Nancy Ya. Дневник тренировок
04.11.2022 - 07:18 AM
04.11.2022 - 07:35 AM
Рома
, ну это немного не то, к чему я стремлюсь. девушек покажи мне с низкими ширами, шоб заебись гармонично смотрелось
04.11.2022 - 08:25 AM
у меня дротики есть, если жаба задавит))) я в бб больше за женственость и питание, тут у нас разные интересы)
иголки в нее не втыкай только
04.11.2022 - 08:28 AM
Ну хз, я об этих ваших гендерных различиях даже и не думал, я в целом о плюсах в генетике для билдера)Рома
, ну это немного не то, к чему я стремлюсь. девушек покажи мне с низкими ширами, шоб заебись гармонично смотрелось
А низкое крепление бицы для девушек это тож плохо?)
у меня дротики есть, если жаба задавит))) я в бб больше за женственость и питание, тут у нас разные интересы)
Сышыш, ты, бб, давно ты перестала дельты французским жимом качать?)
04.11.2022 - 08:31 AM
дельты? это хде?
04.11.2022 - 12:56 PM
А низкое крепление бицы для девушек это тож плохо?)
Я хз какое у меня там крепление. Может ты скажешь. Я Ъицопс не отслеживаю, растет как трава в поле, сам ![]()
я в бб больше за женственость и питание,
Не знала, что ты в бб ![]()
Вообще то зашла отписаться по тренировке, и чуть не забыла про это с вами - бицепсы, дельты, Женя в бодибилдинге - слишком много всего
Пишу про тренировку и упиздовываю в лес, а то стемнеет скоро.
Нормально все сделала, потому что там совсем легкие веса Дима написал (ибо кого-то опять придавило в прошлый раз). Дело было так:
04 11
04.11.2022 - 13:39 PM
05.11.2022 - 10:48 AM
05 11
Плавание с И.П. - скоростная тренировка. Основная часть - 5х100, 5х50, 5х25 на максимум с отдыхом 10-15 сек. Тяжело, но скорость на отрезках держала хорошо. Моей скоростной выносливостью И.П. доволен, прям удивительно. Остальное было легко - комплекс, брасс, спина. Точная дистанция тренировки неизвестна, забыла посмотреть перед тем, как ему часы отдала. Около 2 км.
06.11.2022 - 10:28 AM
Бег 6 км
Перестаралась видимо вчера в бассейне. Резко кончились силы в лесу, еле прошла обычную дистанцию около 10 км. Рано легла и как убитая проспала часов 9, чего со мной вообще практически не бывает, я больше 7 часов за ночь не сплю никогда.
Проснулась как обычно, решила выйти на пробежку, посмотреть как пойдёт. Все норм, очень бодро бежала, но решила не усердствовать.
06.11.2022 - 14:50 PM
Я хз какое у меня там крепление. Может ты скажешь. Я Ъицопс не отслеживаю, растет как трава в поле, сам
Не знала, что ты в бб
была раньше, меня просто тренер напугал решив готовить к профсоревнаваниям) с ним у меня тоже взгляды разошлись)) я столько протеина не сьем ![]()
23 это что?
Изменено: Eхидна, 06.11.2022 - 14:52 PM
06.11.2022 - 15:17 PM
06.11.2022 - 15:29 PM
Это надпись на футболке, обозначает число «двадцать три».23 это что?
Изменено: Ruksch, 06.11.2022 - 15:29 PM
06.11.2022 - 15:30 PM
тренер напугал решив готовить к профсоревнаваниям)
дельты? это хде?
Настя, прости за срач в дневнике просто Женя как специалист и профессионал во всех областях спорта, политики, экономики и всех видов наук очень смешит.
Женя, тебе тренер же давал французский жим на дельты, теперь ты спрашиваешь где они...
Это надпись на футболке, обозначает число «двадцать три».
Спасибо, Дима. Я перерыл все сообщения, пытаясь найти сокральное число 23. Не догадался что это за фотку.
06.11.2022 - 16:13 PM
23 это что?
Это количество подходов в жиме, которое мне требуется, прежде чем у меня начинает получаться свести лопатки, не оторвав жопу ![]()
06.11.2022 - 16:14 PM
Где-то в Рязани сейчас громко заржал один терпеливый человек
Слышать про генетику всегда немножечко абыднаНо только не от тебя.
Если что, у меня генетически нет талии, очень низко крепятся широчайшие, ленивая нерастущая задница и отсутствует практически грудь. На что не могу пожаловаться - спина и дельты. Растут от всего просто, очень отзывчивые и благодарные части моей тушки. Ну и я не очень сильная, но довольно выносливая. Этим и спасаюсь.
Я сейчас как Женя скажу - я с точки зрения ББ смотрю)
Генетика - это не пришёл в зал готовым качком. Это возможность для организма "переваривать" большие тренировочные объёмы и отвечать на них нужным типом адаптации (ну тут, конечно, если спортсмен тренируется под чьим-то руководством, как в твоём случае, заслуги тренера нельзя преуменьшить).
Если отзывчивы дельты и ширы - талия уже не так актуальна. Визуально она будет формироваться за счёт расширения верха. Главное, не добить её приседом и становой - реально сталкивалась с бурным увеличением объёма талии от этих упражнений. И обратный процесс куда как сложнее) Но такой отклик на базу не у всех, конечно.
Ты, кстати, среди достоинств для бб забыла указать хорошее нижнее крепление квадры. Не настолько низкое, чтобы превратить бедро визуально в слишком массивное, и не настолько высокое, чтобы "оголить" коленный сустав и сделать его подверженным травмам.
06.11.2022 - 16:16 PM
Настя, прости за срач в дневнике
Да ты что, я вам всегда рада. А то сама с собой тут пишу чаще всего ![]()
Ты, кстати, среди достоинств для бб забыла указать хорошее нижнее крепление квадры. Не настолько низкое, чтобы превратить бедро визуально в слишком массивное, и не настолько высокое, чтобы "оголить" коленный сустав и сделать его подверженным травмам.
Спасибо! А я что то не присматривалась еще к своим квадрам. Они пока в зачаточном состоянии, но буду знать, что меня ждет с ними успех ![]()
06.11.2022 - 16:25 PM
Это надпись на футболке, обозначает число «двадцать три».
Этот номер популярен из-за Майкла Джордана и Дэвида Бэкхема.
06.11.2022 - 16:41 PM
Рома, ну хоть кто-то знает. Леброн Джеймс еще. Я купила майку только из-за номера. Мне показалось, что на таком гноме как я, это будет смотреться очень смешно
06.11.2022 - 16:42 PM
Я сейчас как Женя скажу - я с точки зрения ББ смотрю)
Генетика - это не пришёл в зал готовым качком. Это возможность для организма "переваривать" большие тренировочные объёмы и отвечать на них нужным типом адаптации (ну тут, конечно, если спортсмен тренируется под чьим-то руководством, как в твоём случае, заслуги тренера нельзя преуменьшить).
Если отзывчивы дельты и ширы - талия уже не так актуальна. Визуально она будет формироваться за счёт расширения верха. Главное, не добить её приседом и становой - реально сталкивалась с бурным увеличением объёма талии от этих упражнений. И обратный процесс куда как сложнее) Но такой отклик на базу не у всех, конечно.
блодарю, Лиз, все поняла, у меня не было планов на спорт, чисто для себя так чтоб костюмчик сидел) это он хотел решить за меня... тренер был супер- сама выбрала похожего на Турчинского, а он из меня хотел сделать мс наверное))
06.11.2022 - 16:45 PM
Да, Настюш, Леброн ещё) держал в мыслях, но не сказал)Рома, ну хоть кто-то знает. Леброн Джеймс еще. Я купила майку только из-за номера. Мне показалось, что на таком гноме как я, это будет смотреться очень смешно
Пс. Ты не гном ))
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых