Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Возвращение Doberwomen

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
441 ответов в теме

Offline Twisted_Firestarter
Вчера, 17:01 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Это ж надо было посчитать именно 366, даже не округлив) Лизавета любит високосный год?

Online Doberwomen
Сегодня, 13:24 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Это ж надо было посчитать именно 366, даже не округлив) Лизавета любит високосный год?

Учёт и контроль)
Уж ты-то, братко, должен знать, как это важно.
Кроме того, что ещё делать-то, пока 6 минут голень фигачишь? Надо как-то скуку разгонять.

Т.е. в целях в том числе - как энергетик? Организм потом не откатывает жёстко, после принудительной мобилизации?
А вот что касаемо аминокислот. Почему именно аргинин, а не цитруллин? Много где читал/смотрел что по итогу концентрация аргинина в организме выше при приеме цитруллина, чем непосредственно аргинина.
Да и вкус у него как у сдохшей и начавшей разлагаться улитки))

Цитруллин сейчас рекламируется достаточно, скажем так, агрессивно. Но аргинин, в отличие от него, уже выдержал проверку временем. Все мы знаем, что время от времени какая-то добавка объявляется чудодейственной для построение мышц или восстановления, и довольно быстро потом выходит из моды. Наверное, самый замечательный пример был с экдистероном.
Лично я AAKG прекрасно чувствую во время тренировки. Цитруллин - по нулям. Что не значит, конечно, что он не работает вообще... Но тот же тренировочный памп за счёт расширения капилляров, он либо есть, либо нет, и это не гипотетическое "мышечная боль на 40% меньше".
У какого вещества вкус дохлой улитки?))) Мне, например, чистый аргинин на вкус нравится. Людям - нет)

Икры очень выносливые у тебя, при стольких повторах, там жжение наверное жуть какое сильное):good:

Вот поскольку выносливая, как раз жжение терпимое. Плюс, не забывай, в солярии я стою на ровной поверхности, то есть не могу опустить пятку вниз и дополнительно растянуть мышцу, а это все же сглаживает ощущения. Разве что корпус вперёд слегка наклонить, это сразу чувствуется.

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 1 невидимых