10 10
Присед 40х10, 50х10, 65х8, 70х8х3 - сегодня не из последних сил, поэтому пыталась что то поправить по технике, опоры так и нет, чем быстрее сажусь, тем сильнее отрывается пятка. В последнем подходе пыталась сильнее таз отводить , но не особо получилось. Надо еще сильнее, буду завтра еще пробовать. сегодня я локти приподнимала в приседе по одному. Я так уже делала раньше, а потом с гипсом этим перестала. А так реально проще контролировать задние дельты.
Я надеюсь, что причина дрожи в ногах все таки изначально физическая - я ухожу в колени, квадры охуевают, ну дальше я паникую и начинаю бояться. Я сегодня себя убедила, что это можно убрать, надо немного квадрам помочь, надо просто делать, что мне говорят - отводить таз, ускоряться в самом конце. Просто не получилось оно пока что как надо. Но я когда начала вот про это волноваться, а не про то, что меня ноги не держат, ноги как то успокоились сами.
Потом приседала в широкой постановке 50х8, 60х8 и с паузой в широкой постановке 55х8х2 - очень приятный присед. Я когда то давно его делала, но наверное там было слишком тяжело, я как то не оценила его тогда. А сегодня эти 60 проще гораздо, чем в обычной постановке 60, потому что я конкретно так ногами упираюсь, давлю и встаю, и тут меня фиг придавишь, спина в очень выгодном положении, хоть наклон и больше, ей жопа сильно помогает, просто в пятки давишь, упираешься и встаешь, тяжело, но приятно, потому что никакой лотереи "встану или придавит", все контролирую, каждый сантиметр.
Наклоны с SSB до 50х8х3 - нормально все с наклонами. я немножечко ссала первый подход, мало ли, что там мои прооперированные пазухи в голове скажут на смену давления. Но они молчат, потому что голова - просто кость, ну и чтобы в нее есть, в который раз убеждаюсь. Можно в следующий раз побольше сделать, сегодня мне как будто хватило, я ж их давно не делала
Зашагивания в belt squat тренажере - пояс на плече. Я заманалась делать зашагивания в кроссовере. во первых, он у нас один, и мне неудобно перед пацанами, что я его занимаю надолго (оба блока же), хотя они мне слова ни разу не сказали, совесть то надо иметь. Во вторых, там очень сложно отойти, когда вес уже большой, нужна чья то помощь тупо на ящик этот влезть. Ну и сегодня не смогла найти манжеты, а зашагивания планировала. Ну а тут в belt squat вроде удобно, довольно тяжело получается, никого не напрягаю я, мне повесили один тяжелый блин, я с ним по очереди булки сделала тихонечко.
Еще немного спину и дельты сделала, лфк на мяче и с резиной тоже можно считать за лфк, но хоть что то.
Надо себя похвалить за что то, да? Ну вот допустим приседала почти без нейвов
Может поэтому и не придавило, а может я немножко привыкла эти 60-70 на 8 делать просто. Значит, я могу привыкнуть к этому. Долго, конечно, пипец, но лучше чем ничего.