05 07
Доделала то, что вчера не успела из-за тяги
румынка одноногая с гантелями 8/15, 13,5/15, 16/12, 16/15
cossaq squats 20/10, 35/10, 50/10х3
жопомахи 15/20, 33/12х2, 33/15
Подтягивания широким к груди СВ/8х3, последний в лямках
05 07
Доделала то, что вчера не успела из-за тяги
румынка одноногая с гантелями 8/15, 13,5/15, 16/12, 16/15
cossaq squats 20/10, 35/10, 50/10х3
жопомахи 15/20, 33/12х2, 33/15
Подтягивания широким к груди СВ/8х3, последний в лямках
Проплыла 2050 м. Очень легко. Особенно удивили легкие ноги. Видимо, утреннее жопное ЛФК им только на пользу. Легче обычного плылось. Обычно в среду после тяги во вторник я еле шевелюсь.
Плыла кролем, после разминки интервалы скоростные (очень зашли, прям огонь). И потом просто в удовольствие прошлась.
Спасибо, Рома! Я на сотку то губу раскатала давно, но про два своих веса как то сомневаюсь. Моя розовая ебанутая мечта - вставать сотню в 52. И идти мне до нее еще долго. А ты говоришь, два своих. Это чот до фига.
Сотка не за горами. А там и два своих веса тоже.)
Ога, Настег реально монстер.
Респектос, чо.
Настя молодчина.
Талантище и отличная работа с тренером
Плавание, 2075 м. кроль
Очень хорошо включаются ноги, даже как то беспонтово так врабатываться ногами на кроле, что спина отдыхает. Такой сильный удар сегодня, что в удовольствие ногами поплавать. И это я, которая вообще обожает плавать с колобашкой, без ног. Хотела поделать скоростные интервалы, но нас на дорожке было четверо, а я теперь пацанов безо всяких ускорений обгоняю, так что было невозможно на скорость поработать. В конце чуть чуть сделала на скорость, процентов на 80 от максимальной.
Тренировка замечательно прошла.
Дома спать невозможно, очень жарко, я из душа выхожу и через 15 минут снова иду в душ. Я сегодня хотела в зале ночевать. Там кондиционер и 22 приятных градуса цельсия. Старший тренер предложил работать тогда, все равно я торчу в зале постоянно, а у них недобор. Заманивают диваном в тренерской и микроволновкой ![]()
у нас жара 2 недели в году. как то не думала даже про него домой
Плавание, тренировка с И.П.
Много всего делала, на технику упражнения, с лопатами немножко. Потом скоростные интервалы короткие, сделала даже на три отрезка больше, чем в плане стояло. Хорошо сделала. Потом комплекс много. Сегодня баттерфляем больше обычного и ноги такие: "Э, слышь, мы на такое не подписывались!" А дельты промолчали, они к концу тренировки просто радовались, что еще живые.
Внутренний задрот во мне всегда радуется, когда у меня получается план тренировки сделать, как написано. И.П. обычно столько всего напланирует, что мне это редко удается. Плылось легко (это к баттерфляю не относится, разумеется)
Общая дистанция 2350 м
Далее будет перерыв в тренировках на 11 дней, отпуск. Набирать соответственно тоже прекращаю, чему рада до небес.
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых