Nancy Ya. Дневник тренировок
06.11.2025 - 20:20 PM
07.11.2025 - 13:20 PM
07.11.2025 - 13:52 PM
А кто тебя на соревнования выводит?
07.11.2025 - 14:09 PM
Спасибо! Никто не выводит. На первые мои соревы Дима просил Галину Абрамову меня вывести, это было незабываемо, конечно. А потом сама.
07.11.2025 - 15:32 PM
Если на призовое место претендуешь, то неплохо иметь выводящего, который соперников высчитывать умеет.Спасибо! Никто не выводит. На первые мои соревы Дима просил Галину Абрамову меня вывести, это было незабываемо, конечно. А потом сама.
07.11.2025 - 15:35 PM
Если на призовое место претендуешь, то неплохо иметь выводящего, который соперников высчитывать умеет.
Вот соглашусь, когда у спортсмена между подходами голова занята не тактическими расчетами, а настройкой на следующий вес, выходить всяко спокойнее.
07.11.2025 - 15:45 PM
Я бы с огромным удовольствием выходила с выводящим, но тренер у меня в Рязани. Просто некому тут меня выводить. Без призов я пока ни разу не уходила, Дима на всех соревнованиях со мной на связи, турнирную таблицу видит, веса мы насколько позволяет ситуация обсуждаем. Но вообще у меня все расписано еще до соревнований - стартовые веса, как прибавлять, если хорошо поднимается, как идти, если не особо.
Я обычно выхожу сделать только то, что умею, что уже поднимала в зале. Я редко на соревнованиях ставлю личные рекорды, поэтому тут хоть высчитывай, хоть не высчитывай, я свое поднимаю и все. Возможно, если бы выходила с тренером, было бы иначе, но проверить это мы не можем
08.11.2025 - 16:00 PM
08.11.2025 - 21:02 PM
если б дело было только в тебе, а то и за соперниками нужно смотреть, и не только цифры, а кто из них как поднимает. Особливо на тяге.Я бы с огромным удовольствием выходила с выводящим, но тренер у меня в Рязани. Просто некому тут меня выводить. Без призов я пока ни разу не уходила, Дима на всех соревнованиях со мной на связи, турнирную таблицу видит, веса мы насколько позволяет ситуация обсуждаем. Но вообще у меня все расписано еще до соревнований - стартовые веса, как прибавлять, если хорошо поднимается, как идти, если не особо.
Я обычно выхожу сделать только то, что умею, что уже поднимала в зале. Я редко на соревнованиях ставлю личные рекорды, поэтому тут хоть высчитывай, хоть не высчитывай, я свое поднимаю и все. Возможно, если бы выходила с тренером, было бы иначе, но проверить это мы не можем
08.11.2025 - 21:25 PM
Я наверное еще не доросла до такого. Я просто всегда стараюсь поднять по максимуму. От того, что поднимают соперницы, мой результат не особо может измениться. Я не смогу поднять больше, чем я готова сейчас поднять, даже если от этого зависит призовое место. А поднимать меньше, потому что и так выиграл - тоже не могу понять. Я ж пришла улучшить свои результаты в первую очередь.
Но я бы хотела выступать с выводящим. Просто элементарно штангу чтобы было кому подать на разминке, чтобы не следить за временем, а музыку слушать отдыхать, настраиваться. Чтобы веса самой не заказывать. Ну и просто чтобы мне сказали, что я все могу, что все получится. Сейчас я это все сама делаю
Я тренируюсь в зале wpc:)и вот ребята так всегда поддерживают меня, так зовут к себе в команду. И я представляю, что наверное очень круто выступать не одной. А когда вокруг люди, которых ты знаешь, которые тебе нравятся. Это наверняка совершенно другой опыт, другие эмоции, другие соревнования. Жаль, что мне такого не дано испытать.
Я недавно заикнулась, что хотела в Рязань съездить выступить, к Диме ездят его спортсмены из других регионов. Он сказал что я ебнулась и мы не можем себе позволить вырвать ради такого две недели из моей подготовки. А мне просто хотелось хоть раз выступить не одной, а с ним и с теми, кого я знаю
09.11.2025 - 10:26 AM
Или выводили Гурьянова, я на помосте, а Багров вёл соперников. Но Коля между подходами принимал на грудь водчёнки втихаря. К тяге он был почти в ауте, и Гурьнов проиграл по первому поднятию, т.к. сумма и собственный вес были одинаковыми.
Ну ещё бывают ситуации, когда надо тормознуть. Не потому что лениво поднимать, а именно надо.
Я сам то в основном выступал как и ты, в одно лицо, чтобы никого не просить. Должен не будешь.Только самоличное слежение силы тоже отнимает. Я так в Иркутске проиграл.
09.11.2025 - 10:40 AM
Согласна, что если бы я была более расслаблена головой, я бы подняла больше. Поэтому наверное я максимум могу зальное повторить свое - у меня в голове гораздо больше всего на соревнованиях, чем просто "иди и сделай как умеешь". Но я ж сама это выбрала - не тренироваться у Федоса или Завгороднего, выступая при этом в ФПР. Меня никто палками не гонит выступать, хочешь выходить - условия для тебя вот такие. Или выходим и не жалуемся, или не выходим.
Я еще вот допишу для ясности. Со мной ездит муж, он мне сильно помогает, но он совершенно не в теме. Поэтому на него ложится логистика и связь, он меня довозит до места и снимает мои подходы (у нас нет трансляции обычно), отправляет их Диме. Ну и всякое разное типа еду мне дать вовремя, на взвешивание отвести, если я заблудилась на стадионе и не могу найти комнату с весами
Ну и я не одна получаюсь там, он рядом, я могу подойти пообниматься, и не мешает нисколько, если я не разговариваю, он понимает, не лезет с вопросами и комментариями, дает мне возможность настроиться
Все, что касается непосредственно соревновательного процесса - он в это не лезет, не понимает и не пытается как то вникнуть. Сам он не тренируется в зале, штангу мне не подаст, соперников не оценит. И я не настаиваю, я благодарна за его поддержку и так. Вот сейчас отпуск возьмет на несколько дней, чтобы меня катать в соседний город на соревы и кормить там зефирками
09.11.2025 - 14:18 PM
09.11.2025 - 15:35 PM
21 ноября на округ выхожу впервые в жизни, дальше области я раньше не выступала
09.11.2025 - 18:14 PM
будем болеть за тебя.)21 ноября на округ выхожу впервые в жизни, дальше области я раньше не выступала
09.11.2025 - 18:51 PM
дай бог!
09.11.2025 - 19:18 PM
Жим конечно и близко еще не готов. Ну я и не рассчитывала, что он быстро вернётся. Пожму то, что получится. По жиму будет еще старт в декабре маленький. И если вдруг я начну жать к тому времени, выйду отдельно, закрою гештальт
09.11.2025 - 22:36 PM
Я надеюсь все-таки доберешься до Огней — там нас человек пять будет. И тебя выведем, и еще сама с выводом успеешь помочь.
Я недавно заикнулась, что хотела в Рязань съездить выступить, к Диме ездят его спортсмены из других регионов. Он сказал что я ебнулась и мы не можем себе позволить вырвать ради такого две недели из моей подготовки. А мне просто хотелось хоть раз выступить не одной, а с ним и с теми, кого я знаю
10.11.2025 - 07:23 AM
Я не просто надеюсь, я очень этого жду. Я эти Огни давно заслужила
10.11.2025 - 14:16 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых