26 01 Утро - силовая.
Присед (30х7; 40х5; 45х4; 50х3, 55х2), 60/5, 62,5/5, 65/5х2, 57,5/10 - у меня были сомнения по поводу 65/5, тем более в двух подходах. До этого я делала 65/4, и это было пипец тяжело. А когда Дима вчера мне сделал замечание про мои длинные пробежки перед тяжелым приседом, стало понятно, что теперь и у него сомнения, он-то рассчитывал на мое адекватное поведение. А еще и собственный вес продолжает снижаться (тут Настя грязно ругается матом и рвет на себе волосы). Не знаю, как я вообще этот присед сделала, короче.
ГЭ статическая с диском 20/8
Sumo squat (50/8), 55/8х3 - ниже надо садиться, не жопой в пол, но ниже.
Жим ногами в платформе (разминка по 5 до 100/5), 115/10х2 - тяжело, че.
Разгибание голени Myor 20/32 и 6 раз по 8
Боковые отведения в кроссовере 12/15х3
Планки, икры, сразу раскаталась и растянулась на завтра, чтоб два раза не вставать.
Тренировка сегодняшняя доказывает, что чудеса случаются. Слепые прозревают, больные выздоравливают, глупые девочки иногда каким-то чудом вывозят план тренировок, хотя вроде не должны были. Думаете, я теперь не буду так больше никогда делать? Боюсь, что буду, проканало же сегодня. Хотя, наверное, длинные не надо бегать пока, иначе набор пойдет по одному месту.
Вечером плавание 1500 м, из них первые 500 на руках (ногам и так досталось сегодня) - захват отрабатывала, потом остальное просто кролем доплыла.