когда нибудь и там станет внезапно удобно жать по прямой. Я уже не удивлюсь ничему

Жим гантелей на наклонной скамье 10/15х2, 12/8

Тяга гантели к поясу с упором на скамью 12/10, 17/10х2

Я думала, что я одна сегодня тренируюсь, Дима же в отпуске. А он из поезда как то умудрился подходы мои смотреть. И это был приятный сюрприз, конечно. Эта тренировка считается у меня тяжелой, но она была просто интересной, веса нескучные, но и не такие, чтобы изо всех сил превозмогать. Я даже в основном приседе и жиме на рабочих подходах что-то пыталась улучшать и исправлять, этого за мной не водится, если мне тяжело. Больше всего довольна приседом, не весами, а тем, что не уставала и тем, могла контролировать штангу.

Online Nancy Ya
05.07.2025 - 13:07 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Жим ларсена узким хватом 30/6, 40/5, 45/8х2, 45/9 - я тут подумала, что узким легче делать, чем средним. Который самый неловкий мне - ни два, ни полтора, как говорится. Не знаю, сделаю ли я средним 45/9 на дурацкой скамье

Тяга рывковым хватом 50/8×3 - интересное упражнение, делала в первый раз. Не знала толком, как делать его. На видео в ютьбе все выглядит странным - и хват, и колени. На самом деле ничего там не странно, все удобно и логично по углам вроде бы.

Болгары в смите 20/10, 30/10, 40/10×3 - как будто чуть легче они мне стали. Несколько недель не делала, неужели чуть посильнее стала.

Одноногий хиптраст со штангой 20/12×4 - тут маленький вес, оно мне тяжелое всегда, и я его не делала очень давно.

Отведения бедра в тренажере сидя фул стэк/12×4

Трицепс канатик 4 плитки/15×3
Он же из за головы 4 плитки/10×3

Штанга на бицепс 14/12×3
Гантели на бицепс, нейтральный хват 6/12×3

Тренировка несложная. Самое сложное - жопу покачать, это я сделала. Теперь только через неделю в зал. Я уезжаю на Алтай. Гулять.

Offline KaKTy3
05.07.2025 - 13:29 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист

Online Nancy Ya
05.07.2025 - 13:38 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Offline Twisted_Firestarter
07.07.2025 - 22:56 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
За Алтай давно наслышан, тоже хочу, но пока жду когда пацаны подрастут. Настя, отличного отдыха.

Online Nancy Ya
13.07.2025 - 08:25 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Рома, мальчикам такой отдых точно понравится. Походы, костры, палатки, лошади, вездеходы - это ж интересно им все.
Ну и без телефонов недельку только на пользу:)

Offline Dempsey
13.07.2025 - 13:57 PM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр
Nancy Ya, Как отдохнула? Много было занимательных моментов?)

Online Nancy Ya
13.07.2025 - 17:22 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Отдохнула прекрасно, душой больше, чем телом, конечно:)
Я не особо люблю отдых в обычном понимании этого слова, так что все было, как я люблю.

Offline Димитрий
14.07.2025 - 03:22 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Насть, а правда, что на Алтае нет мошкары?) 

Online Nancy Ya
14.07.2025 - 12:56 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Правда, нет ни комаров, ни мошек, ни оводов. Горы же, перепады температур большие, не выживают они. Внизу, на попсовом Чемале, у воды может кто и тяпнет. А в горах, на настоящем Алтае, от этих тварей отдыхаешь. Ни в лесу, ни у воды, нет совсем

14 07
Присед, высокая штанга, 40/6, 60/5, 75/5, 80/4, 80/5 - полегче ускоряться внизу, потому что легкая штанга, наверное. Ну или я немножко привыкаю не тупить там

Jaffe extensions 15/12х3 

тяга на скорость 60/5, 70/4, 80/3, 90/2х2 - всего два подхода, надо было как то сразу нормально делать. Старалась уходить сильнее назад, через ноги приближаться к грифу и сильно тянуть. 90 легко сильно тянуть, конечно

Ларсен средним хватом,  30/6, 40/5, 45/5х2, 45/6 - следить за положением грифа на кисти, чтобы он там жестко лежал

Сгибание голени лежа 14/15×2 - тут всего два подхода тоже, поэтому без нордиков сегодня, всего везде очень помаленьку

Прыжки на тумбу выше колена  /8х2

У меня эта тренировка легкая, потому что после перерыва. Но вообще неделя обещает быть интересной и точно не легкой, я пока не весь план видела, но там низкая штанга будет ^_^ , я не приседала с ней с февраля (долго, да) и очень очень ее ждала. И вот скоро совсем буду вспоминать, как там с ней приседать то. Независимо от веса, легко мне точно не будет. Вообще недельный перерыв не особо сказался, все было легко, а после двух недель отпуска в прошлом году я свою разминку на приседе еле вставала, там смотреть страшно было. Видимо, короткий отдых я могу пережить без больших потерь. Буду меньше психовать на разгрузочной неделе перед соревнованиями, значит. Если ничего со мной не делается за неделю полного безделья, то и за неделю легких весов я точно слабее не стану, если не загоняться по этому поводу. Я всегда сильно переживаю, что меня расслабляет эта разгрузка.

Online Nancy Ya
15.07.2025 - 14:28 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

15 07 Тренировка под названием "Ну а хуле ты хотела после горного похода" aka "рано я вчера обрадовалась"

Присед с высокой штангой, (обычный сегодня, не узкая постановка, без пауз, вот просто обычный присед, такое вот обновление) 40/5, 60/4,70/4, 80/4, 85/3х2, 85/4 - как ни странно (очень странно, конечно) присед - единственное, что прошло сегодня без приключений. Голеностоп деревянный, но вставала нормально, просто колени гуляют сильнее обычного и опора хуже. Мне сказали, что с этим делать, буду делать, не трагедия вообще.

Жим широким хватом,30/7, 40/6, 50/5, 55/4, 60/3х2, 60/2(третье не подняла, щас расскажу), 60/3 - после первого подхода Дима обратил мое внимание на то, что когда я вывожу штангу, она колышется надо мной, и сказал приложить усилие на натяжке, чтобы выводить ее ровнее. Жестко натянуться и не давать ей качаться. Ну и оказалось, что силы есть только на жим, а на дополнительные настройки меня сегодня не хватило. Я так старалась ее стабилизировать, жестко держаться, что уставала еще до начала опускания штанги. Второй подход еще как то  пожала, а на третий меня не хватило. Потом просто решила пожать как обычно. И легко сделала еще разок 60/3

Jaffe extensions 15/10х3

тяга 50/5, 70/4, 80/3, 90/3, 100/3, 105/3, 110/2, 110/0, 100/2, 90/3 - а вот тяга грустненькая оказалась. Я должна была в трех подходах работать 110/2, но после первого я даже оторвать 110 не смогла. Снова теперь придется подбираться к весам, стоит немного расслабиться и все, отвыкаю я очень быстро от тяжелой тяги.

Вот такая тренировка, не все я сделала по плану. Надеюсь, я скоро приду в норму.

Offline Olegan
15.07.2025 - 15:07 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
после горного похода
 Сколько высота в горах?

Online Nancy Ya
15.07.2025 - 15:12 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

погуглила. озеро, до которого шли (и вокруг него радиалки) - 1790 м. Но тяжелый маршрут, иногда 500 м шли полчаса.  

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых