4 12
Плавание 1500 м. Очень хочу снова заниматься с тренером. Сейчас, правда, с пробежками моими, вес тяжеловато поддерживать, легко вылетаю в дефицит. Около 2700 ккал это поддержка сейчас, меньше - уже уменьшаюсь. Если на воде нагрузки вырастут, я точно сдуюсь. Подождать придётся хотя бы до конца набора. Жизнь не балует, короче.
5.12.
Присед (30х7; 40х5; 45х4; 50х3, 55х2, 60х1), 62,5/4х3 - так тяжело я ещё не приседала, у меня вздулись вены на шее, и выглядит это не очень. А Дима поржал, что это была моя первая средне-тяжелая тренировка приседа. Средне-тяжелая, Карл! Когда будет тяжелая, я буду как Шварцнеггер в фильме “Вспомнить все”, видимо, когда у него глаза вылазили из орбит. Надо вставать в другую стойку для приседа, подальше от зеркала, чтобы этого не видеть. Потом ещё 55/12 присела, кстати.
Гэ статическая с диском 20 кг/8, пауза вверху 3 сек.
Сумо (40/10, 60/6, 65/5, 70/4), 80/3х3, 75/6 - Не сидеть внизу после подседа. Ногами больше работать.
Зашагивания со штангой 20 кг/22 каждой ногой х3 - вот тут устала.
Разгибания голени myor 20/28 и 6 раз по 7 тяжело сегодня.
Икры сделала ещё, гулять так гулять.
Я сделаль, я молодец. Думала, что присед корявый, но Дима сказал, что норм. Это он просто непривычно шёл, видимо. Очень рада, что все получилось.