надо твой дневник переносить в дневники по ПЛ.
и так уже в жиме осталось 5-10кг, чтобы в рабочих весах самого Великого пауэрлифтера форума догнать.
жим лежа 30*8. 40*5. 50*10, 52,5*10*7
и так уже в жиме осталось 5-10кг, чтобы в рабочих весах самого Великого пауэрлифтера форума догнать.
жим лежа 30*8. 40*5. 50*10, 52,5*10*7
не нужно ничего переносить, Настя не занимается ПЛ.
но веса для девушки более чем достойные отвечаю.
можно даже на местных соревах выступить в тройке и наверно занять призовое место.
если конечно бывает в ее городе, что я уверен в Новосибе бывает регулярно
но веса для девушки более чем достойные отвечаю.
можно даже на местных соревах выступить в тройке и наверно занять призовое место.
если конечно бывает в ее городе, что я уверен в Новосибе бывает регулярно
Если бы у нее были соревновательные амбиции, наверное это был бы все же не пл, что логично.
Но веса рабочие подтянули немного, да. И пока это не будет уводить в сторону от целей, план так и будет в основном силовой.
Я же существо с тонкой душевной организацией (ссыкло, то есть), какие мне соревнования
? И если бы и собралась выступать, то вряд ли в ПЛ. А, ну вот Дима то же самое написал
Силовой план - это отлично. Никогда так не росла раньше.
31 12 Джингл Белз, тренировка в чужом зале.
Присед 1+1/2 (30/7, 40/6, 45/5) 50/6х3 - сто лет такое не делала.
Выпады назад со штангой 30/15х3 - даже не очень и мотало меня, странно.
Румынка широким хватом в укороченной амплитуде 55/12х3 - как-то я не поняла эту укороченную амплитуду. Да, спине легче, она почти не работала, участвовала только жопа, но ведь и жопе легче. Надо или вес больше, или повторений добавить, или я просто не вкурила опять новое упражнение, как часто бывает.
Приседания на носках без веса, коленями вперед. Наверное, это все же сисси приседания называются (глупо хихикает
) 2 подхода по 20 повторений, квадры почувствовались неплохо.
Краб с петлей - с новой ушитой петлей я еще не делала это упражнение. Раньше могла 3 минуты фигачить, а тут через 90 сек слезы на глаза навернулись. В итоге два подхода по 90 сек. Жопа просто деревянная после этого.
Тренировка прошла хорошо. Можно было бы сказать, отлично, если бы не ситуация с местным тренером. Он явно накатил с утра где-то уже, и сначала просто мешал мне тупыми советами. Наушники в уши эту проблему решают быстро, и мне уже вроде и пофиг на него. И тут он решает потрогать мою бицуху. А у меня, как у кавказской овчарки, список людей, имеющих доступ к телу, закрылся много лет назад. И не пополняется
. И вот так потрогать мою руку могут два человека на планете - мой муж и мой массажист. Я немножко разоралась очень громко - так, что администратор с первого этажа прибежала, они там чего-то вдвоем извинялись и тренер из зала свалил. Цирк с конями, чесслово. В остальном все норм, ожидаемо несложная тренировка, впереди три дня отдыха от силовых, хорошо хоть, мой основной бассейн работает.
Я одинаково плохо отношусь к прикосновениям чужих людей обоих полов. Наверное, это один из моих многочисленных заебов. Поэтому мы не ходим на салюты, парады и переполненные пляжи. Я не езжу в общественном транспорте, а если надо пойти в адское место типа МФЦ, я жду очереди на улице, даже в мороз.
странно, что даже почещину не дала
а лучше сразу по яйкам
Социопат, почти как Кабо.
Пс. Шутю)
Скорее, социофоб
Ситуация не запущенная, стационарного лечения вроде не требует пока.
странно, что даже почещину не дала
а лучше сразу по яйкам
Я перешла на инфразвук сразу ![]()
Ситуация не запущенная, стационарного лечения вроде не требует пока.
Ты, это, чтобы без "пока" обходилась.
![]()
Изменено: Сэмми, 31.12.2021 - 17:20 PM
Нэнси секси отвечаю
инфа сотка
Плюш, смотрю, хорошо отметил вчера
?
Ты посмотри на аву - там более-менее актуальная форма. Щеки один в один как сейчас на массе. Правда, такого комфортного удержания положения в низком седе стало сложнее от меня добиться ![]()
да, непривычно много влупил малинового джина из Англии.
6 01
Мой любимый день (спина, жим и руки)
Подтягивания СВ/14 - парочка в запасе была кажется еще, ну или второй такой подход. Больше 14 я не делала пока ни разу, это мой официальный максимум. Тут как у джедаев - сила пробуждается ![]()
Жим (30/7, 35/6, 40/5), 45/3, 47,5/3, 50/3 (Настя молодец!), 47,5/3х3
Румынка широким хватом 50/10х2 + разгибание бедер лежа на скамье с резиной/30х2 - румынка легко сегодня.
Брусья СВ/14х3 - тоже легко, но там и должно было быть несложно, rpe7.
Пуловер на блоке, хват шире плеч 33/12, 36/12х2 - наконец-то сделала его, а то в плане-то он был еще две недели назад.
Жим гантелей на наклонной дропсетом 13,5 кг + 11 кг + 9 кг - все в пределах 12-15 повторений
Протяжка в смите 12,5/17х4+ отведения гантелей стоя 5/20х4
Замечательная тренировка - и в жиме прибавила, и спине хватило сегодня. Я, конечно, отдаю себе отчет, что у меня и вес подрос (52,3 сегодня). Но пусть я пока буду сильный толстяк еще маленько. Мало бегаю сейчас, почти не бегаю, можно сказать. Плаваю достаточно, ем по-прежнему где-то на +15%. Жду, пока вес еще немного поднимется, пусть даже быстро, потом чуть сбавлю обороты.
08 01 Плавание 1600 м в/ст - первые 500 медленно и печально плыла после вчерашней тяги, не плылось как-то, потом раскачалась немного.
09 01
Жим (30/7, 35/6, 40/5), 45/7х2 - легко было.
Подтягивания обратным хватом СВ/8х3 - вообще летели сегодня.
Жим узким хватом, ноги на лавке 37,5/9х3 - тоже хорошо.
Пшнб 19/10х3 - полегче, чем обычно, конечно, но все равно практически на максимум, если отдыхать недолго.
Тут уже трисет получается: Боковые подъемы на колено, с петлей/40х2 + frog pump с гантелей 23,5/40х2 + добивала разведением сидя до отказа, потом 10 сек отдых и еще раз до отказа.
Лэндмайн жим эксцентрический 5/10х2
Задельты в сете: лицевая 27/20х4 + бабочка 19/20х4 - все подходы по 20 получилось.
Курортная тренировка сегодня, сделала все достаточно быстро, все по плану, легко и ровно шла, как трамвай.
0 пользователей, 3 гостей, 1 невидимых