10 10
Тяга 50/5, 70/4, 85/3, 92,5/3х4 - вес маленький, но красиво все равно не получилось. Чуть лучше и чуть чаще получалось выставить голень, надо ее немного как бы внутренней стороной стремиться повернуть, когда уже поставишь ногу, тогда колени не буду внутрь заворачиваться. Спину вроде норм вставляла сегодня. Подседать до касания пальцами. ТЯНУТЬ СИЛЬНЕЕ. Не упираться ногами сильно, это мешает развернуть колени нормально.
Larsen Press, 45/3, 50/2х4 - разминка была с ногами, тянулась. Мост лучше чем вчера, но не охуенно, конечно. Тянуться еще буду, что делать то остается. А так то вообще не тяжело жать было, самым тяжелым было изобразить мост негнущейся спиной.
Тяга до коленей (второе полностью) 90/2х2, 95/2х2 - ну в принципе все замечания по основной тяге сюда тоже можно написать. Оно не лучше и не хуже было, такое же, средней паршивости зрелище
ГЭ со штангой, маленькие диски, чтобы амплитуда побольше была, рывковым хватом 44/10х4 - это вместо наклонов, для которых я сегодня не взяла гриф. Неплохо, я люблю ГЭ, оно всегда и спине и жопе хорошо.
Горизонтальная тяга в кроссовере 70/8х4
Тяга к подбородку изи гриф 17/15х4 + отведения в наклоне по очереди, одним боком на лавке, зафиксировав одну лопатку, второй тогда проще не двигать (ну и стоя я вчера делала уже) 4/15х4
ЛФК для спины.
У меня второй день ничего не болит вообще (ну чуть грудные после вчера, но это несчитова). И это настолько странно, что я как Ежик из Смешариков проверяю разные положения и движения под разными углами, жду, что где то что ебнет А нет, ничего. И тело поэтому кажется каким то мягким и расслабленным. С непривычки.
Тренировка прошла хорошо. Для тяги так особенно. Не звездила я тут, ну хоть сильнее обычного не косячила.