Подожди, я ещё и твой коммент пущу в народ и посмотрим реакцию)
Лучше мышин коммент пусти в народ, по поводу внеочередного НП.)
Лиза, а не боишься, что клиенты тебя толпой побьют, когда узнают из моего коммента, что кого-то тренируют без указанных последствий?
Ну слова "нп", "нескромная прибавка к маю" и т.д. у народа уже в ходу, равно как "в носках на теплотрассу" и "15 раз")
Да они, небось, и не поверят)))Лиза, а не боишься, что клиенты тебя толпой побьют, когда узнают из моего коммента, что кого-то тренируют без указанных последствий?
Да) культурная столица в курсе новостей общественной жизни)Серьезно?))
Да они, небось, и не поверят)))
Кстати, да, скорее всего.
Но все же лучше не экскрементировать!
Лиза, а не боишься, что клиенты тебя толпой побьют, когда узнают из моего коммента, что кого-то тренируют без указанных последствий?
при чем тут выпады вообще и приседы делала, я имела ввиду что предлагали профподготовку со всеми тонкостями так сказать, а мне оно не надо)
в жто время Даша и Инна добавили масла, так то благодарна тренеру, что теперь знаю где слабо, где сильно, бросать окончательно не собираюсь тренировки
Зачитывала своим) Реакция:
- Кто этот человек? Назовите!!!
- А на старте терпеть в каких упражнениях? В приседаниях?! Да я бы всю тренировку приседала вместо этих выпадов!
- А это... из интернета, или Вы знаете, кто это писал?
- Не придавит... ещё пусть скажет, что не упадёшь!
- Ха. Ха. Ха.
- Вот пусть сам и делает свои выпады!
Если они не знают, в каком упражнении надо терпеть на старте, значит, тяга их обошла стороной
Так что нельзя говорить, что мой тренер более гуманен. Он даже не пытается таким казаться.
По поводу "не упадешь" - Дима тут меня не так давно курощал и низводил наклонами на одной ноге. Вот там конечно пипец был - слезы, страдания, падения
Только я научилась их делать - он их из плана убрал. Видимо, перестало быть смешно смотреть на это
Теперь зашагивания у нас блюдо дня
предлагали профподготовку со всеми тонкостями
Мне с тонкостями не надо. Мне бы толстостей побольше, тонкости у меня раньше были
12 11
Плавание, тренировка с И.П. Силовая выносливость на этот раз, слава богам
1950 м (плюс разминка), почти все на веслах, что-то без ног, тяжело, мало отдыха, отрезки большие НО! можно дышать и скорость вторична. Так что это обычная силовая работа, просто в воде.Пульс довольно высокий почти всю тренировку. И.П. в конце тренировки сказал, что возможно будут мышцы завтра болеть. Потом глянул на меня исподлобья и сказал, "Ну у тебя то вряд ли будут" ![]()
Рома, я ошиблась - 70/8х4. Исправила
Настя, я кншн понимаю, что ты девочка, но всё-таки 16 не вес даже для тебя. Посмотри видос, йа всегда только так закидываю.Жим гантелей на наклонной 13,5/12х3 не смогла 16 ни разу сама взять
Спасибо, Ром! Я их жать могу, если мне их подадут. А подают как попало, поэтому боюсь. А сама часто взять не могу. Попробую.
На колени ставлю, откидываюсь спиной на скамью. Сложности дальше - их же надо поднять и развести.
Щас покажу видео, когда прогрузится
Я опять разучилась вставлять видео ![]()
вспомнила наконец-то, как они вставляются. Короче, единственное видео нашла, где видно, как я их поднимаю.
я почти влюбился
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых