чет тупанул не написал. тесть сидел на дереве)) с испугу залез на какую-то сосну, грибы растерял поломал, короч так себе поход получился
Nancy Ya. Дневник тренировок
16.07.2025 - 12:01 PM
16.07.2025 - 12:24 PM
16.07.2025 - 13:30 PM
Вот недавно и я рассказывалну нахуй волки медведи.
помню историю, как тесть мой покойный пошел в лес за грибами и встретил кабана. так всю ночь и сидел, а кабан ждал его, копал дерево и вел себя агрессивно.
и это в нашей области, а не хрен знает где
http://forum.athlete.ru/t19679/?p=2330099
16.07.2025 - 13:55 PM
16.07.2025 - 14:04 PM
Это стандартная история, видимо)))
кабан такой, как только видит человека: "Ну что стоишь, бросай грибы, лезь на дерево, как будто не знаешь, что делать, как в первый раз, ей богу!"
16.07.2025 - 16:05 PM
если ты не попадешь во время гона, когда им размножатся надо, то никто на тебя не будет нападать)
16.07.2025 - 17:26 PM
Во время гона опасны даже мирные животные типа оленей и лосей
16.07.2025 - 17:49 PM
Вот недавно и я рассказывал
http://forum.athlete.ru/t19679/?p=2330099
у вас наверно больше живностей в лесах, а у нас конечно есть, но средняя полоса же. лося встретишь и в диковинку. вот лис, белок и зайцев много.
в позапрошлом году ходил с дочкой и собакой за грибами. нихуя грибов не нашел, так как не умею, хотя все говорили, что грибы прут и везде растут.
НО! мы нашли здоровую кучу свежего дымящегося навоза. вот хз от кого это было от лося или кабана.
собака ж рычать начала на дерьмище это. а зверь видимо почуял нас раньше, чем собака почуяла его и ушел.
либо услышал, я громкий обычно и вечно пизжу без умолку
16.07.2025 - 17:56 PM
У нас собака постоянно поднимает оленей и лосей. Мы их близко видим очень часто. Косули тоже, но их хрен разглядишь, они ж как феррари
Но мы гуляем много и долго и довольно далеко от города. Минимум раз в неделю, стараемся два, конечно. И я сейчас не бегаю и это моя активность практически единственная кроме тренировок. И собаке побегать
нашли здоровую кучу свежего дымящегося навоза. вот хз от кого это было от лося или кабана
ты не можешь отличить их? они ж очень разные какахи ![]()
16.07.2025 - 19:37 PM
16.07.2025 - 20:39 PM
У нас собака постоянно поднимает оленей и лосей. Мы их близко видим очень часто. Косули тоже, но их хрен разглядишь, они ж как феррари Но мы гуляем много и долго и довольно далеко от города. Минимум раз в неделю, стараемся два, конечно. И я сейчас не бегаю и это моя активность практически единственная кроме тренировок. И собаке побегатьопасны волки,медведи, кабан осторожен. в горах пугали медведем и волком, спали в машине, не вышли значит или пиздят или живность боится и это на 1800, на 2500 была сука с течкой, алабай... волки подошли близко,метров 50,залегли и ждали когда все спать завалятся, но перед этим задушили пару лошадей из табуна, потом уже пастухи сказали что постреляли их... медведей видели когда пожар был,бежали с детенышами не обращая внимания на людей,лоси и кабаны с выводками в том числе... самый опасный хищник это человек в горах, там где есть голд(((
17.07.2025 - 02:26 AM
Это стандартная история, видимо)))
"Ну что стоишь, бросай грибы, лезь на дерево, как будто не знаешь, что делать
Ну дык лес же)) Зверь – Испуг – Дерево) Другого алгоритма и не придумаешь))
17.07.2025 - 09:51 AM
18.07.2025 - 16:06 PM
18 07
Присед low bar 50/5, 70/4, 80/3, 90/2х3 - С утра я увидела в плане свой максимум, выше которого я ничего полгода не вставала, и ужасно испугалась. С высокой штангой я бы такое сделала спокойно, а вот с низкой оказалось, что я еле встаю. Сделала его каким то чудом, но честно говоря, он ни грамма не легче, чем я бы с высокой штангой эти 90 делала (может, поровнее бы даже вставала), точно такая же штанга, я такое сейчас редко на плечах держу, и мне она тяжелая даже отходить. А еще и движение с низкой штангой другое, а какое оно должно быть - я не помню совсем. Я же быстро забываю движения, у меня двигательный навык закрепляется очень долго, а теряется, увы, стремительно. В итоге я двигалась, как с высокой штангой, но поскольку она лежала ниже, грудной совсем иначе ощущается, наклон больше, толкать не получается, и отбив, в который я отважно падала по привычке, вообще не помогал, я его не могла использовать. Я в какую то яму проваливалась и еле еле выбиралась из нее. Видимо, предполагалось, что low bar мне сразу станет легче, как был когда то в феврале, но даже тогда это не был такой уж легкий вес. В день, когда я сломала руку, я должна была делать 97/1, выше я ничего не делала с ноября. Как выступила на кубке, так и все. Я может и не отойду с сотней сейчас, очень сильно отвыкла я от тяжелой штанги. Раньше я чувствовала, что с высокой мне приседать тяжелее, значительно тяжелее, около 20 кг разница была в рабочих весах. А за эти полгода она стерлась, эта разница, как будто. И теперь мои цифры с высокой штангой - это мой максимум и есть
. Я правда надеялась, что с низкой станет ощутимо легче (уж 90/2 я бы сделала легко полгода назад). А оно не стало. Оно страшно и непривычно и тяжело. Мне кажется, пока я не привыкну держать это на плечах, оно и будет тяжело. Там даже не в приседании дело, мне бы снять и отойти с ней как нибудь. Замечаний у меня нет, написать мне себе нечего, на что обратить внимание. Обычно так бывает, когда я нормально поприседала, но сегодня точно ненормально было, я до сих пор в себя не пришла. Пересматривать эти подходы не могу пока, да наверное и не надо. Думаю, надо пока с падением в сед повременить с низкой штангой, она меня точно пополам сложит, если с такой же скоростью лететь, как я с высокой пыталась себя приучить.
Жим 40/6, 50/5, 55/4, 60/3х2, 62/1х2 (оба раза задавило второе повторение), 62/2х2 - доделала, но очень тяжело и некрасиво. Жопа прижата, пауза есть, но это не мой жим, спины вообще нет.
Тяга 50/5, 70/4, 80/3, 95/3, 105/4х3 - тяга была легкая сегодня, поэтому прошла нормально.
Ларсен средним хватом 30/6, 40/5, 47/5х3 - сделала как обычно, падаю с плечей я без ног. Пытаюсь держать спиной, но боюсь ее перенапрячь, в итоге жму как попало. А потом уже после тренировки Дима сказал, что ларсен надо практически одними руками делать. Чтобы только они двигались. Я этого не знала, мне бы даже в голову такое не пришло. Я руками не умею жать, можете смеяться, они у меня вообще слабые, хоть и большие. Поэтому и болит после него спина, наверное. Но без спины я не пожму даже свою разминку. Ну и мне сказали опускать руки настолько, чтобы не ронять мост. Но проблема в том, что я роняю мост на подъеме снаряда, а не на опускании. Я чтобы пожать, шевелю спиной, а ног то нет, мост ничего не держит, и я проваливаюсь, опускаюсь немного на лопатки. И следующее повторение уже мост ниже (если я его лопатками не подниму, я могу поднять, но так нельзя, я опять надорву себе там что то). Чем больше повторений в ларсене, тем хуже, соответственно. Ну или пытаюсь держать лопатки спиной, это реально, но я потом шевелиться в грудном не могу несколько дней. Не знаю, что хуже, поэтому легкий вес и разминку я жму с жалким подобием моста, и так ведь пожму, спину берегу, а тяжелый вес приходится спиной держать это все, чтобы не придавило. Я бы очень хотела научиться держать мост без ног. Я смотрю, как другие делают ларсен, и не понимаю, как они не падают на лопатки, не понимаю, что мне сделать, чтобы тоже не падать. Причем это от веса не зависит, я с любым весом развалю мост, только чем тяжелее штанга, тем сложнее спине его собирать.
Больше ничего не делала. Перед и после приседа у меня сейчас голеностоп, икры. Но там одно и то же, можно не писать это. Просто по умолчанию они там есть - до приседа потянуться один подход. После - в силовом режиме три подхода. Спину в один день с ларсеном я боюсь пока делать, вдруг ей много будет, а так может еще и проскочу, в прошлый раз же нормально было. Я сейчас переживаю сильно из за него, вроде и упражнение легкое, и веса смешные, а перегружает оно мой процессор прилично. Несколько лет пытаюсь научиться его делать, а как делала два года назад, так и сейчас делаю. Медведи на велосипеде катаются и ржут надо мной.
19.07.2025 - 11:57 AM
19 07
Ларсен узким хватом 30/6, 40/8, 42/8, 45/8 - тут я пыталась делать то, что вчера мне сказали. Одними руками шевелить - это не ко мне покамест, суть то в том, чтобы спина ходуном не ходила, а не в том, чтобы по правде только руками жать. А я угомонить спину тут не могу. Ну а лечь без спины и по правде жать руками - мне бы Дима сказал, что я совсем дура. Спину то все равно держать надо. Короче, тут провал. Но! Мне же еще кое что сказано было - жать ровнее, по прямой поднимать. И в моей голове это прям к ногам поднимать ощущается, а на самом деле чуть ровнее гриф идет. И это я могу, как выяснилось. Это не совсем уж мне недоступное. Но есть проблемки - так мне жать тяжело и неудобно. Поэтому я так жала, пока не было угрозы, что придавит щас нафиг, в последнем подходе на 45 я в середине подхода прекратила бесчеловечные эксперименты и доработала так, как умею. Надо как то придрочиться поднимать штангу в ларсене ровнее. Хрен с ними, со спиной и мостом пока. Это получится - может остальное попроще будет. Попробую на следующей неделе вот над этим поработать.
Тяга рывковым хватом 55/6, 60/6х4 - очень нравится мне она. Тут совсем не как в сумо. Тут можно сказать, наоборот. Надо вставать со штангой в руках, терпеть и держать спину, а вверху уже раскрыться. И вот это движение с грифом до того момента, как он колени пройдет, оно приятное очень спине. Она напрягается так хорошо. У меня была раньше тяга на прямых, вот там что то близкое по ощущениям было. Но эта тяга комфортнее и вообще она красивая, мне кажется.
Я мало спала сегодня и не очень восстановилась, а еще с утра не было электричества, и я не смогла кофе сварить и даже купить не получилось (в близлежайших домах тоже не было света). Поэтому жопу качала без огня, но все сделала как в прошлый раз, даже кое где прибавила вес или повторения - болгары, одноногий хиптраст и отведения бедра сидя.
И трицепс еще качнула свой хиленький
как же я буду руками ларсен делать иначе.
Тренировка пятая у меня несложная обычно. Кроме моей возни с ларсеном остальное то вообще все легко. И я вчера посмотрела, как я его делала пару лет назад. Сейчас тоже стремно, конечно, но все ж таки получше он выглядит. Может я его победю когда нибудь. Ну или пусть будет моей самой большой проблемой в тренировках. Пусть все будет збс, а ларсен говно, я согласна в таком случае ![]()
21.07.2025 - 12:40 PM
22.07.2025 - 14:14 PM
23.07.2025 - 12:25 PM
23.07.2025 - 20:07 PM
Сегодня я неожиданно сильнее оказаласьв следующий раз мониторь походы в горы, длительность и высоту
24.07.2025 - 07:19 AM
мне ващета завтра надо посильнее быть, насколько эта закись азота работает по времени? ![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых