45х8 жим, некисло, Настюх)
Спасибо. Это легкий жим
Так-то я и на 10 делаю. Самой не верится.
45х8 жим, некисло, Настюх)
Спасибо. Это легкий жим
Так-то я и на 10 делаю. Самой не верится.
01 02
Присед (30/7, 40/5, 45/4, 50/3, 55/2), 60/5, 65/3, 67,5/2х2, 62,5/8@8,5 (не надеялась столько сделать, если честно) - я что-то совсем страх потеряла. Даже не волновалась перед 67,5/2 особо. Ну и не бегала перед ним. Пенсионерское низкоинтенсивное кардио - все, что я пока могу себе позволить ![]()
Румынка с гантелями 26кг/12х4 - Останавливаться чуть выше.
Сумо squats (50/8), 52,5/10х3 - а тут по-прежнему недостаточно низко сажусь.
Жим ногами в платформе (разминка до 100/5) 115/10х3 - как-то полегче сегодня.
Разгибание голени myor 20/32 и 6 раз по 8 - еле сделала
Боковые отведения бедра в кроссовере 12/15х3 - как прекрасна изоляция все-таки - стоишь, как доктор Ливси из "Острова Сокровищ", ромашки нюхаешь, полужопье работает, а ты вроде как и нет. ![]()
Нормально отприседала сегодня, я довольна. Да и не жуть как тяжело оно и было. Наверное, правда, посильнее чуть стала. Или терпеть стала лучше. Дима недавно мне говорил, что я хорошо терплю закисление мышц, потому что привыкла в таком режиме тренить, а когда штанга давит, мне тяжело продолжать. Так и есть.
Изменено: Nancy Ya, 01.02.2022 - 12:11 PM
Пишу для Бума, но если кому интересно, присоединяйтесь к дискуссии. Дано - девочка Настя, которой почему-то бег мешает набирать. Вот плавание, главное дело, не мешает, Настя перекрывает потраченные калории хавчиком и плавает сколько хочет. А с бегом такое не проходит. Петя считает, что так не бывает - я теряю на пробежках воду и худею поэтому. И с точки зрения науки он прав. Но практически что-то не сходится. Вода бы вернулась, вес не возвращается. Более того, вес может еще пару дней падать и потом очень плохо идет вверх. Несколько полноценных пробежек - и нет роста за неделю. Если есть хоть одна длинная - за неделю будет минус. А самое говно, что уменьшается жопа. Надолго.
Изменено: Nancy Ya, 02.02.2022 - 12:59 PM
Ну, я не знаю, может ты с утяжелителями бегаешь?)Пишу для Бума, но если кому интересно, присоединяйтесь к дискуссии. Дано - девочка Настя, которой почему-то бег мешает набирать. Вот плавание, главное дело, не мешает, Настя перекрывает потраченные калории хавчиком и плавает сколько хочет. А с бегом такое не проходит. Петя считает, что так не бывает - я теряю на пробежках воду и худею поэтому. И с точки зрения науки он прав. Но практически что-то не сходится. Вода бы вернулась, вес не возвращается. Более того, вес может еще пару дней падать и потом очень плохо идет вверх. Несколько полноценных пробежек - и нет роста за неделю. Если есть хоть одна длинная - за неделю будет минус. А самое говно, что уменьшается жопа. Надолго.
Изменено: Boom, 02.02.2022 - 13:28 PM
Он говорит, что сложно растить что-то на бегу ![]()
хз мб бег вызывает котоболизм мышцев местно, т.е. жопы и ног, а поскольку они самые крупные, то в целом вес падает
а в плавании нагрузка на все группы мышцев перераспределяется
Настя ж ест за троих, что ей тот котоболизм?хз мб бег вызывает котоболизм мышцев местно, т.е. жопы и ног, а поскольку они самые крупные, то в целом вес падает
а в плавании нагрузка на все группы мышцев перераспределяется
Даже захотелось на массе подключить бег, чисто для проверки на что влияет.
жрать больше захочется и в итоге еще больше набереш ![]()
По идее, любые траты можно перекрыть едой. В дни пробежек ем больше, даже больше, чем в дни плавания. Не помогает. Ну не могу я больше 400 ккал тратить даже за длинную пробежку. Добавляю 500-600 и все равно уменьшаюсь.
Изменено: Twisted_Firestarter, 02.02.2022 - 14:51 PM
Мне просто интересно как вы расчитываете потраченные каллории в беге?
Если судить только плюс и минус, то по видимому на бег тратится гораздо больше, чем Настя может съесть.
Настя. А какой пульс у тебя при беге?
Ну не могу я больше 400 ккал тратить даже за длинную пробежку
Пробежка и восстановление вполне могут забрать и 1000 ккал. Если ты 10 км пробегаешь за 40 мин при пульсе 160-170 ударов, то нехилые траты будут.
Я вообще, читая твой дневник с пробежками учень удивлялся как ты можешь набирать.
У меня при регулярном беге 5-10 км в день только худею.
Не можетПробежка и восстановление вполне могут забрать и 1000 ккал.
Не может
Если ты 10 км пробегаешь за 40 мин при пульсе 160-170 ударов
И так не могут?
To: Boom Просто попробуй выбежать десятку на пульсе 160-170 без учета времени. И тогда поговорим сколько ты наберешь. Мне кажется что беговые каллории как то не досчитывают.
Настя ко всему бегает не на дорожке, а пересеченная местность.
1) Почему вдруг у аэробно хорошо тренированного атлета Насти должен быть высокий пульс на пробежке?И так не могут?
To: Boom Просто попробуй выбежать десятку на пульсе 160-170 без учета времени. И тогда поговорим сколько ты наберешь. Мне кажется что беговые каллории как то не досчитывают.
Настя ко всему бегает не на дорожке, а пересеченная местность.
1) Почему вдруг у аэробно хорошо тренированного атлета Насти должен быть высокий пульс на пробежке?
Пульс не зависит от тренированности атлета. Просто с бОльшим пульсом будет и скорость больше.
Пульсом определяется темп бега.
ну хз, мне почему то кажется, что начиная с какого то момента по физической активности хоть сколько еш, все равно не наберёшь.
Скорее не влезет столько, чтобы заполнить дефицит. Или не усвоится столько.
Вообще-то зависит. Пульс у тренированных людей снижен в состоянии покоя и не скачет так же высоко, как у нетренированных при аналогичных нагрузках.Пульс не зависит от тренированности атлета. Просто с бОльшим пульсом будет и скорость больше.
Изменено: Boom, 02.02.2022 - 16:33 PM
Так, про пульс - я говорила, что бегаю я медленно, реально медленно. Пульсу не даю подниматься выше 135. Пульс в покое у меня 64.
Я вот про пересеченную местность подумала еще - может, теплопотери надо учитывать?
У нас тут не Майами.
Скорее не влезет столько, чтобы заполнить дефицит. Или не усвоится столько.
В меня все прекрасно влазит, но я не успеваю еще больше есть. Проблема не аппетита, а времени. Минимум 2,5 часа в день я трачу на еду. На поедание еды. Не считая ее приготовления. Это до хрена. И иногда хочется днем поспать, а не поесть. А надо сначала поесть. А ем я медленно. На низком пульсе ![]()
02 02 - Плавание, 2000 м, в/ст - очень хорошечно плавать в день отдыха. Столько сил, сколько даже и не надо.
Вообще-то зависит. Пульс у тренированных людей снижен в состоянии покоя и не скачет так же высоко, как у нетренированных при аналогичных нагрузках.
Мы же не сравниваем разных людей с разным уровнем тренированности. В данном вопросе о пульсе имелась ввиду Настя. И хотелось узнать ее темп бега.
но я не успеваю еще больше есть.
Вот собственно и проблема.
Решение: или меньше бегать или больше кушать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых