Нет, я готова учиться, но не ценой своего здоровья точно.
Да эт само собой, я про то, что "опыт и ощущения" при проблемах с плечом это самое главное и важное.
Нет, я готова учиться, но не ценой своего здоровья точно.
Дело в изначально убитом суставе. У меня даже через шкурку видно этот костный отросток.Возможно, еще роль сыграло то, что с новой техникой вес был взят приличный для тебя. Обычно новое долго обкатывают на легких и средних весах, а тут и подходов много было, и на веса пошли.
Ты совершенно прав!Да эт само собой, я про то, что "опыт и ощущения" при проблемах с плечом это самое главное и важное.
Самое интересное, что до этого, в течение многих лет обострения в плечевых суставах практически всегда возникали без объявления войны
Получается, после жима был предупредительный выстрел в воздух. Надеюсь, быстро оно подживет и вернется в обычное состояние, чтобы не мешать тебе работать
в принципе они нужны только чтоб поясница не болела
Для красоты еще нужны, и чтоб на жиме пятно контакта с лавкой увеличить
одна сплошная польза от них
Быстро, судя по ощущениям, вряд ли, но тоже надеюсь, что договоримся с плечом и придём к балансу)Получается, после жима был предупредительный выстрел в воздух. Надеюсь, быстро оно подживет и вернется в обычное состояние, чтобы не мешать тебе работать
О, ещё сидеть мягче, как я могла забыть)Для красоты еще нужны, и чтоб на жиме пятно контакта с лавкой увеличить
одна сплошная польза от них
Может и так. Может я два факта, его проблемы с сердцем и его тренировки в статодинамике, в одно свел)
Не, ты прав. Он из-за сердца на нее перешел
https://youtu.be/mmx-2MPxy4s?si=Nidk2jHe0NSieJWQ
Изменено: Fobos, 15.12.2025 - 09:43 AM
Мыша хороша)))бэлий-бэлий) как мой)))
бэлий-бэлий) как мой)))
Твоему уже сколько, напомни?
3.5 умнохитрый алабаякавказский овчар)
Ну, значит пока не склероз)
Ого, к вам в зал собак пускают? Или это дома?)Мы с Мышкой)
Я сосредоточенная тут) как раз потому, что нужный ракурс на дельту не поймать, у меня клиентка уже размялась и ее пора тренировать, не осталось даже пары минут повертеться с телефоном перед зеркалом)Очень добрый взгляд у Лизы, я бы с Лизой в лифте не поехал гантелькой по балде еще прилетит). Форма хороша, качала дельты, а выделяются на фотке правый биц и предплечье)
Ну, на фотке ты с гантелей, вот я и поюморил чуток)И что за манера у всех думать, что я могу гантелькой кинуть?)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых