ну вот хз, и ежу понятно же все.
Набрать я и 5 кг могу беляшами за пару месяцев, если что. Мне так не надо просто
ну вот хз, и ежу понятно же все.
Набрать я и 5 кг могу беляшами за пару месяцев, если что. Мне так не надо просто
Это ты вроде как технарь, а рассуждаешь как гуманитарий. Где в моей цитате про мышцы?) набор веса был в оригинальном сообщении и я писал в контексте только набора/сброса веса (в том числе про себя), а про мышцы ты сам себе контекст придумал)Если учитывать контекст, то вот:
Конечно если на контекст класть хуй, то можно вобще любую хуйню в любом месте писать.
Бля, ты вроде не прогер, а пишешь уже как профдеформировнный машинной логикой.
А контекст дневника и форума учитывать не надо типа, да?)
Ежу может и понятно, но если ты найдёшь хоть одно моё сообщение на форуме (а не только в этой теме) "больше жрёшь - больше МЫШЦ", то с меня 10 плюсов. А вот передергивальшики в стиле "Бум учит пытаться бургерами", "мышцы растут от бургеров", меня уже заебали. Я в принципе плохо понимаю, как внатурашку чистые мышцы набирать, не спрашивайте меня об этомну вот хз, и ежу понятно же все.
Штош, в свете последних реплик дневник можно переименовать в "Дневник толстеющей сложными способами женщины" тогда ![]()
Сложно толстеющей, даШтош, в свете последних реплик дневник можно переименовать в "Дневник толстеющей сложными способами женщины" тогда
Изменено: Nancy Ya, 04.02.2022 - 13:53 PM
Наверное нет ![]()
Но достаточно близко)
WRPF
мсмк 135
мс 117.5
кмс 102.5
1 92.5
Изменено: KPIshnik, 04.02.2022 - 14:59 PM
ага, 20 кг всего (это больше трети меня) - как нехуй делать ![]()
Ну хз, вы ж на тяге не специализируетесь. Было бы желание, уверен, сделала бы, если не к маю то к НГ точно)
Это еще сложнее, ведь как известно, я не занимаюсь ПЛ.
так мож тем более надо Настю агитаровавть?)) Или Диму втихаря подговорить шоб он подшаманил прогу)))Лучше тогда уж по ПЛ. А то дет не вынесет ещё одного МСа по тяге.
Тем и ценней будет МС) Если влезешь в 48 (а Дима без проблем с тебя сольет пару кг), в авпц сумма 245 это мастер. На 230 ты готова уже сейчас (разрешите мое скромное мнение), а за пару-тройку месяцев подготовки -- МС в карманеЭто еще сложнее, ведь как известно, я не занимаюсь ПЛ.
так мож тем более надо Настю агитаровавть?)) Или Диму втихаря подговорить шоб он подшаманил прогу)))
Если влезешь в 48 (а Дима без проблем с тебя сольет пару кг),
Вот что-то, а слить я сама без проблем, это не набрать, там легче. Прошлым летом иногда 49 весила. Но как-то жалко мяса палить столько, оно мне тяжело достается весьма. А жира во мне столько нет
Изменено: Nancy Ya, 04.02.2022 - 19:51 PM
07 02 Плавание 1550 м В/ст - работа над гребками в основном, упражнения на технику, ну и после тысячи просто проплыла маленько.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых