Возвращение Doberwomen
14.01.2026 - 14:43 PM
Сегодня проспала все на свете: будильник, ночную прогулку с собакой, утренних клиентов)) ну клиенты хотя бы позвонили и меня разбудили) а собаки, собаки-то! Тоже мне друзья человека! Ни одна собака обо мне не позаботилась! Вот клиент - друг человека, а этих - вычеркиваем! Ещё и не особо хотели гулять идти, как будто это мне на улицу надо!
Все равно ощущение, что не проснулась. По этому поводу решила выпить предтреник, который директор подарил на Новый год. Почитала состав, первым идёт "экстракт грибов", только не указано, каких) вкус предсказуемо отвратительный, из эффектов, кроме изжоги, сначала ничего не заметила.
Кардио не делала, ибо лень.
Приседания с/в на 20 повт + гиперы на наклонной скамье с/в 20 повт. 3 подх.
Наклоны с гантелями на одной ноге
С 12 кг - по 15 повт
16 кг по 12 повт
18 кг на 10 повт
20 кг на 10 повт 3 подхода, на 12 повт 4-й подход.
Разгибания в тренажёре
20 кг на 20 повт
30 кг на 15 повт
40 кг на 12 повт
50 кг на 10 повт
55 кг на 8 повт 4 подх.
Болгарские выпады с гантелями
По 10 кг по 8 повт
По 13 кг по 8 повт
По 15 кг по 8 повт
По 17 кг по 8 повт 4 подх.
Сведения в тренажёре, 30 кг на 20 повт в комбинации с приседаниями с широкой постановкой с нижнего блока в кроссовере 60кг, 60, 70, 80 на 12 повт.
С предтреника разогнало только к рабочему весу на болгарских выпадах + памп. Обычная гуарана с аргинином дали бы мне такой же эффект, но быстрее. Не говоря уже об ЭКА.
В общем, рекомендовать к покупке такой предтрен точно не буду.
Вес 60,4 кг.
14.01.2026 - 15:16 PM
вы ночью гуляете? и не отучить ее никак? я иногда выхожу с ним, если живот у него болит. но к счастью это очень редко
14.01.2026 - 15:32 PM
вы ночью гуляете? и не отучить ее никак? я иногда выхожу с ним, если живот у него болит. но к счастью это очень редко
У нас ночная прогулка по графику. Мне иначе никак не распределить две прогулки в сутки, чтобы было равномерно по времени. У меня дневное окно между утренним и вечерним блоками работы, а вторая прогулка через 12 часов получается только ночью.
14.01.2026 - 16:03 PM
14.01.2026 - 17:21 PM
С другой стороны, может собаки спецом дали тебе поспать, чувствуют что хозяйке сна не хватает)Легонькие ноги.
Сегодня проспала все на свете: будильник, ночную прогулку с собакой, утренних клиентов)) ну клиенты хотя бы позвонили и меня разбудили) а собаки, собаки-то! Тоже мне друзья человека! Ни одна собака обо мне не позаботилась! Вот клиент - друг человека, а этих - вычеркиваем!
На фотке предтреник больше похож на пачку презервативов))))))В общем, рекомендовать к покупке такой предтрен точно не буду.
14.01.2026 - 18:02 PM
Это в промежуток с 2 до 4-4.30, в зависимости от того, когда смогла выйти днём и когда предполагается выйти завтра.А ночью это со скольки до скольки?
Не переоценивай этих эгоистичных негодяев! Может, какой-то перепад давления ночью был, собаки тоже реагируют на метеоусловия, и я обратила внимание, что например дневная сонливость в период снегопадов у меня с ними совпадает.С другой стороны, может собаки спецом дали тебе поспать, чувствуют что хозяйке сна не хватает)На фотке предтреник больше похож на пачку презервативов))))))
А предтреник так выглядит, потому что какое-то гондонское у него качество. А уж я предтреников в свое время перепробовала достаточно, и действие их представляю.
14.01.2026 - 19:01 PM
А Купчинские солевые нашей Лизавете нипачом!)
14.01.2026 - 19:08 PM
я, когда он меня будит и просит ночью гулять, иду по улице и у меня ощущение, что от меня куски мяса отваливаются - это просто кошмар, сон идет по звезде
14.01.2026 - 20:27 PM
И ночью в Купчино не одни солевые, а в принципе много чего интересного можно увидеть или найти.
Один раз, выйдя из парадной в четвертом часу утра, я нашла на газоне перед домом три свежайшие котлеты из свиной корейки, ну вот прямо магазинного классического разруба, и даже не успевшие заветриться. Кто и куда тащил их посреди ночи? Как потерял? Загадка.
Ещё было: проходили с собаками по недалеко расположенному двору, перед нами идёт мужик, наклоняется около одной из машин и движется спокойно дальше. Буквально через полминуты из ближайшей парадной вылетают два молодых бугая в домашних шортах и сланцах, быстро заглядывают туда же, куда и мужик, и с криками: "Колесо проколол! А ну иди сюда!!!" летят к нему, и навешивают ему вдвоем смачных плюх, по всему двору эхо разносилось)
То мент за кем-нибудь бежит, обгоняя патрульную машину, с криками: "Стой, стрелять буду!"
То черная курица без головы внезапно украшает собой Купчинские просторы...
14.01.2026 - 21:42 PM
Ну по поводу того, что кого то бояться ночью - я с моим малышом никого не боюсь. Я стараюсь обходить людей ночью не потому, что боюсь за себя или него - они мне ничего не сделают, но ведь могут попытаться. И он тогда скорее всего сильно покалечит, убьет не дай бог. Вот этого только боюсь. Он реагирует стремительно, хотя вроде увалень такой ленивый. Он не даст ко мне прикоснуться. Поэтому если вижу в темноте силуэт или компанию - сворачиваю всегда или разворачиваюсь и иду в обратную сторону.
14.01.2026 - 21:59 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 14.01.2026 - 22:06 PM
14.01.2026 - 22:00 PM
Ну по поводу того, что кого то бояться ночью - я с моим малышом никого не боюсь. Я стараюсь обходить людей ночью не потому, что боюсь за себя или него - они мне ничего не сделают, но ведь могут попытаться. И он тогда скорее всего сильно покалечит, убьет не дай бог. Вот этого только боюсь. Он реагирует стремительно, хотя вроде увалень такой ленивый. Он не даст ко мне прикоснуться. Поэтому если вижу в темноте силуэт или компанию - сворачиваю всегда или разворачиваюсь и иду в обратную сторону.
А что, были прецеденты? Уже кого-то тяпнул?
14.01.2026 - 22:15 PM
Это днем было, он в наморднике был (ночью я не надеваю ему намордник). Мы шли по узкой тропинке заснеженной в парке. Слышу, сзади шаги очень быстрые, и по плечу кто то хлопнул, видимо, развернуть хотел, что ли, я не поняла даже ничего. И следующий кадр - этот кто то лежит в сугробе, Босс над ним стоит. Намордником ему лицо разбил, вставать не разрешает. Если бы человек на асфальт упал - голову бы проломил. Хорошо, что на снег. Пьяный оказался. Не знаю, что ему надо было. Он доказывал, что хотел у меня спросить, как собачку зовут. Зачем трогал меня, непонятно.
Если рукой надо мной замахнуться, он ударит. Не прокусит, стукнет первый раз зубами просто. Или оттолкнет. Трогать меня нельзя. Собака на защиту работает без команды по нормативам.
А вообще он домой хоть кого пустит
Курьеры приходят, если муж дома, Босс даже не выходит. Если я дома одна - я его зову посидеть в коридоре, пока принимаю заказ. Он не лает и никакого интереса не проявляет. Они же не машут над мамочкой руками, стоят уважительно, пакетики ей отдают
14.01.2026 - 23:32 PM
Случайно не твой земляк Коротков?Это днем было, он в наморднике был (ночью я не надеваю ему намордник). Мы шли по узкой тропинке заснеженной в парке. Слышу, сзади шаги очень быстрые, и по плечу кто то хлопнул, видимо, развернуть хотел, что ли, я не поняла даже ничего. И следующий кадр - этот кто то лежит в сугробе, Босс над ним стоит. Намордником ему лицо разбил, вставать не разрешает. Если бы человек на асфальт упал - голову бы проломил. Хорошо, что на снег. Пьяный оказался. Не знаю, что ему надо было. Он доказывал, что хотел у меня спросить, как собачку зовут. Зачем трогал меня, непонятно.
Изменено: Dempsey, 14.01.2026 - 23:33 PM
15.01.2026 - 00:24 AM
А вот тут интересно.А скока кстати у нас дают хозяину собаки, которая стала душегубом?)
В советское время сторожу, который натравил собаку на пацанов, лезущих в колхозный сад, и собака убила одного из мальчишек, дали 10 лет. Общественность была крайне недовольна, считали - мало. Прокурор просил 13.
Не так давно хозяйке алабая, которая натравила собаку на человека, и он остался инвалидом, дали 7 лет колонии.
А вот разным кормилицам бродячих стай (которые по суду признаются владельцами данных собак) по факту смерти людей - практически ничего не бывает. Стая прикормленных тварей выскочила из-за забора, и за минуту разорвала девочку, катавшуюся рядом на горке. Бабке-кормилице дали полтора года ограничений вроде. Схожие приговоры и в других случаях, когда все знали, где и у кого харчуются агрессивные псы.
Аномалия.
15.01.2026 - 07:34 AM
Хозяина осудят в любом случае. Это же как водитель, как владелец оружия - источником повышенной опасности владеешь, получается. Случай был несколько лет назад. К мужику в дом залезли какие то уроды, на участок. Мужика избили, собака его (крупная, породу не помню, ну килограмм 60 весила на вид) на привязи сидела. Так они перед тем как уходить, избив хозяина и забрав какие то ценности, решили над собакой поиздеваться, палкой ее били, кажется, издалека. и как то один из них поскользнулся что ли. Или собачка изловчилась. Но достала она его. Спасли, вроде, но сильно она его пожевала. Хозяина собаки судили. Был ли реальный срок - не знаю. Была бы не на привязи собака и табличка на заборе "осторожно, злая собака", скорее всего, мужик бы целый был. Да и желающих залезть в ограду поубавилось бы
По поводу стай и тех, кто их подкармливает, уже столько говорили, а ничего не делается. Эти "спасители собачек" не понимают своими тупыми башками, что пока есть кормовая база, собаки будут плодиться. И они, те, кто кормит, просто усугубляют проблему, делают ее острее в десятки раз. Они ничем не лучше тех, кто собак выкидывает на улицу. Хочешь спасти - бери домой. Но нет, это ж надо отдать часть своей жизни, воспитывать, лечить, гулять. Они ненавидят людей, мне кажется, эти бабки, им вообще пофиг, кого эти собаки загрызут
15.01.2026 - 13:46 PM
Изменено: malandr, 15.01.2026 - 14:25 PM
15.01.2026 - 14:56 PM
и что? лично я лезу гладить всех собак подряд. кусают довольно часто. последний раз в Пятерочке неделя назад покусала меня какая-то шавка.
бывает, чо.
но большинство все же не кусает, бывает всякое. в телеграм на личном аккаунте у меня есть фотка, где на руках держу чужую собаку 60+кг.
она пиздец рычала и не хотела на руки, но и похуй, я ж человек. хозяин тоже не сказать, что доволен был, но и на него похуй, нечего без поводка ходить.
15.01.2026 - 20:54 PM
16.01.2026 - 04:22 AM
и что? лично я лезу гладить всех собак подряд. кусают довольно часто. последний раз в Пятерочке неделя назад покусала меня какая-то шавка. бывает, чо. но большинство все же не кусает, бывает всякое. в телеграм на личном аккаунте у меня есть фотка, где на руках держу чужую собаку 60+кг. она пиздец рычала и не хотела на руки, но и похуй, я ж человек. хозяин тоже не сказать, что доволен был, но и на него похуй, нечего без поводка ходить.
Саша, ты пиздецки удивительный человек. Это я очень мягко выразился
У нас на форуме тока личности остались))))
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых