16 08
Брусья 14х4 и ларсен узким до 45х6 - проверить надо было кое что, очень хочу его вернуть, но очень не хочу, чтобы снова болела спина, мне сейчас кайфово жать, середина спины совсем спокойная. Но вот решила попробовать ногами лавку зажимать, чтобы жопа не уползала. Один подход конечно не показательный, но вроде неплохо. Ну и если начнет спина болеть, можно же всегда ларсен снова убрать, пока заживает. Не хочу совсем без него, вот сейчас выступлю по жиму, и может быть вернем его хоть на раз в неделю.
Тяга рывком хватом до 75х5х4 - сегодня подседала низко, спину держала, ногами вставала. Тут конечно мало совсем на штанге, но раз все получилось прилично, можно будет добавлять. Как ни странно, помогла мне еще эта старая подсказка push the floor away (типа отодвигать ногами пол). Никогда она не работала у меня, а сегодня получалось именно ногами и жопой вставать начинать, без выпрямления спины. Не знаю, смогу ли так на весе побольше. Надо смочь.
Потом немножко жопу покачала: тяга на прямых из ямы 70х8х2 (я вообще то хотела на 12, но поняла, что это я раскатала губу, и 12 там точно нет
), румынка с т-грифом 20х12х3 и жопомахи 3 подхода. И отведение с гантелями стоя 3 подхода.
Тренировка не очень тяжелая, фактически только брусья и тяга на прямых были тяжелые, остальное не особо. Но Дима сказал, что если хочу хотя бы 85 в понедельник приседать, не надо вусмерть тренироваться сегодня. А я хочу приседать, да.