А рост точно 190? Эти 88 выглядят макс на 175см))
Верю)
Ну если прям точно, то колеблется от 188 до 190, в военкомате всегда разные замеры были
А рост точно 190? Эти 88 выглядят макс на 175см))
Верю)
Ну если прям точно, то колеблется от 188 до 190, в военкомате всегда разные замеры были
Походу у меня глазомер совсем наебнулсо) Разум отказывается верить, что можно выглядеть так плотно при 188-190/88.
Походу у меня глазомер совсем наебнулсо) Разум отказывается верить, что можно выглядеть так плотно при 188-190/88.
Я подправил, там 94 все же
Эк тебя занесло.Согласен, значит, наггетсы полезные.
Эк тебя занесло.
Речь была про калорийность яиц на единицу веса, при чем тут наггетсы — хз.
так гармоны это же для качка только бонус?
Я думаю, тут речь про страшную химию, которая теперь во всей еде. Вот раньше была еда как еда, а теперь сплошные гормоны, и неизвестно, сколько калорий натолкали в неё.
Про фермерские продукты и промышленное животноводство, если позволите.
Беда в том, что те же зоотехнические нормы таковы, что подходящих пастбищ не стало. Сейчас чтобы пасти скот пастбище должно соответствовать требованиям. Мнение обывателей, что коровы просто ходят и едят что попало. В частных хозяйствах так и есть. Но промышленно есть что попало нельзя! Будет сильно влиять на качество молока. Пастбища должны быть пригодны для выпаса. А значит никакой химии и особый контроль за ассортиментом растений пастбища.
Не ходят сейчас коровки по полю, не жуют ромашки. Это не значит, что у них искусственное молоко и мясо. Просто так безопаснее
То, что курочка ходила при жизни по полю и нюхала цветочки, сделало хорошо только курочке. Её мясо при этом лучше не стало. Просто её жизнь была чуть веселее. Или не чуть
Приводите цифры и аргументы.
Вы же понимаете, что дискуссия скатилась до уровня "почитайте интернет, там все написано"?
Дискуссия изначально тупиковая. Вкупе к тому, что у каждого свое мнение.
В открытых источниках есть действительно все — то что за фабриками более-менее следят, а к фермеру санэпидемнадзор не ездит.Все есть в открытых источниках, и по болезням, убыль населения и по бесплодию, последнее сам хавал 10 лет.
Кстати, кто-нибудь употребляет сахзам вместо сахара?
Я употребляю и то, и другое. В выпечке нужен сахар, без него она совсем другая и невкусная. А в кашу или творог я спокойно добавляю сахзам, мне по вкусу одинаково, а на сэкономленные калории я побольше каши могу съесть
Я употребляю и то, и другое. В выпечке нужен сахар, без него она совсем другая и невкусная. А в кашу или творог я спокойно добавляю сахзам, мне по вкусу одинаково, а на сэкономленные калории я побольше каши могу съесть
Это же не вредно? Мне просто сильно облегчает дефицит)
27.11.2024
Присед: 127,5х5х5 (на последнем подходе шут шут жепа вперед ног взлетала)
Жим (с): 107,5х3х3, 112,5х3х3, 117,5х3 (по плану надо было 3х3, но не успел, а может и не смог бы, надо было до 115 идти)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых