Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Возвращение Doberwomen

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
491 ответов в теме

Offline Dempsey
08.04.2026 - 15:49 PM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр
Лиза не только красивая, но ещё и функциональная) такое и для мужика нехило, а для женщины вообще супер :good:

Изменено: Dempsey, 08.04.2026 - 15:49 PM

Offline Fobos
08.04.2026 - 16:43 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24
  • Кто: атлет
В названии видео все сказано)

Offline Doberwomen
08.04.2026 - 21:07 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Внатуре машина! Это ж, должно быть, очень сложно, да ещё и столько раз.
Но такие горе-операторы тоже небось отвлекают)

Это что-то из репертуара Шаолиня уже)

Если честно, то лично мне совсем не сложно. Я на указательном и среднем пальце могу подтянуться почти столько же, сколько при обычном хвате, и откажет первой спина. А легко ли такое делают в Шаолине, мне неведомо)

Оператор меня не отвлекает, ты же видишь, я даже не сбиваюсь с темпа, когда с ним говорю.
На самом деле, тут все очень индивидуально. У меня есть люди, которые сразу же останавливаются, если с ними заговорить в процессе подхода, что-то начать корректировать и т.д. Они не могут одновременно слушать и делать, и тем более корректировать упражнение в процессе выполнения. А есть, которые не только воспринимают информацию под физической нагрузкой, но и немедленно её правильно применяют. Но последних кратно меньше.
Есть люди, которым крики над ухом типа: "Жми!", "Давай сам!", "Ты можешь!" стимулируют лишнее повторение, помогают преодолеть остановку снаряда, набрать темп. Таких я вижу довольно много, к моему удивлению. Есть люди, которых подобное сбивает, раздражает и портит им подход. Этих немного. А мне как-то индифферентно.
Вот если меня перед подходом попытаться "настроить", как часто силовики делают, похлопов по плечам или что-то вроде, я взбешусь, но потеряю концентрацию в работе со снарядом. Тут я настраиваюсь только сама. И орать мне во время выполнения бессмысленно, я всегда и так выкладываюсь полностью, чужие возгласы никаких бонусов не дают.

Лиза не только красивая, но ещё и функциональная) такое и для мужика нехило, а для женщины вообще супер :good:

Спасибо)

В названии видео все сказано)

Гм, за название тебе отдельное спасибо) это было неожиданно)))

Offline malandr
09.04.2026 - 10:11 AM

malandr
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 135/177
  • Стаж / Возраст: 42/60
  • Кто: жимовик
Хотелось бы немного фидбэка от тех, кто просматривает тему, не комментируя.
Мне интересно, с какой целью?
Для попыток что-то применить из моих тренировочных схем, отслеживание чужого прогресса, ожидание НП или великих откровений, покритиковать про себя, позырить редкие фотки?
Возможно, есть какие-то пожелания к теме?
Буду благодарна, если кто-то из "молчунов" ответит)

Я вот далёк от ББ,поэтому мне нечего комментировать. Но мне интересно всегда почитать умных людей на любые темы. Иной раз в них находишь интересные чисто технические моменты.

Offline Папай
09.04.2026 - 10:35 AM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок
А что, собственно, ты хотел бы прочитать по стероболикам? Мой личный опыт не подойдёт 99,9%, точно.

досужее любопытство не более

по мужским курсам много чего в инете пишут да и в залах говорят, а по женским как то мало

только какие то женские имена вспоминаются: оксана, прима(донна)  :crazy: 

Offline Doberwomen
09.04.2026 - 11:38 AM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

Я вот далёк от ББ,поэтому мне нечего комментировать. Но мне интересно всегда почитать умных людей на любые темы. Иной раз в них находишь интересные чисто технические моменты.

Спасибо за фидбэк. Ты абсолютно прав: в нормальных темах беседа может вырулить в неожиданное и довольно интересное русло. Как, например, у Артема Кактуза, помимо интересной профильной информации с англоязычных ресурсов, вдруг мы узнали про его "дом с привидениями" - я как в романе Джейн Остен очутилась. А также ознакомились с ценами на услуги электриков в Великобритании)))

досужее любопытство не более
по мужским курсам много чего в инете пишут да и в залах говорят, а по женским как то мало
только какие то женские имена вспоминаются: оксана, прима(донна) :crazy:

Женские курсы и поныне в большинстве случаев - эмпирика и темный лес. Ты назвал только самые распространенные имена. Как там один мой знакомый выражался - "Мне бы пару прима балерин к себе пригласить") Относительно безвредной почему-то считается ещё, как выражается уже другой мой знакомый - "гээрочка")
Но когда я узнала, что, например, девушки из силовых дивизионов достаточно часто не брезгуют и длинным тестом, была удивлена. На мой взгляд, тут риск побочек может перевесить спортивные успехи. Плюс, как водится, индивидуальные ответные реакции в каждом конкретном случае, такие же непредсказуемые, как попытки рассчитать у женщин ПМ в жиме на основании рабочих весов. Все же попытки менять гормональный фон с минуса на плюс - это совсем не равнозначно добавлению к своему плюсу ещё нескольких. Воздействие курса на мужчин и возможные риски просчитываются намного легче. Хотя, как мы помним, бывает и такое, что человек извел кучу денег, использовал больше десятка препаратов, а взамен получил только полкило прыщей и пострадавшую печень.

Offline Папай
09.04.2026 - 11:55 AM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

Женские курсы и поныне в большинстве случаев - эмпирика и темный лес.

вот поэтому вдвойне интересен личный опыт даже если он

не подойдёт 99,9%, точно.

хотел упомянуть гр, но не подобрал женского имени, теперь буду знать  :D

знал одну фитоняшку которая дружила с оксаной и гээрочкой и выступала по БФ, занимала места где то в середине

и другую, которая не брезговала пропиком  :crazy:

Offline Crusher
09.04.2026 - 11:55 AM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
что человек извел кучу денег, использовал больше десятка препаратов, а взамен получил только полкило прыщей

Онлайн-курс:

Берешь стакан метана,
Ведро пропионата.
Ебашь скорей!

Кило прыщей. 

Offline Папай
09.04.2026 - 11:57 AM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

Онлайн-курс:

Берешь стакан метана,
Ведро пропионата.
Ебашь скорей!

Кило прыщей. 

рецепт плова чемпиона  :D

Offline Twisted_Firestarter
09.04.2026 - 12:51 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
рецепт плова чемпиона  :D

Пловом навеяло

Прикрепленные миниатюры

• p4k3d0E8CivmAK9ZGMr3rnEWjZPbKDCMFFSr67h496dH2koY_pMyuHhts98lcHpsfgXTSDnDqJaECosWvr08AJ1S.jpg

Offline Doberwomen
09.04.2026 - 13:24 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

вот поэтому вдвойне интересен личный опыт даже если он
хотел упомянуть гр, но не подобрал женского имени, теперь буду знать :D
знал одну фитоняшку которая дружила с оксаной и гээрочкой и выступала по БФ, занимала места где то в середине
и другую, которая не брезговала пропиком :crazy:

Соревнующиеся спортсменки используют пропик, но не все. Ибо многих с препаратов теста, в отличие от анаболических, сильно заливает, а также может провоцироваться эндометриоз - штука весьма неприятная, не идущая ни в какое сравнение с "косметическими" эффектами типа вирилизации или изменения голоса.
Место в категории зависит, понятно, не только от успешного выбора препаратов, нельзя разузнать, что принимали чемпионки, повторить их опыт и переместиться в призы. Это всегда индивидуальный подбор дозировки, периодичности, длительности, самих препаратов и даже фирм-производителей. Плюс ещё подготовка может отличаться из-за разного состояния организма на начало подготовки, или изменившихся требований к категории.
Лично я нежно люблю короткий нандро (точно выбор не для всех) и гээрочку. Пропик, конечно, ещё лучше нандро, но и различные спецэффекты от него несравнимы)))

Пловом навеяло

Олег готовит себе обед?)

Offline Doberwomen
11.04.2026 - 14:26 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

Вчера организм явно просил тренировку, отличное самочувствие, бодрость и сила - ан нет, пришлось работать.
А сегодня сонливость и вялость (да, впрочем, и спала суммарно часа четыре, что явно мало), а тренироваться надо, т.к. в понедельник, скорее всего, опять не получится. Поэтому ЭКА + ВСАА. Что, конечно, не панацея.

Кардио 10 мин.
Гиперы + приседы + разгибания с 20 кг, все по 20, 2 подх.
Неожиданно сильно сегодня забиваются мышцы ног. Хотела выпить аргинину - так не нашла порционного в нашем баре. Очень недовольна)

Приседания со штангой на плечах
30 кг на 15 повт
40 кг на 12 повт
50 кг на 12 повт, 4 подх.

Выпады с шагом назад с нижнего кроссовера в комбинации с разведениями в тренажёре
30 кг по 12 повт + 71 кг на 20 повт
35 кг по 10 повт + 71 кг на 20 повт
40 кг по 8 повт + 71 кг на 20 повт 4 подх.

Сведения в тренажёре 35 кг на 20 повт 3 подх.
Дальше бобик сдох, 30 кг на 20 повт.

В общем, тренировка в рамках самодисциплины. Впрочем, состояние после тренировки явно лучше, чем с утра.

С/в 58,7 кг.

Offline Папай
13.04.2026 - 12:32 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

Соревнующиеся спортсменки используют пропик, но не все. Ибо многих с препаратов теста, в отличие от анаболических, сильно заливает, а также может провоцироваться эндометриоз - штука весьма неприятная, не идущая ни в какое сравнение с "косметическими" эффектами типа вирилизации или изменения голоса. Место в категории зависит, понятно, не только от успешного выбора препаратов, нельзя разузнать, что принимали чемпионки, повторить их опыт и переместиться в призы. Это всегда индивидуальный подбор дозировки, периодичности, длительности, самих препаратов и даже фирм-производителей. Плюс ещё подготовка может отличаться из-за разного состояния организма на начало подготовки, или изменившихся требований к категории. Лично я нежно люблю короткий нандро (точно выбор не для всех) и гээрочку. Пропик, конечно, ещё лучше нандро, но и различные спецэффекты от него несравнимы)))

спс за инфо!

что интересно, две знакомые которые говорили, что из аас принимали только оксанку почему то имели сломанный голос, хз как так.

насчет нанодролонов есть знакомый, которому дека не заходит, а фенил да.

хз почему так, вроде действующее вещество почти что одно и тоже.

Offline Doberwomen
15.04.2026 - 15:42 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

спс за инфо!
что интересно, две знакомые которые говорили, что из аас принимали только оксанку почему то имели сломанный голос, хз как так.
насчет нанодролонов есть знакомый, которому дека не заходит, а фенил да.
хз почему так, вроде действующее вещество почти что одно и тоже.

Даже оксандролон - это анаболический стероид со всеми вытекающими отсюда следствиями - эффектами и побочками. Соотношение первого и второго будет зависеть не только от свойств самого препарата, но и от дозировки, продолжительности употребления, индивидуальных особенностей каждого организма.
Кроме того, это препарат достаточно высокой стоимости, поэтому нельзя исключать появление на рынке подделок, в которых чаще всего оказывается стан - а это препарат, который обычно очень сильно влияет на голос у женщин.
Одинаковое действующее вещество в разных эфирах - что тесто, что нандро и т.п. способны, опять же, в рамках индивидуальных реакций, давать больший или меньший эффект и побочки, что связано со скоростью высвобождения ДВ в организме, равномерностью или неравномерностью фона при этом и т.п. В общем-то, как и в случае с обычными лекарствами.

Очень лёгкая грудь.
Сегодня, пожалуй, самая беспонтовая тренировка за все время восстановления. Все веса тяжёлые, мышцы забиты (вот это остаётся вопросом - почему? Я такого не припомню, кроме, может быть самого первого года тренировок. Надо подумать). И пойти сдаться на ферритин, что ли. И хотя бы ОАК на всякий случай. А то с начала занятий спортом у меня и эритроциты, и гемоглобин были либо около верхней планки, либо чуть выше (в рамках нормы для спортсменов). А вот незадолго до возврата к тренировкам при нормальном гемоглобине и эритроцитах ферритин оказался понижен, я тогда пропивала железо. И вот теперь имею сомнения и подозрения, и лучше их проверить, конечно. Не позволю какому-то отдельному показателю крови пакостить мне тренировки!

Кардио 10 мин.
ЭКА, ВСАА.
Разминка плечевого пояса, 3 подх. в комбинации с жимом грифа на 15 повт, 2 подх.
30 кг на 12 повт.
40 кг на 8 повт.
50 кг на 6 повт, 4 подх. и как-то не фига не легко, запас, может, на 1 повт.

Разведения на горизонтальной скамье с гантелями 11 кг, 4 по 15 повт.

Жим в тренажёре на верх груди, блины по 20 кг
12, 8, 8, 8.
Тут опять начались сложности с весом, вроде и плечо правое чувствуется, но не болит, однако не включается правая рука и делай что хочешь.

Сведения в кроссоверах на низ груди, 10 кг, 4 по 20 повт.

На этом плюнула и пошла питаться)

С/в 59,6 кг.

Offline Doberwomen
17.04.2026 - 13:22 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

Кардио 10 мин.
Предтреник "Нитро" + ВСАА
Разминка плечевого пояса, 3 подх.

Задняя дельта

Тренажёр тяговый с упором 22,7 кг 4 подх по 20 повт.

Игрек-разведения с блинами по 2,5 кг, 15 повт. + махи с блинами по 2,5 кг, 15 повт. + махи с гантелями по 5 кг, 15 повт. + тяга гантелей по 9 кг, 10 повт. + фэйспулл с канатом 25 кг, 20 повт.
4 подх.

Средняя дельта

Повороты-махи с блинами 2,5 кг, 15 повт. + махи с блинами 2,5 кг, 15 повт. + махи с гантелями 3 кг, 15 повт. + махи с гантелями 8 кг с небольшим читингом, 8 повт. + махи с гантелями 3 кг, 15 повт.
Все при небольшом наклоне корпуса вперёд.
4 подх.

Все не в отказ.

С/в 59,7 кг

Offline Dmitriy_V
17.04.2026 - 13:26 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
  • Кто: дрищ
Заметил, что предтреник всегда (или почти всегда) идёт перед тренировкой. Можно полюбопытствовать - зачем даже перед лёгкой треней?

Offline Doberwomen
17.04.2026 - 14:11 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

Заметил, что предтреник всегда (или почти всегда) идёт перед тренировкой. Можно полюбопытствовать - зачем даже перед лёгкой треней?

Мало сплю, много работаю.
Сегодня вообще взяла просто попробовать. И не почувствовала его вообще, в отличие даже от обфуканного мной грибного предтрена. Хотя состав вроде хороший, без излишеств - креатив, аминокислоты, включая любимый мой аргинин. Прихожу к выводам, что предтреники, как специи при готовке, лучше не комплексные брать, а самой комбинировать из нескольких гарантированно рабочих для меня компонентов.
Когда тренируюсь во время отпуска, предтрены вообще никогда не употребляю - нет необходимости.
Тренировки лёгкие, очень лёгкие или наоборот не планирую заранее, а исхожу из своего состояния на конкретный момент. Если прет - значит тренировка будет объемная, новые веса можно брать. Если даже с предтреником "сплю" - все немного с запасом. В общем-то, это и есть интуитивный тренинг, а поскольку цели прыгнуть выше своей головы я на сегодняшний момент не ставлю, то работаю в комфортном режиме.

Offline Dmitriy_V
18.04.2026 - 10:21 AM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
  • Кто: дрищ
Т.е. в целях в том числе - как энергетик? Организм потом не откатывает жёстко, после принудительной мобилизации?
А вот что касаемо аминокислот. Почему именно аргинин, а не цитруллин? Много где читал/смотрел что по итогу концентрация аргинина в организме выше при приеме цитруллина, чем непосредственно аргинина.
Да и вкус у него как у сдохшей и начавшей разлагаться улитки))

Offline Doberwomen
18.04.2026 - 14:56 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

ВСАА

Кардио 10 мин
Разминка: приседания с/в + гиперы + разгибания в тренажёре 20 кг, все по 20 повт, 2 подх.

Гриф на 15 повт
30 кг на 8 повт
40 кг на 8 повт
50 кг на 6 повт
Пояс
55 кг на 6 повт
57,5 кг на 6 повт
60 кг 5*5 с запасом.

Румынская тяга + приседания с нижнего блока + разведения в тренажёре
40 кг на 15 повт. + 50 кг на 15 повт. + 71 кг на 30 повт
50 кг на 12 повт. + 60 кг на 12 повт. + то же
60 кг на 10 повт. + 70 кг на 10 повт. + то же
70 кг на 8 повт. + 80 кг на 19 повт. + то же, 3 подх.

Очень хотелось поделать что-нибудь ещё, однако наступила работа.
После работы голень в солярии 366 повт со с/в.

До этого ряд тренировок проводила без всякого удовольствия, организм явно был не в себе. Ещё вчера, собственно, такая фигня была. Поэтому сегодня сходила с утра, сдала кровь, посмотрим.
И таинственным образом бодрость и силы сразу вернулись, видать, испугались перспективы лечиться в поликлинике, без "ебейшего магарыча")

С/ 60,3 кг.

Offline Dempsey
18.04.2026 - 15:05 PM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр
голень в солярии 366 повт со с/в.

Икры очень выносливые у тебя, при стольких повторах, там жжение наверное жуть какое сильное)

До этого ряд тренировок проводила без всякого удовольствия, организм явно был не в себе. Ещё вчера, собственно, такая фигня была. Поэтому сегодня сходила с утра, сдала кровь, посмотрим.

:good:

Изменено: Dempsey, 18.04.2026 - 15:05 PM

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых