Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Nancy Ya. Дневник тренировок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3568 ответов в теме

Offline СВЯТОША
16.07.2025 - 12:01 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
чет тупанул не написал. тесть сидел на дереве)) с испугу залез на какую-то сосну, грибы растерял поломал, короч так себе поход получился

Online Nancy Ya
16.07.2025 - 12:24 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 8/43
  • Кто: бодифитнес
16 07 Тренировка  практически такая же, как 2 недели назад в среду. 

Жим средним хватом 30/6, 40/6, 50/5х4 - этот жим средним хватом мне начал больше нравиться, с тех пор как у меня он один остался :D тут хоть ноги можно поискать, поупираться, а то в основном то жиме не до этого, жать надо

Kang squat 35/5, 45/5, 55/5х4 

Румынка со штангой 50/12х3 - сказала Диме, что румынка после вчерашней тяги хуже идет, чем обычно. Половина как будто не в жопу, хотя внешне выглядит хорошо. А потом в зеркало глянула после тренировки - а там норм такой памп с трех подходов то нетяжелых. Так что это все игры разума, куда надо была румынка -_- .

В субботу перед отпуском ларсен был вроде не такой уж тяжелый, но под лопаткой потом  ныло несколько дней. Прошло, когда поплавала в озере. Прям так резко отпустило, что я офигела - это что ли рецепт успокоить мой низ трапеции я нашла?  И я в этот понедельник (когда был ларсен) и во вторник ничего не делала на спину и дельты, слушала спину. Но все нормально, понедельничный ларсен прошел без последствий, так что сегодня немножко сделала:

Подтягивания к низкой перекладине (на уровне середины бедра) 8х4

И отведения с гантелями стоя 4,5/15х4

На этой тренировке у меня нет того, что может не получиться, тут я все умею. Она все равно интересная, все равно надо стараться, просто другая.

Offline Twisted_Firestarter
16.07.2025 - 13:30 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
ну нахуй волки медведи. 
помню историю, как тесть мой покойный пошел в лес за грибами и встретил кабана. так всю ночь и сидел, а кабан ждал его, копал дерево и вел себя агрессивно. 
и это в нашей области, а не хрен знает где

Вот недавно и я рассказывал
http://forum.athlete.ru/t19679/?p=2330099

Online Crusher
16.07.2025 - 13:55 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет

Online Nancy Ya
16.07.2025 - 14:04 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Это стандартная история, видимо)))

кабан такой, как только видит человека: "Ну что стоишь, бросай грибы, лезь на дерево, как будто не знаешь, что делать, как в первый раз, ей богу!"

Offline Olegan
16.07.2025 - 16:05 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
если ты не попадешь во время гона, когда им размножатся надо, то никто на тебя не будет нападать)

Online Nancy Ya
16.07.2025 - 17:26 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Во время гона опасны даже мирные животные типа оленей и лосей

Offline СВЯТОША
16.07.2025 - 17:49 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Вот недавно и я рассказывал
http://forum.athlete.ru/t19679/?p=2330099

у вас наверно больше живностей в лесах, а у нас конечно есть, но средняя полоса же. лося встретишь и в диковинку. вот лис, белок и зайцев много. 

в позапрошлом году ходил с дочкой и собакой за грибами. нихуя грибов не нашел, так как не умею, хотя все говорили, что грибы прут и везде растут. 

НО! мы нашли здоровую кучу свежего дымящегося навоза. вот хз от кого это было от лося или кабана. 

собака ж рычать начала на дерьмище это. а зверь видимо почуял нас раньше, чем собака почуяла его и ушел. 

либо услышал, я громкий обычно и вечно пизжу без умолку

Online Nancy Ya
16.07.2025 - 17:56 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

У нас собака постоянно поднимает оленей и лосей. Мы их близко видим очень часто. Косули тоже, но их хрен разглядишь, они ж как феррари :D Но мы гуляем много и долго и довольно далеко от города. Минимум раз в неделю, стараемся два, конечно. И я сейчас не бегаю и это моя активность практически единственная кроме тренировок. И собаке побегать

нашли здоровую кучу свежего дымящегося навоза. вот хз от кого это было от лося или кабана

ты не можешь отличить их? они ж очень разные какахи :D

Offline СВЯТОША
16.07.2025 - 19:37 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Не различаю. Знаю только человечье, собачье и кошачье дерьмо. Ну козье ещё и коровьи лепешки

Offline Olegan
16.07.2025 - 20:39 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

У нас собака постоянно поднимает оленей и лосей. Мы их близко видим очень часто. Косули тоже, но их хрен разглядишь, они ж как феррари  Но мы гуляем много и долго и довольно далеко от города. Минимум раз в неделю, стараемся два, конечно. И я сейчас не бегаю и это моя активность практически единственная кроме тренировок. И собаке побегать
опасны волки,медведи, кабан осторожен. в горах пугали медведем и волком, спали в машине, не вышли значит или пиздят или живность боится и это на 1800, на 2500 была сука с течкой, алабай... волки подошли близко,метров 50,залегли и ждали когда все спать завалятся, но перед этим задушили пару лошадей из табуна, потом уже пастухи сказали что постреляли их... медведей видели когда пожар был,бежали с детенышами не обращая внимания на людей,лоси и кабаны с выводками в том числе... самый опасный хищник это человек в горах, там где есть голд((( 

Offline Димитрий
17.07.2025 - 02:26 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Это стандартная история, видимо)))

"Ну что стоишь, бросай грибы, лезь на дерево, как будто не знаешь, что делать

Ну дык лес же)) Зверь – Испуг – Дерево) Другого алгоритма и не придумаешь))

Offline Димитрий
17.07.2025 - 09:51 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Сядь в траву,
Оглядись, послушай,
Дух полыни вдыхая горький.
В обмелевшем пруду лягушка,
Раздувая, полощет горло.
Тенью ящерка проскользнула,
Шмель летит с реактивным гулом.
Сядь в траву,
Оглядись, послушай,
Полечи синевою душу.
(Юлия Друнина)

Online Nancy Ya
18.07.2025 - 16:06 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

18 07

Присед low bar 50/5, 70/4, 80/3, 90/2х3 - С утра я увидела в плане свой максимум, выше которого я ничего полгода не вставала, и ужасно испугалась. С высокой штангой я бы такое сделала спокойно, а вот с низкой оказалось, что я еле встаю.  Сделала его каким то чудом, но честно говоря, он ни грамма не легче, чем я бы с высокой штангой эти 90 делала (может, поровнее бы даже вставала), точно такая же штанга, я такое сейчас редко на плечах держу, и мне она тяжелая даже отходить. А еще и движение с низкой штангой другое, а какое оно должно быть - я не помню совсем. Я же быстро забываю движения, у меня двигательный навык закрепляется очень долго, а теряется, увы, стремительно. В итоге я двигалась, как с высокой штангой, но поскольку она лежала ниже, грудной совсем иначе ощущается, наклон больше, толкать не получается, и отбив, в который я отважно падала по привычке, вообще не помогал, я его не могла использовать. Я в какую то яму проваливалась и еле еле выбиралась из нее. Видимо, предполагалось, что low bar мне сразу станет легче, как был когда то в феврале, но даже тогда это не был такой уж легкий вес. В день, когда я сломала руку, я должна была делать 97/1, выше я ничего не делала с ноября. Как выступила на кубке, так и все. Я может и не отойду с сотней сейчас, очень сильно отвыкла я от тяжелой штанги. Раньше я чувствовала, что с высокой мне приседать тяжелее, значительно тяжелее,  около 20 кг разница была в рабочих весах. А за эти полгода она стерлась, эта разница, как будто. И теперь мои цифры с высокой штангой - это мой максимум и есть :mellow: . Я правда надеялась, что с низкой станет ощутимо легче (уж 90/2 я бы сделала легко полгода назад). А оно не стало. Оно страшно и непривычно и тяжело. Мне кажется, пока я не привыкну держать это на плечах, оно и будет тяжело. Там даже не в приседании дело, мне бы снять и отойти с ней как нибудь. Замечаний у меня нет, написать мне себе нечего, на что обратить внимание.  Обычно так бывает, когда я нормально поприседала, но сегодня точно ненормально было, я до сих пор в себя не пришла. Пересматривать эти подходы не могу пока, да наверное и не надо. Думаю, надо пока с падением в сед повременить с низкой штангой, она меня точно пополам сложит, если с такой же скоростью лететь, как я с высокой пыталась себя приучить.

Жим 40/6, 50/5, 55/4, 60/3х2, 62/1х2 (оба раза задавило второе повторение), 62/2х2 - доделала, но очень тяжело и некрасиво. Жопа прижата, пауза есть, но это не мой жим, спины вообще нет. 

Тяга 50/5, 70/4, 80/3, 95/3, 105/4х3 - тяга была легкая сегодня, поэтому прошла нормально. 

Ларсен средним хватом 30/6, 40/5, 47/5х3 - сделала как обычно, падаю с плечей я без ног. Пытаюсь держать спиной, но боюсь ее перенапрячь, в итоге жму как попало. А потом уже после тренировки Дима сказал, что ларсен надо практически одними руками делать. Чтобы только они двигались. Я этого не знала, мне бы даже в голову такое не пришло. Я руками не умею жать, можете смеяться, они у меня вообще слабые, хоть и большие. Поэтому и болит после него спина, наверное. Но без спины я не пожму даже свою разминку. Ну и мне сказали опускать руки настолько, чтобы не ронять мост. Но проблема в том, что я роняю мост на подъеме снаряда, а не на опускании. Я чтобы пожать, шевелю спиной, а ног то нет, мост ничего не держит, и я проваливаюсь, опускаюсь немного на лопатки. И следующее повторение уже мост ниже (если я его лопатками не подниму, я могу поднять, но так нельзя, я опять надорву себе там что то). Чем больше повторений в ларсене, тем хуже, соответственно. Ну или пытаюсь держать лопатки спиной, это реально, но я потом шевелиться в грудном не могу несколько дней. Не знаю, что хуже, поэтому легкий вес и разминку я жму с жалким подобием моста, и так ведь пожму, спину берегу, а тяжелый вес приходится спиной держать это все, чтобы не придавило. Я бы очень хотела научиться держать мост без ног. Я смотрю, как другие делают ларсен, и не понимаю, как они не падают на лопатки, не понимаю, что мне сделать, чтобы тоже не падать. Причем это от веса не зависит, я с любым весом развалю мост, только чем тяжелее штанга, тем сложнее спине его собирать.

Больше ничего не делала. Перед и после приседа у меня сейчас голеностоп, икры. Но там одно и то же, можно не писать это. Просто по умолчанию они там есть - до приседа потянуться один подход. После - в силовом режиме три подхода. Спину в один день с ларсеном я боюсь пока делать, вдруг ей много будет, а так может еще и проскочу, в прошлый раз же нормально было. Я сейчас переживаю сильно из за него, вроде и упражнение легкое, и веса смешные, а перегружает оно мой процессор прилично. Несколько лет пытаюсь научиться его делать, а как делала два года назад, так и сейчас делаю. Медведи на велосипеде катаются и ржут надо мной.

Online Nancy Ya
19.07.2025 - 11:57 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

19 07

Ларсен узким хватом 30/6, 40/8, 42/8, 45/8 - тут я пыталась делать то, что вчера мне сказали. Одними руками шевелить - это не ко мне покамест, суть то в том, чтобы спина ходуном не ходила, а не в том, чтобы по правде только руками жать. А я угомонить спину тут не могу. Ну а лечь без спины и по правде жать руками - мне бы Дима сказал, что я совсем дура. Спину то все равно держать надо. Короче, тут провал. Но! Мне же еще кое что сказано было - жать ровнее, по прямой поднимать. И в моей голове это прям к ногам поднимать ощущается, а на самом деле чуть ровнее гриф идет. И это я могу, как выяснилось. Это не совсем уж мне недоступное. Но есть проблемки - так мне жать тяжело и неудобно. Поэтому я так жала, пока не было угрозы, что придавит щас нафиг, в последнем подходе на 45 я в середине подхода прекратила бесчеловечные эксперименты и доработала так, как умею. Надо как то придрочиться поднимать штангу в ларсене ровнее. Хрен с ними, со спиной и мостом пока. Это получится - может остальное попроще будет. Попробую на следующей неделе вот над этим поработать.

