Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Nancy Ya. Дневник тренировок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3662 ответов в теме

Offline Nancy Ya
22.07.2026 - 15:37 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 8/43
  • Кто: лифтер
Тяга, до 105х3, 115х2х3 - Уже поинтереснее мне тяга становится, и очень классно с нее начинать тренировку. Я прям вот почти до конца тренировки потом в боевом настроении, потому что штангочку с порога дали поподнимать. Старалась делать как Дима в прошлый раз говорил, не прекращать толкать таз вперед, когда уже уперлась и терплю. Но тут важно натянуться нормально, иначе таз пойдет вперед и подвернется, нам такое не надо. На 115 у меня пока косяки не лезут, это еще легкий вес, я его относительно чисто делаю, по крайней мере, замечаний нет у меня.

Пресс - жук с резиной и планки боковые. Прям полноценно делала, по несколько подходов, и не зря. На приседе все было со спиной отлично. 

Присед на лавку в касание в  широкой постановке 45х5, 60х5, 75х5, 80х4х4 - Со спиной отлично, а паузы я забыла. Я вот кроме "не плюхаться" совсем не про что тут не думаю, потому что когда меня придавило в этом упражнении, Дима сказал, что если я плюхнусь, то надежды встать тяжелое почти не будет, что нужно терпеть до низа, и если я не встану, но потерплю, это не так стремно будет, как если я просто провалюсь внизу и все. Но плюхаться нельзя ни в коем случае. У меня вот это "не плюхаться" вызывает дикий страх на ящик случайно сесть всей Настей. И я только едва касаюсь его жопой, и чтоб никто не подумал, что я плюхнулась, поднимаюсь тут же. Но я попробую исправиться. Тем более сейчас мне не так тяжело уже, ящик то чуть выше, и я могу не просто превозмогать, а все ж таки попытаться поработать осознанно. Надеюсь, получится. Такой присед наверное самой тазоводоминантный из всех, что я сейчас способна изобразить. Когда то у меня был присед 3/4 в широкой постановке, но давно, в прошлой жизни. Вот не знаю, было бы мне его сейчас так же тяжело делать, как этот ящик. Скорее всего, да. 

Румынка 70х12х3 - старалась помедленнее вниз идти, около двух секунд, стало немного тяжелее, но оно в нужном месте тяжело, так что хорошо все.

Сгибание голени в тренажере лежа 15х12х3 

Сегодня у меня единственный день без жима. Но зато тут тяга почти уже настоящая. Тренировка не очень длинная и ощутимая, но не прям уж устала я, нормально, жопа гудит и все. Я вполне себя бодро чувствую. Если вспомнить, как я только начинала на ящик приседать и как потом лежала после этих тренировок - небо и земля, конечно.

Offline Nancy Ya
24.07.2026 - 13:30 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед 50х5, 70х4, 85х3, 95х3, 102х2х2 - неплохо сделала. И самой вроде норм, и Дима не делал замечаний. Не в упор, там был запас, сколько, не знаю, мне сложно такое оценивать в приседе. Знаю, что не из последних сил делала. Сейчас тут стараюсь просто быстро вставать и колени на опускании заставляю себя расталкивать, чтобы сесть не на себя, а как бы в себя (это уже мое, оно так у меня в голове выглядит). Сейчас чуть более естественное это движение, до последних подходов могу про это думать. Не факт, что могу сделать идеально, но меня не напрягает в эту сторону параллельно с остальными вещами стараться.

Жим 30х7, 40х6, 50х5, 57х4, 62х3х3 - ничего не прибавляла, делала по плану, чтобы перестать сомневаться в себе с первого подхода. Вот прям запретила себе добавлять, даже если легко будет. И очень спокойно пожала все, без сомнений каких то, с первого рабочего нормально жала, потому что знала, что тут сегодня совсем немного сделать и все. Хотелось конечно побольше пожать, руки прям чесались, когда поняла, что оно хорошо идет. Но просто паузы держала приличные и пыталась по красоте делать, предплечья держать вертикально, вот это вот все. 

Канг сквот 35х5, 42х4, 55х4х4 - сегодня значительно лучше грудной. Я и чувствую, что он жестче, и на видео вижу. Руками не держала штангу, с разжатыми пальцами работала. Иногда к четвертому повторению видимо распускала лопатки, и спина переставала держать. Мне Дима говорил, что можно даже поставить на стойки и заново снять удобно, но вес небольшой, я поправляла лопатки прям с ней в руках.

Румынка с т-грифом 52х15х4 

Хорошо все сделала, спокойно, радостно, уверенно. Мне понравилось.

Offline Nancy Ya
Вчера, 11:17 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Начала с пресса, поднятие ног в висе с упором на предплечья. Понравилось, мне его потом в жиме проще напрячь было. Надо вообще наверное разминку прессом заканчивать всегда.

Жим средним хватом до 45х10, 45x8, 50x7

Гантели на наклонной скамье, 13х12х3. Старалась еще меньше растопыривать локти, и так тяжелее.

Ларсен узким хватом 40х10х2 - тут довольно легко сегодня

ТВБ, трицепс на блоке и задняя дельта в наклоне по одной руке.

Не устала, сделала все хорошо. Срочно начинаю отдыхать.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых