Я не стала после тренировки ничего писать, потому что устала маленько и понаписала бы фигни какой нибудь опять. Сейчас допишу, чтобы как Матроскин говорил, не нарушать отчетности. Сегодня работала над тем, чтобы лопатки держать опущенными, когда ее снимаю. Это довольно тяжело сделать, без помощи рук снять ее, и не поднять лопатки при этом. Поэтому столько подходов получилось, их было больше, там просто многие на 2-3 повторения, их не считаю совсем. Если штанга легла нормально, то приседать то нетяжело, 60х8 фигня в общем то, но мне нельзя было держать ее как раньше - задрав локти и ссутулив грудной. Кое что начало получаться, но работы тут еще много. К концу тренировки догадалась пониже поставить стойки, стало легче. Еще нужно когда отошла, снова поправить лопатки, убедиться, что держу грудь, и только тогда опускаться. Дима сказал, что если сейчас получится, без рук, то потом будет мне проще. Пока не получится, вес не прибавлять. Да честно говоря, я 60 не сразу вообще могла снять то как требуется, первые несколько подходов не понимала, что требуется то, как я одной спиной то сниму. И сейчас нет нет да и да, как говорится. Гораздо проще мне чуть ссутулится и снять ее горбом, но так даже начинать нельзя было сегодня. Поэтому я снимала-ставила-снимала-ставила и так пару часов.
Ноги не дрожали и не мешали мне (видимо, 60 это еще для них не присед). После приседа ела нормально, даже проголодалась, что редкость, я часто после не могу какое то время есть.