Тяга рывковым хватом 55/6, 60/6х4 - очень нравится мне она. Тут совсем не как в сумо. Тут можно сказать, наоборот. Надо вставать со штангой в руках, терпеть и держать спину, а вверху уже раскрыться. И вот это движение с грифом до того момента, как он колени пройдет, оно приятное очень спине. Она напрягается так хорошо. У меня была раньше тяга на прямых, вот там что то близкое по ощущениям было. Но эта тяга комфортнее и вообще она красивая, мне кажется.

Я мало спала сегодня  и не очень восстановилась, а еще с утра не было электричества, и я не смогла кофе сварить и даже купить не получилось (в близлежайших домах тоже не было света). Поэтому жопу качала без огня, но все сделала как в прошлый раз, даже кое где прибавила вес или повторения - болгары, одноногий хиптраст и отведения бедра сидя.

И трицепс еще качнула свой хиленький :D как же я буду руками ларсен делать иначе.

Тренировка пятая у меня несложная обычно. Кроме моей возни с ларсеном остальное то вообще все легко. И я вчера посмотрела, как я его делала пару лет назад. Сейчас тоже стремно, конечно, но все ж таки получше он выглядит. Может я его победю когда нибудь. Ну или пусть будет моей самой большой проблемой в тренировках. Пусть все будет збс, а ларсен говно, я согласна в таком случае :lol:

Online Nancy Ya
21.07.2025 - 12:40 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед, низкая штанга, 40/6, 60/5, 75/5, 85/4х2, 85/5. Главная новость недели - у меня пропал high bar из плана (тут голосом Этуша: "все, все шо нажито непосильным трудом...")Так что теперь я писать могу просто "присед", и он по умолчанию с низкой штангой (даже в узкой постановке, между прочим :ph34r:).  Мне немножко жаль свой high bar бросать, но я понимаю, что не такой я человек, который может одновременно и с высокой, и с низкой. Я ж одноклеточное, мне надо как лошади шоры, и чтоб в одну сторону смотрела только, а то я спотыкаюсь. Срочно нужно перестраиваться на low bar, и я вот сегодня начала. Уже не страшно, я ж 90 как то делала на прошлой неделе с перепугу, а тут то я сегодня знала, что сделаю, хотелось хорошо сделать. Дима сказал, что пока я грудной держу жестко, считается, что приседала хорошо. На 85 это несложно, с грудным нормально все было.

Тяга на скорость 60/5, 70/4, 80/3, 90/3, 100/2х3 на скорость - это не значит, что я офигеть как быстро поднимала. Но я очень старалась поднять быстро, без всяких там вязких стартов. Нужно завтра попробовать сразу глубже садиться, сразу сильно бедра подводить. Ну и уходить дальше назад перед подседом

жим средним хватом,  30/6, 40/5, 50/4х4 - тут недавно выяснилось, что моя любимая лавка чуть ниже остальных. И мне было сказано периодически с нее уходить на другие. Сегодня жала на высокой лавке Kasat, я ее не очень люблю, потому что она слишком мягкая, но я буду на разных делать средние и может не очень тяжелые широкие жимы, чтобы не привыкать к одной лавке. Еще у меня получше получалось ровно поднимать, я повыше замостилась, по-другому для этого снимала штангу, и с такой высотой оно вроде не так неудобно, сложно сказать, потому что вес небольшой. Я буду пытаться и потяжелее так жать, если не на пределе работаю.

Сгибание голени лежа 15/15×2

Прыжки на лавку чуть ниже колена  /8х2

ТВБ 5 плиток/12х3 - нетяжело делала, просто немного кровь погонять, посмотреть на спину, чуть ее подготовить к жиму завтра. Вроде нормально все, но мне такие тяги на широчайшие никогда не страшно делать, там же центр спины мало работает. В жиме сегодня тоже спина нормально себя вела, посмотрим, буду ли я держать завтра мост. 

Брусья 10, 12, 12 - не в упор, просто чуть потянуть грудные.

Сегодня в плане ничего не было такого, из за чего волноваться. Все довольно ровно сделала, хоть и не без недочетов. Ну они такие, рабочие, нормально все. Немножко успокаиваюсь, сегодня уже эти 85 примерно как с высокой штангой были по усилиям, не тяжелее точно. Еще не легче, но уже хотя бы не тяжелее. Я наверное привыкну снова к низкой, и станет полегче.

Online Nancy Ya
22.07.2025 - 14:14 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед с низкой штангой, узкая постановка, пауза, голые колени 40/5, 60/4, 77/3, 82/2, 87/1х2 - я немного переживала за низкую штангу, но этот присед я люблю и не собираюсь его переставать любить, так что попыталась вставать как обычно его делаю, относительно неплохо получилось, не так ровно, как с высокой, но пойдет. Главное - я не боялась совсем, знала, что как нибудь тут упрусь и встану точно.

Жим широким хватом,30/7, 40/6, 50/5, 57/4х4 - тут нетяжелый был жим, и я снимала по новому. Фактически я немного поднимаю мост до того, как сняла штангу, а потом надо чуть лопатки довести жопой и все. Нормально. Не прям офигеть как получается, но я после жима еще попробовала потяжелее штанги снимать, до 65 делала, так что справлюсь, думаю. Можно привыкнуть, зато мост повыше и штангу я веду поровнее вроде. Сам то жим такой же, на движение это никак не влияет, ноги точно так же стоят, стартовое положение просто иначе занимала. И еще плюс - я не долбилась ни разу об стойки. А у меня бывает такое, когда жму на 4 и больше. Значит, либо я не уползала, оставалась на плечах, ради чего я собственно это все и затеяла, либо сразу оказывалась чуть дальше от стоек, в любом случае, это хорошо, хоть один мой косяк нивелирует.

тяга 50/5, 70/4, 80/3, 90/3, 100/3, 105/3, 110/2х2, 110/1, 110/2, и несколько подходов было на 105 - синглы и двойки. Я не сразу смогла третий подход 110/2 сделать - разучилась уходить назад совсем, жопу задирала, то совсем не уходила, то уходила слишком сильно. А с новым подседом то я уже сижу почти в стартовом положении, и мне надо совсем немного жопу увести вверх-назад и сместиться на пятки. Короче, очень сложно это все понять мне самой. К счастью, Дима сегодня сильно помогал. И еще к счастью меня не отправили домой, когда я не смогла несколько раз поднять 110 -  я в итоге подняла, просто первые подходы я дурью поднимала, а потом дурь кончилась, и мне надо было все ж таки вспоминать, как тянуть тяжелое, если оно не поднимается само по себе. И еще к счастью - мне разрешили потом на 105 еще немного поработать, потому что ну совсем я не хотела уходить нормально назад, и очень хотела вспомнить, как это делать то, а не просто поднимать ее руками с пола.

Хорошая тренировка, тяга с пробуксовками, но сделала все ж таки. Присед порадовал, что не давит меня низкая штанга в узкой постановке, как было зимой, тогда мне такие цифры тут и не снились (не понимаю, почему тут я расту быстрее, чем в основном приседе, видимо, просто научилась тут упираться). В жиме пока не очень понятно с новым занятием стартового положения, но в целом неплохо все (и 65 я подержала в руках хотя бы, я соскучилась по ним)

Online Nancy Ya
23.07.2025 - 12:25 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Пуловер с гантелей на скамье 10/10х2 - как силовое упражнение оно меня не интересует, но мне понравилось так тянуть грудной, даже лучше, чем на мфр ролле. И потом спина меньше хрустит почему то. В общем, буду делать перед жимом, Дима не против, я спросила.

Жим средним хватом 30/6, 40/6, 50/5х4 - эти 50/5 средним уже как зубы почистить, но сегодня я снимала по новому, так что очень хорошо, что много подходов, я не всегда вспоминаю новую последовательность действий пока что, плюс надо туда ввинтить старые элементы, без которых жесткости не будет - нужно найти момент, когда я теперь с этой техникой вдыхаю и напрягаю пресс, нужно одним движением ноги в конце ставить на место, и все это мне нужно много раз делать, чтобы запомнить. А сам жим конечно несложный. Старалась жать по прямой, что в моей голове звучит как "к ногам". Но там даже вертикали еще нет, там просто чуть менее выраженная дуга, чем раньше. Думаю, оно чуть лучше получается, потому что я с новой техникой немного дальше вывожу штангу, у меня с этим вечные проблемы, я недостаточно ее до груди довожу, слишком близко к голове она остается, и там приходится жать по дуге, без вариантов. А сейчас я повыше на плечах лежу и мне проще штангу довести. Надеюсь. Это ж все только на 57 пока испытано, рано говорить. Но я буду пробовать дальше.

Kang squat 40/5, 50/4, 60/4х4 - вот тут я сегодня переживала. Я никогда столько не делала в этом упражнении, и конечно понимала, что оно не задавит, но рисовала себе в воображении очень очень тяжелые подходы. А они просто очень тяжелые оказались. С одним словом "очень", не с двумя. Нисколько не хуже 55 я сделала, видимо, на 4 у меня есть бензин делать. Из интересного - на одном из подходов случайно встала узко, и протупила со страху ноги переставить, а оно оказалось удобно и вроде полегче даже. Но Дима сказал не облегчать себе тут жизнь, и делать в соревновательной стойке это упражнение. Еще из интересного - несмотря на вчерашнюю превозмогательную тягу, поясница ведет себя как будто у нас с ней ничего вчера не было :D И на румынке не напрягалась, и тут я ее не чувствовала вообще. Ну конечно в наклоне то надо низ спины держать, но ему не тяжелее обычного все давалось.

Румынка со штангой 55/10х4 - румынка тоже достаточно легко была, учитывая, что вес добавили относительно прошлой недели. 

Тяга 70/3х6 - тренировалась сегодня совсем немного жопу поднимать, не задирать ее непонятно куда. И через упор в приводящие поднимать. Даже не тянуть, там до этого не доходит на 70, она сама отрывается. Но сегодня получилось пару раз почувствовать, как во время подседа нагрузка с жопы перекладывается на квадры. И вот это помогает упереться в самом конце ногами, а не сразу втыкать копыта в землю и мешать себе уходить назад. Этой тяги в плане не было, это Дима со мной повозился, продленка у меня была :D как с отстающим двоечником, который вчера херню творил на тяге. Я вот вспоминаю, что когда то меня уже пытались учить натяжке снизу, но она не зашла тогда совсем, я не могла вкурить это отсутствие подседа и мне нужен был замах жопой. Сейчас у меня не прям уж натяжка снизу, но многие ее элементы - я сажусь низко, спина почти вертикально, плечи уже практически на месте, но мне можно замахнуться жопой, помочь себе отклониться, а потом привести таз на место. И вот сейчас нужно именно приводить таз на место правильно, от этого зависит, подниму я или нет. Эти 6 подходов, хоть я и поныла, что штанга слишком легкая, они очень нужные, мне за раз не понять, должно много раз получиться, чтобы до меня дошло. А много раз тянуть тяжело можно, конечно, если красиво и по плану. А не как я вчера.

Подтягивания широким хватом 8х3 - я 1.5 месяца не подтягивалась, меня трапеция беспокоила, я боялась, что ее перегружаю. Сегодня вот плавненько и аккуратно сделала 3 подходика. Посмотрю, как завтра спина будет. Надеюсь, ничего она не скажет.

Сегодня я неожиданно сильнее оказалась, чем обычно на этой тренировке. Она третья подряд, и я тут на полупустом баке уже дорабатываю. А сегодня вес увеличился рабочий, а по ощущениям не стало тяжелее. Ну и в тяге какие то просветления были, даже если бы остальная тренировка не получилась, уже одна только тяга эта сделала бы эту тренировку удачной и очень важной.

Offline Olegan
23.07.2025 - 20:07 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Сегодня я неожиданно сильнее оказалась
в следующий раз мониторь походы в горы, длительность и высоту

Online Nancy Ya
24.07.2025 - 07:19 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

мне ващета завтра надо посильнее быть, насколько эта закись азота работает по времени? :D

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых