Nancy Ya. Дневник тренировок
04.06.2026 - 19:59 PM
Дима ездил как тренер, выводил меня и парня из 66, он мастер спорта, замечательно выступил.
06.06.2026 - 10:27 AM
6 06
приседания в самой узкой постановке с паузой, без наколенников до 70х3х3
жим средним хватом до 52х3х3 - тут старалась делать то, что Дима про ноги говорил в Йошкар-Оле. Немного получается
Тяга с плинтов 5 см, до 110х3х3 - меня качает, а не должно. Надо наверное упереться сильнее ногами. Я давно с плинтов не тянула, непривычно
Больше ничего не делала, я с поезда только, пока берегу батарейку. В целом все неплохо, я два дня отдыхала, это наверное оптимально для меня, потому что совсем без отдыха после старта мне очень тяжело сразу тренироваться. А долго отдыхать - я потом не могу собраться, мне как будто по новой надо начинать. Сегодня очень хорошо чувствовала, довольно бодро.
07.06.2026 - 16:44 PM
07 06
Присед до 90х3, 92х2х2
Жим до 55х3, 57х2х3
Тяга рывковым хватом 70х5х3
Горизонтальная тяга в рычажном тренажере по одной руке х15х3
Это самый большой присед на неделе, очень хорошо, что он прошел бодро и легко. Плохо, что тяжелее ничего не будет, но я понимаю, что нельзя сразу после старта сразу опять на веса. Тем более что в пятницу опять выступаю. Остальное легкое все, но у меня еще будет жим и тяга побольше.
08.06.2026 - 08:36 AM
Настик молодец, железный спарцвумэн!
08.06.2026 - 12:49 PM
Настик молодец, железный спарцвумэн!
спасибо, стараемсо
08 06
Присед в широкой постановке (да-да, в широкой. Я Диму спросила: шире чем сейчас? А он такой: шире плеч! А я такая:
ладна...) до 80х3, 85х2, 90х1х3 и еще с остановкой на вставании разок 90х1. Я старалась не вспоминать, как меня такая постановка зимой давила. Я же меняюсь, какие то запчасти крепнут, так что не факт, что оно опять будет давить. И вроде не так уж страшно, я особо ничего не поняла. И это наверное хорошо. Если бы было плохо, или больно, или неудобно, я б на 90 что то почувствовала. Значит, придется мне после области расширять стойку. Дима говорил, что жопу продолжим укреплять. Это хорошо. Вон, поболгарила немного, и вес то скромный, и уже не проваливаюсь в яму в такой постановке, уже жопа хоть немного отрабатывает.
Жим до 60х2х3 - тут все та же работа, что и вчера - следить за ногами, не жать одними руками легкую штангу, начинать с ног.
Тяга до 102х2, 112х1, 122х2х2 - старалась не торопиться поднимать, сначала максимально подвести жопу и увести плечи. Второй подход прям чистенько получился, особенно для 122.
Боковые жопомахи в рамках укрепления средней жопы сделала в кроссовере - х15х3
У меня план на эту неделю был надиктован мне после ЧР. И я второпях записала так непонятно, что как будто сегодня опять плинты в тяге. А когда Дима сказал, что сегодня с пола тянем, я очень обрадовалась. Теперь я спокойно со 122 начну в пятницу.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых