22 07
Тяга, до 105х3, 115х2х3 - Уже поинтереснее мне тяга становится, и очень классно с нее начинать тренировку. Я прям вот почти до конца тренировки потом в боевом настроении, потому что штангочку с порога дали поподнимать. Старалась делать как Дима в прошлый раз говорил, не прекращать толкать таз вперед, когда уже уперлась и терплю. Но тут важно натянуться нормально, иначе таз пойдет вперед и подвернется, нам такое не надо. На 115 у меня пока косяки не лезут, это еще легкий вес, я его относительно чисто делаю, по крайней мере, замечаний нет у меня.
Пресс - жук с резиной и планки боковые. Прям полноценно делала, по несколько подходов, и не зря. На приседе все было со спиной отлично.
Присед на лавку в касание в широкой постановке 45х5, 60х5, 75х5, 80х4х4 - Со спиной отлично, а паузы я забыла. Я вот кроме "не плюхаться" совсем не про что тут не думаю, потому что когда меня придавило в этом упражнении, Дима сказал, что если я плюхнусь, то надежды встать тяжелое почти не будет, что нужно терпеть до низа, и если я не встану, но потерплю, это не так стремно будет, как если я просто провалюсь внизу и все. Но плюхаться нельзя ни в коем случае. У меня вот это "не плюхаться" вызывает дикий страх на ящик случайно сесть всей Настей. И я только едва касаюсь его жопой, и чтоб никто не подумал, что я плюхнулась, поднимаюсь тут же. Но я попробую исправиться. Тем более сейчас мне не так тяжело уже, ящик то чуть выше, и я могу не просто превозмогать, а все ж таки попытаться поработать осознанно. Надеюсь, получится. Такой присед наверное самой тазоводоминантный из всех, что я сейчас способна изобразить. Когда то у меня был присед 3/4 в широкой постановке, но давно, в прошлой жизни. Вот не знаю, было бы мне его сейчас так же тяжело делать, как этот ящик. Скорее всего, да.
Румынка 70х12х3 - старалась помедленнее вниз идти, около двух секунд, стало немного тяжелее, но оно в нужном месте тяжело, так что хорошо все.
Сгибание голени в тренажере лежа 15х12х3
Сегодня у меня единственный день без жима. Но зато тут тяга почти уже настоящая. Тренировка не очень длинная и ощутимая, но не прям уж устала я, нормально, жопа гудит и все. Я вполне себя бодро чувствую. Если вспомнить, как я только начинала на ящик приседать и как потом лежала после этих тренировок - небо и земля, конечно.