Вернулась, продолжаю вести бортовой журнал. Только что проплыла кролем 2,5 км. Немного попыталась на скорость поплавать, но оставила эти жалкие попытки и просто в удовольствие как тупая рыбина поплавала.
Завтра в зал. Сейчас буду вас читать всех.
Вернулась, продолжаю вести бортовой журнал. Только что проплыла кролем 2,5 км. Немного попыталась на скорость поплавать, но оставила эти жалкие попытки и просто в удовольствие как тупая рыбина поплавала.
Завтра в зал. Сейчас буду вас читать всех.
в местах, где я отдыхаю, чаще всего даже туалета нормального нет. с тренажерными залами вообще напряг
Так что все ограничивалось утренней зарядкой, анжуманиями и подтягиваниями на деревьях
27 07 Первая тренировка после отпуска
присед high bar с паузой (30/8, 40/7, 50/6, 60/5), 65/4х3
жим (30/7, 35/6, 40/5), 47,5/4х3 - я думала, я по приседу соскучилась. На самом деле по жиму. Прям хотелось побольше сделать.
Тяга с паузой после срыва 40/5, 50/5, 60/3, 70/2х4 - плохо. расстройство сплошное.
Подтягивания параллельным хватом СВ/7х3
ТГБ 34/12х2, 34/15
ГЭ 25/10х4 - давно не делала, а оно хорошо вообще то. Надо почаще делать такое. Жопа встрепенулась.
Задельты лежа на скамье 4/12х3, 4/15 и резиной еще на максимум
Хорошо все, кроме тяги. И не сказать, что очень легко. Не скучно было, нормально.
29 07
Плавание, тренировка с И.П.
Проснулась на килограмм тяжелее вчерашнего, каждая нога +2 см в ляжке. Ну пиздец, на таких чурках ходить то неудобно, какой там плыть. Ноги болят спереди и сзади, жопа тоже. А до бассейна мы ходим пешком. Через железнодорожный мост. С лестницами. Шла и надеялась, что скоростной тренировки не будет. К счастью, была силовая. Это я еще могу. Много без ног, много на лопатах, спина то нормальная, так что И.П. даже хвалил немножко за технику. И за пульс - он сегодня прям ниже обычного. Сразу, говорит, видно по пульсу, кто правильно отдыхал и бегал по горам.
Человеческий организм - сложная и уникальная система, способная на многое. И то, что я каким то чудом не пошла сегодня ко дну, тому подтверждение.
Общая дистанция 2,3 км.
Месяц сейчас будет без плавания, оба моих бассейна закрываются. Побегаю, наверное, это время.
31 07
Присед low bar 30/8, 40/7, 50/6, 65/5, 75/5, 80/4х4 - тяжеловато. На видео не заметно, вставала быстро вроде, а ощущения не те. Без легкости.
жим 30/6, 40/5, дальше паузы в каждом 45/4, 50/3х2, 52,5/2х3 - первый тяжело был очень, думала, все, в следующем позорно задавит меня 52. А все потому, что меня расхолаживают легкие жимы, и я забываю, что вообще то надо нормально собраться. Второй и третий подход нормально натянулась, собралась и сделала относительно легко.
Присед в ножницы с гантелями (который должен в квадры, а он почему то в жопу) 10/12, 13,5/12, 13,5/15
Присед с высокой штангой, узко, в нятяг, с поднятыми пятками 40/12, 40/15 - сами догадайтесь, куда нагрузка пошла. То блин не достучаться до этой жопы, то вот вам, пожалуйста.
Брусья СВ/10х3
Сумо 40/6, 50/5, 60/4, 70/3, 75/2х3 - просто вспоминала, чтоб завтра меньше тупить
ТВБ узким 33/12х2, 33/15
Дельты еще сделала, а вдруг потом не будет времени, а они уже сделанные:
Отведения с гантелями в стороны стоя 4/20х3, 5/12
Жим гантелей сидя на почти вертикальной скамье 13,5/12, 13,5/10, 11/12, 10/12 - это я не лесенку планировала, это меня тут силы покидали стремительно.
Передняя протяжка, изи гриф 19,5/20х4
Тяжеловато все было, ни с хуя абсолютно, цифры весьма снисходительные в плане. Ну да ладно, сделала все более-менее нормально
02 08
Бег 7 км - сохраняю дыхательную и кардиовыносливость, и привычный уровень активности, пока бассейны закрыты
Я даже писать не буду, это очень смешно. Но у меня задача была пульс не разгонять до определенных значений, так что медленно бежала, чоужтам
моя задача - не поднимать пульс выше 135 сейчас. Это достаточно высокий для меня пульс на плавании, я длинные дистанции плыву не выше 125. я год почти не бегала, так что не сказать, что я рекорды стремлюсь бить какие-то. мне бы просто ССС чуть нагрузить и все, чтобы в бассейне потом быстрее вкатиться в тренировки.
Если бегать ради бега - то надо. Как ускоряться то? Я в плавании выхожу в анаэробную зону на скоростных интервалах, пульс строго контролирует тренер, но он высокий в этот момент, так и должно быть. Там работа идет над скоростными показателями.нафиг надо на высоком пульсе бегать рекорды ставить
Бег сейчас как способ сохранить уровень активности и не потерять дыхательную выносливость. Я должна сохранить возможность развивать нужную в воде скорость с заданным пульсом. Поэтому все на пульс сейчас завязано. Да, как подсобка получается.
03 08
Сегодня тренировалась в новом зале, так как мой закрыт на ремонт. И это не самая комфортная тренировка была. Во-первых, там нет кондиционера, только вентиляторы, и на улице 30, и там примерно также. Я после приседа уже была мокрая до трусов. Во-вторых, все другое, дежурного тренера нет, и вот бегать и искать страховочные упоры, например, не очень то круто. (я их не нашла, ибо как выяснилось, их там нет. Скамья их подразумевает, стойки для них есть, а упоров нет. а жаль, меня как раз придавило на жиме сегодня) И в третьих, я отвыкла от того, что на меня пялятся, как на единорога. В моем то зале все привыкшие.
Присед 3/4 с низкой штангой 30/10, 40/10, 50/10, 65/10х3 - ужас просто. Не, вы не подумайте, сделала нормально, но силы тут и кончились. Это упражнение высасывает из меня все соки, я его 100 лет не делала и еще столько бы не делать. И в прошлый раз после него был тяжелый жим. И меня задавило, и потом его надолго перед жимом убрали. А вот сегодня этот недоприсед вернулся. И меня снова задавило. Закономерно.
Жим 30/6, 40/5 дальше паузы везде 45/4, 50/3, 52,5/2х3, 52,5/1 (тут вот и задавило жалкими 52, ну как так то)
Гоблет узко, пятки поднять 20/12х3 - хотелось бы написать, что оно в квадры. но нет. Не могу я нормально в квадры. Диме нравится исполнение, но я не чувствую квадры вообще. И они не устают, так не должно быть.
Жим узким, ноги на лавке 35/7, 42,5/6х4
Выпады в смите назад 30/12, 25/12х3 - не сразу, но вроде неплохо
Belted squat 40/12х3 - пояса у них нормального нет, делала с обычным, неплохо, попадаю вроде, но поясница что-то не очень такому рада. Надо наверное руками придерживаться, пояс заказала себе.
Подтягиваться вечером в парке придется, долго все было, потому что не знаю, где в этом зале что, и с новыми тренажерами тоже провозилась.
Несмотря на весь пиздец, описанный в начале поста. И на то, что я выбесила Диму. И на то, что я не все успела - тренировка прошла неплохо. Могло быть значительно хуже. Наверное.
04 08
Болгары с гантелями 12,5/10, 15/10, 17,5/10
Зашагивания с гантелей 12,5/15х2 - Потом еще без веса были эксперименты. Не знаю я. То исполнение, где мне нигде не больно, Диме не нравится. Я и так то от этих зашагиваний не в восторге, вроде нашла угол более-менее попадающий, но нет. Видимо, так и не буду я их делать. А жаль, ибо мало у меня рабочих упражнений.
Румынка 20/20, 45/20х3 - седня прям фитнес какой-то у меня тут.
Хиптраст обычный, ноги широко, 45/5, 85/5, 100/12х3
Сгибание голени сидя в тренажере 22,5/12, 27/12х2 вы бы видели, как я этот тренажер под себя настраивала. Мне уже тренер принес под спину плинты, и все равно это для каких-то аватаров длинноногих тренажер, неудобно аж пиздец. Ну и зпб даже вполовину не напрягается так, как лежа. Я ее вообще не понимаю тут, носок тяну на себя, но больше все ниже колена напрягается. Печалька. Надежда была тренировать зпб, более эффективно чем лежа. С треском провалилась.
Жопомахи под 45 градусов вбок-назад, 5 плиток (вес там не указан) 12х2, /15
Боковые выпады с гирей 16/15, 24/12х3 - тут хорошо все.
Жопный день типичный в целом, они у меня редко проходят гладко. Из хорошего - на разминке тренер увидел, как я делаю hip airplanes и зашагивания (не те, что в плане сегодня, а свои разминочные, пяткой до пола с платформы). Подошел, сказал, что он тоже любит Арона Хоршига
, удивился, что не выступаю, сказал, чтобы звала подстраховать на жиме (это я рассказала, как меня задавило вчера). Так что у меня в новом зале теперь хоть один человек есть, который может помочь, если что.
Вчера и сегодня по 7 км бег
Пульс измеряет apple watch сейчас. Не знаю, как на ощущения ориентироваться, я особо не чувствую повышения пульса. Когда плаваю, их снимаю, тренер надевает свои Garmin на меня, гораздо более навороченные. Он им больше доверяет, в воде пульс гораздо точнее измеряют, ну и потом у него все раскладки сохраняются по интервалам. Я никогда быстро не бегала, сейчас то и подавно. Быстро я только плаваю.
никогда быстро не бегалабыстро только короткие,длинные 10-12 км/час быстрее не надо)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых