21 09 Все заебись ... ой нет, показалось, на самом деле мы в жопе
21 09 Все заебись ... ой нет, показалось, на самом деле мы в жопе
нервы мои перед жимом ни к черту.
Настег, так низя.
В зал надо ходить за кайфом, а не наеборот - стрессу тама отхватывать.
Ты же, слава Одину, ни к каким соревам не готовишься, не получилось сегодня - получится завтра, пох.
Пущяй профэсиАнальные спарцмены волнуюцо, а нам, фезкультурникам, надо беречь нервы для препоДДавания вражескова онглискова езыка.
генетический мусор. Это вот я, видимо.
Давай я тебя утешу: все твои фотки говорят как раз об обратном.
А если что-то не получается в плане силовухи проклятущей - читай выше.
Тренер тебя простит ![]()
LoTaR, у меня тут прогресс, я стала сильно спокойнее воспринимать новые веса. По сравнению с тем что было год назад - я вообще само спокойствие.
Плавание, тренировка с И.П.
Немного брасс, остальное кроль. Всю тренировку на высоком локте. Поначалу без любви, не нравится мне такой гребок. А потом как то поймала темп и заскользила хорошо. Палыч сказал, что двигаюсь красиво, как модель по подиуму
ну если до этого он меня как то однажды сравнивал с пьяным матросом и с грузовым поездом, то прогресс, думаю, есть ![]()
Дистанция 2,6 км
28 09 Я пожала 60 ![]()
30 09 Плавание, тренировка с И.П.
Скоростная выносливость в начале и в конце тренировки (короткие интервалы на максимум, тут прям надо выложиться на полную и даже больше, отдых 25 м в движении, этого совершенно не хватало, конечно). Но радует, что мышцы не забивались, нет этой свинцовости, которая заливает ноги и не дает вложиться ими полноценно. В конце тренировки засекал меня, вроде скорость очень хорошо, пульс как у космонавта, сказал ![]()
В середине тренировки плавали комплекс, делали упражнения на силовую выносливость, и заминка брассом. Спина очень рада баттерфляю, замечательно себя чувствует, прям чудесное ощущение в спине.
Интересная тренировка, но я дважды чуть ни умир на скоростных ![]()
нееет, но хоть фотку бы показал двойника, интересно же
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых