Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Nancy Ya. Дневник тренировок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3600 ответов в теме

Offline Nancy Ya
Сегодня, 13:56 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 8/43
  • Кто: лифтер
13 05

Присед в самой узкой постановке, пауза, до 90х2 - тут всего один подход сегодня, я не успела ничего понять, а уже все, идите ложитесь, поприседали, считается.

Жим с паузой 3 секунды до 55х2х2, 57х1х2 - очень легко. Не, ну я как бы не ждала тут сложностей, иначе не поехала бы в фитнес зал. Но легче, чем ожидалось, что всегда приятно.

Болгары со штангой интересно сегодня были по весу - 45х3, 40х5, 35х8 - все было легко. Как понять, что совсем легко? Мне не нужен отдых между ног, я делаю одну ногу и тут же вторую. Если это полноценный болгарский подход, мне нужно где то минуту в себя прийти. Старалась очень быстро вставать, раз уж легко. Ну и порадовалась, что 40х5 такие легкие, на прошлой неделе весьма ощутимо это было. (нужно учесть, наверное, что я очень очень сытая пришла в зал, потому что вес упал, я испугалась, ведь только вчера Дима говорил держать его в районе 52.8, а проснулась 51.7 :ph34r: . ну в общем я как следует поела :popcorn: , потом еще раз поела :popcorn: , а потом пошла в зал. Может, поэтому я как в чан с зельем упала, в котором друид Панорамикс варил напиток для галльской деревни :D )

По плану больше ничего не было, и я пошла на аттракционы  тренажеры (в моем то зале даже смита нет). Я сделала отведение бедра стоя, сгибание сидя и икры сидя. Еще рычажную тягу горизонтальную по одной руке и задельту в бабочке. Поняла, что устать сегодня не получается, и поехала домой. Вот ни капельки нигде не устала, а если бы не лезла на тренажеры, то вообще бы наверное отдохнула только :D

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых