Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Nancy Ya. Дневник тренировок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3565 ответов в теме

Offline Nancy Ya
10.03.2026 - 14:43 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 8/43
  • Кто: бодифитнес
Присед до 85х3х3 - когда я не стараюсь ничего придумывать и делать красиво, у меня получается легче, и глубже, и даже как будто динамичнее (красиво все равно не получается, как ни старайся). Вот то есть если просто снять нормально, отойти и приготовиться быстро вставать из седа, сильно ее снизу толкнув, то можно на одном вдохе все три повторения делать быстренько и все, готово, отприседала, молодец, иди, ложись.

Жим средним до 55х4х2 - паузы надо держать, хоть 1 сек, но не радоваться, что они тут короткие, а делать нормально. Потому что так я заставляю новую обтяжку работать, и так я к ней могу успеть привыкнуть. В первом подходе я про это забыла, второй сделала получше.

Тяга сумо до 90х5, 100х4, 110х3, 120х2, 125х2 (ЛР), 120х2 - в плане 125 не было, мне Дима разрешил, потому что 120 вообще норм зашли, и потому что я очень очень эту тягу ждала, очень хотела что нибудь тяжелое поднять. Я такую штангу с ноября не держала в руках. А на 2 не делала никогда. Очень рада. Тянула в замок (все мои тяжелые тяги сейчас в замок идут), кисть справилась, никаких неудобств мне не доставила.

Ларсен средним хватом до 50х5х2 

У меня давно никаких ЛР не было. И сегодня то не планировался, просто тяжеленькая приятная тяга должна была быть, а внезапные ЛР они почему то сильнее радуют, чем запланированные. 

Offline Nancy Ya
11.03.2026 - 13:38 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

11 03

Присед 3/4  до 55х5, 60х5х4 

Канг сквот в широкой стойке до 55х5х4 - хотела побольше сделать, чем в прошлый раз, сделала. Хотя не знала, конечно, как спина отреагирует, канг сквот же ей тяжело, а я вчера тянула тяжелое. Но спина совсем не возражала, я бы не стала ее насиловать сегодня, все по любви.

Приседания зомби до  42х3х3 - 42 я кажется раньше в зомби не делала. Тут каждые 2.5 очень ощутимые, надо заново баланс ловить. 

Ларсен средним хватом, пауза 2 сек, до 47х4х4 - почему то сильно проще сегодня ларсен, чем в прошлый раз. Секунды взаправдашние. Может, прав Дима (конечно, прав), когда говорит, что я с хорошими паузами лучше держу мост, потому что суета пропадает. Может, я готовлюсь лучше. Может, напрягаю пресс сильнее, не знаю. Я почти не отдыхала между подходами, очень быстро пожала, а разминаться начала, еще когда зомби делала.

Румынка одноногая с т-грифом (гриф+25кг)х15х3 - решила, что если не смогу этот вес на 15, сделаю в режиме отдых-пауза. Но смогла. Жопа чуть не треснула, конечно. И уже очень тяжело держать гриф, даже с лямкой. Длинный подход, она разматывается под конец. Буду что то придумывать.

Тяга с гантелями с упором грудью на наклонную скамью. 4х15х4

Жим гантелей на наклонной скамье 10х12х4 - левая грудная первые несколько подходов странно себя вела, как будто хуже включалась. К концу упражнения опомнилась. Мне поэтому и нравится этот жим, все звенья цепи начинают работать самостоятельно, никто не сачкует.

Несложная тренировка, жопа немножко гудит от румынки, но она успеет отдохнуть до пятницы. Остальные части спАртсмЭна не устали.

Offline Nancy Ya
13.03.2026 - 13:26 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

фронтальный присед до 40х6, 50х5 

low bar до 97х2, 97х3 - так, ну тут вроде начали налаживаться дела. Меня ж давили эти 97, я их только на раз могла встать недавно, после того как стойку расширили. Сегодня не из последних сил, не устала, ничего не дрожало, могла еще приседать, наверное. И вроде немножко упиралась на вставании, она ж не прям как пустая, ее приходилось давить снизу. Не поняла пока, как именно. Но ничего не мешало как будто, значит, не упиралась в себя. Не хочу долго анализировать, а то я могу опять чего нибудь придумать себе. Просто старалась чуть быстрее внизу на опускании. И лопатки, когда снимаю, максимально внизу держать, чтобы она была мне на плечах легкая.

Жим с паузой 2 сек до 60х3, 62х3, 60х4 (рыпнулась на пятое повторение внепланово, не подняла), 60х3 (это я выклянчила еще подход, разрешили на 4, но смогла только на 3). - Нужно работать над тем, чтобы ее разгонять. Я как то про это забыла совсем, с ногами и обтяжкой фокус сместился, Дима сегодня напомнил. Но вы не представляете, как мне сейчас интересно жать. У меня каждый день какое то новое озарение, какое то новое понимание, какое то новое "А что, так можно было?" Сегодня ноги (ну, одна нога, по правде, вторую я хуже чувствую) работали так, как никогда раньше. Я раньше вообще от пояса вниз труп была, по сравнению с сегодняшними ощущениями. И поэтому у меня какая то жадность появляется, мне хочется больше жать, хочется именно на тяжелой штанге приручить эти свои новые ноги, они ж еще не до конца понимают, что делают. И когда Дима настаивал на смене положения ног, я ныла, что я думала, что хоть жать я умею, а тут такие революции опять. Кароч, я правда только ДУМАЛА, что умею. Сейчас начинаю понимать, что если я заставлю ноги работать по настоящему, это совсем другой будет жим. И вот сил сегодня уже не было (паузы то все ж таки приходится держать), а жать хотелось ужасно. Скорей бы понедельник, я отдохну и снова буду жать тяжелое.

Тяга сумо в узкой постановке до 90х4, 100х3х3 - мне тут целую сотню дали впервые. Стараюсь таз подводить, но надо еще ближе, и максимально в ноги вставать. Оно и будет неудобно. Это не мои углы. Надо через неудобно поднимать не так, чтобы легко было, а так, чтоб ноги нагрузить. А я радуюсь, что она легкая, и что я хотя бы стартовое положение умудряюсь занять симпатишно, и как только она отрывается, поднимаю. А надо терпеть и таз держать внизу. Буду про рывковую тягу думать, мне поздно эта мысль пришла. Но там почти так же. Попробую в следующий раз.

Очень довольна приседом и жимом. И вообще эта неделя у меня какая то прикольная выходит, я Диме написала про это сегодня, у меня каждый раз что то получается где то, в каком то движении. Или даже в нескольких. А еще я сегодня хотела приседать (а я же с января начала бояться опять приседа, и иногда прям через не могу было те два месяца). Сегодня наконец то прям летела в зал и хотела сделать хорошо, хотела побороться. Знала, что там цифры, которые давили в прошлый раз, и хотела сделать больше, чем написано. А мне как раз дали на одно повторение побольше, и я сделала, и не в упор, с запасом. Это очень хорошо. Значит, меня новая стойка перестала пугать, и я вроде поняла, где у меня тут ноги, и поняла, что от меня зависит, встану я или нет. А то поначалу это было избиение младенцев какое то, а не борьба.

Offline Nancy Ya
14.03.2026 - 10:44 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед 3/4 до 60х5, 70х4х4 - мне очень нравится, как у меня получается. Стараюсь как можно раньше и ниже подавать таз назад. Раньше это вообще после параллели происходило, это слишком поздно. Сейчас стараюсь успеть до, а чуть выше параллели уже снова вниз идти.  Как раз это еще помогает мне понять, где эта параллель находится. Я странная, я ее в движении не понимала раньше совершенно. А мне вообще то после нее надо ускоряться. Сейчас вот запоминаю, где она там есть, параллель эта. 

Ларсен узким хватом до 40х12, 45х9, 50х6 - гораздо легче, чем в прошлый раз. Диме похвасталась, он сказал, что это паузы работают длинные. Вон какая польза от них.

Румынка с т-грифом гриф+47х20х2

Сегодня в моем зале проходят соревнования, и я фактически тренировалась в зоне разминки. Очень некомфортно, естественно. Поэтому откатала обязательную программу и побыстрее оттудова свалила, больше ничего не делала.

Offline Nancy Ya
16.03.2026 - 12:59 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед зомби до 40х3х3 

Присед до 80х4х4 - хорошо, легко, и мне нравится, что у меня есть легкий присед. Я в нем безопасно отрабатываю движение, пытаюсь что то осознать. Сегодня вот встала чуть шире сама, по доброй воле. Просто показалось, что так легче колени разводить. Садиться стала ниже, даже пришлось упоры опустить. Но по усилиям так же все. На одном вдохе делала, не пересобираясь.

Жим с паузой 2 секунды до  50х5, 55х4, 60х3х4 -тут мне побольше дали подходов, просто поработать не в упор. Я такое люблю очень.

Тяга 105х2х4 - нужно все время толкать таз вперед. и на подседе, и когда уперлась и начала тянуть - продолжать его толкать вперед

Подтягивания широким хватом СВх8х3

Не прям уж легкая тренировка, жим ощутимый, но я не устала нигде, все сделала неплохо.

Offline Nancy Ya
17.03.2026 - 12:06 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед до 90х2х2 , наколенники sbd, без пояса - опора неплохая, вставала легко.

Жим средним до 55х4х3 - сегодня получше паузы, ну и в целом нормальный жим

Тяга сумо до 90х5, 105х4, 115х4х3 - тут хорошо все тоже, не самая тяжелая тяга, средняя по усилиям. Решила вспомнить, как округлять грудной в последнем подходе, накосячила там маленько, Дима сказал, что поправить, буду следующую тягу теперь ждать. На этой неделе тяжелого уже не будет тянуть ничего. 

Ларсен средним хватом до 50х5х3 - старалась остаться плечами на месте, когда сдвигаю жопу. Старалась прижиматься поджопьем через напряженный пресс. Это очень помогает, и мост повыше, и покрепче он держится. 

Румынка с гантельками 12х20х3 - мне после тяги хотелось немножко жопу и поясницу в порядок привести, легонько сделала.

Хорошая тренировка. Вроде и присед не совсем легкий, и тяга ощутимая, но у меня только немножко ноги гудят и все. Это к вечеру пройдет. В пятницу тяга совсем легкая, там потяжелее присед, но я думаю, нормально все будет.

Offline Nancy Ya
18.03.2026 - 12:44 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед 3/4  до 55х5, 60х5х4 - тут не снимала себя даже, вес небольшой, по ощущениям работала

Канг сквот в широкой стойке до 57х3х4 - Я скоро подберусь к своим прежним весам в канг сквоте. Ну или не очень скоро, потому что месяц до старта остался, мне надо сокращать подсобку и делать только то, что написано. Так что наверное в следующую среду уже без канг сквота буду.

Ларсен средним хватом, пауза 2 сек, до 47х5х3 - мне одно повторение добавили тут, но он все равно легкий и приятный. Думаю, я средним хватом как то умудряюсь тут нащупать опору. Даже лучше, чем в жиме с ногами средним хватом. Хочу разобраться, что я тут такого делаю, что мне так удобно жмется. Пока не поняла, но опора офигенская, я в этой паузе хоть сколько пролежу.

Румынка одноногая с т-грифом (гриф+27кг)х15х3 - это было очень очень тяжело. 

Жопомахи в суперсете с жимом гантелей на наклонной скамье 10х12х4 - жим гораздо лучше и ровнее шел, чем на прошлой неделе. Обе грудные работали как положено.

Тяга с гантелями с упором грудью на наклонную скамью. 4х15х4

Самое приятное в среду - приехать после жопного дня, поесть и поспать минут 40. После тройки меня совсем не тянет в сон, а после жопокача хочется полежать. Тренировка короткая, я успеваю перед работой немножко.

Offline Nancy Ya
20.03.2026 - 13:04 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

low bar до 95х2,100х2, 100х3 - увидела, что замедляюсь на 95, решила, что надо 100 порезвее делать хоть немножечко. Я ж уже не особо боюсь быстро садиться, да и не сразу надо быстро, в самом конце только. В общем, сделала на 2 вообще хорошо, на 3 немножко буксанула на вставании в третьем повторении, но это уже вверху было, и там можно подавить ее вверх. Довольна, как сделала. Отдельно довольна тем, что спала и ела перед самым тяжелым приседом недели как приличная, это всегда для меня маркер того, насколько я на самом деле спокойная. Я иногда могу думать, что все нормально, и что я совсем не переживаю, а еда не лезет. Сегодня я только в зале начала про присед думать, с утра в голове его вообще не было, и вечером тоже. Это просто отлично.

Жим с паузой 2 сек до 60х3, 62х2х4 - я думала про ларсен, и кое что придумала. Я увидела, что там я сильнее поджопье прижимаю к лавке, и решила проверить, как тут оно зайдет. Зашло очень хорошо, опора лучше. Дима жим похвалил, но мне теперь надо поживее ноги переставлять, когда пятки прижала, а то дадут команду, а у меня еще не вся чечетка под лавкой исполнена.

Тяга сумо в узкой постановке до 90х5х3 - мысли про рывковую тягу немного помогают таз держать. Не идеально оно, но получше

Брусья СВх16х2 и с ногами вперед х11

В приседе второй раз только за всю подготовку я подержала сотню на плечах. Она нормальная, не особо тяжелая. Рано говорить, что это мой рабочий вес теперь. Но очень хотелось бы, чтобы он таким стал.
В жиме у меня столько подходов с 62 было сегодня, что я их снимаю совершенно спокойно, они в руках как родные лежат. Вспоминаю, как на округе оно мне было тяжело в ноябре. Как в декабре на турнире по жиму полегче. Но там я закончила с этим результатом, сейчас мне бы очень хотелось пожать больше до старта, потому что я хочу с 62 начинать, если все хорошо пойдет на разминке. Но вот я себя ловлю на мысли, что наконец то, хотя бы в жиме, я перестала выпрашивать тяжелые синглы постоянно. Эту подготовку их очень мало, почти нет. А я вижу, что я становлюсь сильнее, и без них вижу. Мы так раньше в жиме не готовились, очень интересно, что получится. Я же в плане весов странное существо, мне надо обязательно подержать тяжелое заранее, чтоб оно придавило меня несколько раз обязательно, а потом уже я жму. На этой подготовке меня мало давило, практически можно сказать, что в ларсене разок только, из того, что по плану было. Остальное  - это пару раз, когда я решила, что я до фига окрепла и щас до фига пожму сверх плана. Меня в жиме не сильно расстраивает, когда штанга давит, совершенно не пугает, но вот мало этого на этой подготовке, это непривычно, но наверное это мои мозги немножко бережет. 

Offline Nancy Ya
21.03.2026 - 09:57 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

21 03

Присед 3/4 - до 70х4х3 - хорошо, мне нравится, и тренирую мозг очень быстро падать после параллели, и таз отводить

Ларсен узким хватом до 40х12, 47х7х2 - тут обтягиваться старалась побыстрее, хоть оно тут и неважное

Румынка с Т-грифом гриф +50х20х2 - ощутимо, и держать тяжеловато. Наверное скоро пойду в тренажер для belt squat  это делать, там можно поудобнее руки примотать и не думать про них. Тут одна петля и кистям некомфортно, а я за них начинаю переживать, особенно сами знаете за какую.

Какой то рекорд по времени, я уложилась в 1.5 часа на все про все, с очень длинной разминкой перед ларсеном (она у меня всегда там длинная, и сокращать ее опасненько)

Offline Nancy Ya
23.03.2026 - 14:44 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед зомби до 40х3х3 

Присед до 82х4х3 - очень старалась побыстрее внизу и как можно быстрее вставать

Жим с паузой 2 секунды до  50х5, 55х4, 60х3, 62х2х3 - старалась ноги быстро переставлять, вроде получше. Диме больше нравится так, упор есть, иначе я бы не выдержала долгие паузы. 

Тяга 100х3, 110х3 - совсем маленько сегодня, завтра тяга будет.

Жим хорошо сделала. Гораздо лучше, чем в пятницу этот же вес. Хотя немножко я конечно каждый раз волнуюсь с этими паузами. Вроде уже поняла, что надо нормально занять стартовое положение, нормально снять ее, нормально ноги поставить, и все будет хорошо. Но привыкла же, что пауза - это тяжелее, вот сейчас пытаюсь не о ней волноваться, а о том, чтобы прийти в нее в сильном положении. С хорошим мостом и упором ногами. Тогда все будет. Ну а если где то прохлопала - то не будет, или будет не все :D Остальное было сегодня несложное. Присед был "успокоительный", тяга "тонизирующая" ^_^

Offline Nancy Ya
24.03.2026 - 12:49 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед до 87х3х3 , наколенники sbd, без пояса 

Жим средним до 55х5х2 - Дима отметил, что я перестала уползать на повторах к стойкам. Это еще встречается иногда, но я действительно видимо лучше ногами давлю, в нужную сторону, ну и опора получше, я не так разваливаюсь между повторениями, это тоже играет роль.

Тяга сумо до 90х5, 105х5,112х4, 120х3х3 - сегодня не очень легко тянулось, уже со 105 было понятно, что будет без легкости. Ну и ладно, тяжелая тяга тоже нужна, поработаем значит тяжело, делов то. Третий подход 120 был до упора, там в запасе не было больше. Первые два нормальные. Завтра совсем короткая тренировка, в румынке посмотрю, смогу ли сделать то, что на прошлой неделе делала, может, снижу вес, это не страшно, соревнований по румынке у меня не предвидится.

Ларсен средним хватом до 50х5х3 - тут хорошо, мне этот ларсен очень нравится, потому что узким хватом он совсем другой, я там просто делаю, потому что надо. А тут я прям с удовольствием жму сейчас. Интересно бы было широким пожать, проверить, будет ли мне удобно сейчас. Я давно не делала широким, это наверное сейчас только для тяжелых жимов хват, не знаю.

Тяга сегодня всю дурь из меня выбила, надо срочно новую начинать копить. Присед был средним по усилиям, ну он вроде такой и должен быть. В жимах больше над ногами сейчас работаю, стараюсь быстро их ставить и чтобы хороший упор был

Offline Nancy Ya
25.03.2026 - 11:44 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

25 03

Присед 3/4 до 50х5, 65х5х4

Ларсен средним хватом с паузой 2 сек до 40х5, 50х4х3 - очень хорошо получилось

Румынка с т-грифом, гриф+25 х15х3 - немного снизила вес, чувствую себя хорошо, но мне утром небольшую манипуляцию очередную на челюсти провели, и наложили несколько швов на десне и небе, надо было, чтоб они хоть немножко схватились, поэтому сегодня вот так. Тем не менее, румынка отлично зашла, и памп такой щедрый от трех подходов, что я прям не знаю, за что мне такое

Все, короткая тренировка, такой же отчет. В пятницу будет поинтереснее

Offline Nancy Ya
27.03.2026 - 13:29 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

low bar до 95х2,102х2х2 без легкости, но очень радостно - я упиралась и боролась. Я нашла в этой стойке ноги, получается. Я теперь знаю, что тут реально ее подавить вверх и встать. Ну и старалась не замедляться, заставляла себя хоть попытаться ускориться внизу, чтобы чуть выше параллели было тяжелое место, там у меня есть шанс.

Жим с паузой 2 сек до 60х3,65х2, 60х4, 60х5 - я так ждала эти 65, так радовалась, что там на 2, это ж значит, что я готова это сделать на 2. Пожала не очень красиво, уползла к стойкам. Удивилась, что сил хватило на 2 повторения. Она мне помнится тяжелее, я ее сегодня сняла, а она приятная, увесистая, но хорошая, хочется ее жать , а не паниковать. 60х5 - это хулиганская выходка моя, я решила, что мне простят после 65, мне очень хотелось еще сложностей в жизни, а Димы то нет, повторить 65 без него не рискнула, а такое я уже типа жала, ну или пыталась.

Тяга сумо в узкой постановке до 95х4х3 - тут особо нечем гордиться, я стараюсь таз держать, но он взлетает несмотря ни на что. Все подходы разные, потому что я по разному стараюсь, пытаюсь то паузу подержать, то голени сильнее вывернуть. Штанга то маленькая, но никак не дается мне пока тут красота.

Дима на соревнованиях, я сегодня должна была не нарушать традицию, и когда его нет на связи - не косячить и поднимать (меня еще ни разу не давило, когда он уезжает на соревы, и я очень стараюсь, чтобы так оно и оставалось). Мне кажется, он мне специально эти 65х2 написал на сегодня :D - типа, ну и фиг, что мы даже на раз еще не поднимали такое в новой  жизни, ты знаешь что делать, работай :lol: Все написанное тут - исключительно мои впечатления от тренировки, он ее еще не смотрел, но вроде я справилась по большей части.

Offline Nancy Ya
28.03.2026 - 10:52 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед 3/4 - до 70х5х3 -стараюсь прям вот сразу таз назад отводить, а не когда уже прошла параллель, там уже бесполезно

Ларсен узким хватом до 40х12 (меня это по прежнему утомляет, я все жду, когда я привыкну, но организм пока офигевает. Вроде и легко, но как то заебывает под конец. Ну ничо ничо, раз мне нелегко, значит, полезно) 45х9, 50х6

Румынка с Т-грифом гриф +50х20х2 - держала нормально, не знаю, почему в прошлый раз так тяжело было

Какое то время эти подсобные тренировки будут короткими. Я пока не чувствую необходимости и потребности что то делать дополнительно. Спину я  долго грею перед ларсеном, а боковую жопу - перед приседом. Я просто эту мелочь не пишу.  Наверное, пока ничего больше и не надо.

Offline Nancy Ya
30.03.2026 - 12:32 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед зомби до 40х3х3 

Присед до 80х5х3 

Жим с паузой 2 секунды до  50х5, 55х4, 60х3х2, 62х2х2 - жим довольно легкий сегодня (можно ж повыябываться, да? :D на прошлой неделе было 3 подхода таких, а тут всего два, и правда спокойно и легко сделала) и меня радует, что довольно стабильно я такое жму сейчас, хотя вот сегодня мало спала, а жим такого не любит.

Тяга 100х3, 110х3 - пыталась не таз подводить (это у меня ну совсем не идет движение),а корпус относительно таза после подседа назад подать. И картинка то нужная получается вроде, а очучения другие. Но мне проще направить в нужном векторе верх, чем низ

Пожала все уверенно, это я молодец. А больше ничего сложного сегодня не было, неделя только началась.

Offline Nancy Ya
31.03.2026 - 15:21 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед с паузой 2 сек, до 87х2х2 , наколенники sbd, без пояса - сделала хорошо. И мне было легко. Потому что я люблю паузы, мне в них спокойно. И я сегодня приседала с удовольствием. Я бы еще поприседала, или потяжелее, или побольше подходов, хотела еще

Жим средним до 55х5х2 

Тяга сумо до 90х5, 105х4, 115х3, 125х2, 125х3 (ЛР) - После прошлой тяги я сильно устала. А сегодня и на второй рабочий подход быстрее собралась, и вообще сейчас огурцом. И шла она как будто легче, чем на прошлой неделе. Там я уже на 105х5 пыхтеть начала, сегодня 115х3 чисто и легко сделала. Раз на раз не приходится, конечно, и  я не питаю иллюзий, что стала за неделю сильнее. Но в который раз убедилась, что надо работать изо всех сил, даже если очень тяжело, тогда в следующий раз попроще будет это же самое. Или даже что то потяжелее сможешь поднять.

Ларсен средним хватом до 45х5, 52х4х2 

Хорошая тренировка. Я так рада тяге и своим ощущениям в приседе, не знаю, чему больше, если честно. Я так давно не приседала с удовольствием, эти паузы - как глоток воздуха сегодня. Приседаю и знаю, что встану, что никуда не улечу, что аккуратно сяду, упрусь и точно встану

Offline Nancy Ya
01.04.2026 - 10:57 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед в узкой постановке, штанга низко, пауза до 50х5, 65х4, 72х3х2 - давно не делала, а вообще то я такое люблю, обрадовалась, когда в плане увидела

Ларсен средним хватом с паузой 2 сек до 40х5, 47х5х3

Румынка одноногая с т-грифом, гриф+25 х15х3 - это наверное самое сложное сегодня, тут пришлось немножко попыхтеть

Впереди день отдыха, потом интересная тренировка

Offline Nancy Ya
03.04.2026 - 14:08 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

У меня две новости - хорошая и плохая. Я хорошо поприседала и плохо пожала (обычно наоборот, а тут вот такой нежданчик)

low bar до 95х3, 105х2х2 - на 105 меня никто не гнал, я сама напросилась, Дима еще в начале недели сказал, что если нормально 95 сделаю, то сходим, а из последних сил - нет. Очень старалась, чтобы 95 выглядели не из последних сил. Так старалась, что забыла бояться, поэтому поприседала хорошо. И еще наверное помогло то, что я очень хорошо со 105 отошла, хорошо ее сняла, она прям легкая на плечах показалась, я то ждала тяжесть, снимаю ее и думаю "а, ну такое то мы щас встанем, это еще не тяжести". По ощущениям эти 105 примерно как 102 на прошлой неделе или чуть легче. Может я уже немножко привыкаю упираться, а не только садиться и вставать. Когда это делаешь почаще, не успеваешь забыть, где там ноги то теперь у меня.

Жим с паузой 2 сек до 57х4, 62х2х2 - в плане было 3х3, но давили меня эти третьи повторения сегодня. Можно конечно оправдываться, что третий день мигрень и я на таблетках, но если пришла - надо работать, или переносить тренировку и не лохматить бабушку. На разминке ничего не предвещало, жалось как обычно, но вот максимальное усилие как будто не смогла приложить. Дима сказал, что и мост сегодня хуже. Слабее я точно не стала, просто видимо не восстановилась или не смогла собраться, не хватило сил сегодня. Я скорее удивилась, чем расстроилась. Голова уже лучше, следующая мигрень ожидается примерно 27-29 апреля :unsure: . Я тут открыла календарь ФПР и свой женский календарь, проверить, нет ли накладок :D . А то я немножко овощ на таблетках то могу быть, меня тошнит с них сильно. Ну вроде ближайшие старты я в безопасности.

Тяга на прямых 50х8х3 - очень легко

Конечно, хорошо, что присед нормально отработала. Жим я поправлю, тут я не сомневаюсь даже. Хуже было бы, если бы присед слила сегодня. 

Offline Nancy Ya
04.04.2026 - 10:48 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед уступающий - до 70х2х3 - давно не делала такое, нравится. У меня на этой неделе много всякого хорошо забытого, прикольно.

Ларсен узким хватом до 40х12, 47х7х2 - мне сегодня надо было держать мост нормально, жестко. Получилось хорошо.

Румынка с Т-грифом гриф +52х20х2 - немножко тут прибавила вес.

Хорошая тренировка, короткая, но нескучная, у меня везде было чем заняться

Offline Nancy Ya
06.04.2026 - 12:55 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед зомби до 40х3х3 

Присед до 85х4х3 

Жим с паузой 2 секунды до  50х4, 57х3, 62х2х2, 67х1х2 - покороче разминка, но это наверное хорошо, я не успела нагнать страху сильно, хотя все равно Диме пришлось меня в чувство приводить, я перед ответственным моментом что то разволновалась. Ну он сказал, что надо просто делать, как всегда. От меня ничего нового не требуется, главное, в старом не косячить - вдох побольше, пресс пожёстче. В общем, снял с меня ответственность за результат, оставил только ответственность за процесс. Ну и сил хватило, нормально все, не боролась особо, просто пожала, она тяжелая, но жмется вроде. Могла бы конечно меньше масла то гонять перед жимом, ну уж как есть.

Тяга 90х4, 105х4 - совсем немного, мне просто вспомнить, как надо красиво делать.

Я уже не помню, когда я жала 67 в прошлый раз. Давно, больше года назад. Очень рада.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых