Возвращение Doberwomen
18.04.2026 - 17:01 PM
19.04.2026 - 13:24 PM
Учёт и контроль)Это ж надо было посчитать именно 366, даже не округлив) Лизавета любит високосный год?
Уж ты-то, братко, должен знать, как это важно.
Кроме того, что ещё делать-то, пока 6 минут голень фигачишь? Надо как-то скуку разгонять.
Цитруллин сейчас рекламируется достаточно, скажем так, агрессивно. Но аргинин, в отличие от него, уже выдержал проверку временем. Все мы знаем, что время от времени какая-то добавка объявляется чудодейственной для построение мышц или восстановления, и довольно быстро потом выходит из моды. Наверное, самый замечательный пример был с экдистероном.Т.е. в целях в том числе - как энергетик? Организм потом не откатывает жёстко, после принудительной мобилизации?
А вот что касаемо аминокислот. Почему именно аргинин, а не цитруллин? Много где читал/смотрел что по итогу концентрация аргинина в организме выше при приеме цитруллина, чем непосредственно аргинина.
Да и вкус у него как у сдохшей и начавшей разлагаться улитки))
Лично я AAKG прекрасно чувствую во время тренировки. Цитруллин - по нулям. Что не значит, конечно, что он не работает вообще... Но тот же тренировочный памп за счёт расширения капилляров, он либо есть, либо нет, и это не гипотетическое "мышечная боль на 40% меньше".
У какого вещества вкус дохлой улитки?))) Мне, например, чистый аргинин на вкус нравится. Людям - нет)
Вот поскольку выносливая, как раз жжение терпимое. Плюс, не забывай, в солярии я стою на ровной поверхности, то есть не могу опустить пятку вниз и дополнительно растянуть мышцу, а это все же сглаживает ощущения. Разве что корпус вперёд слегка наклонить, это сразу чувствуется.Икры очень выносливые у тебя, при стольких повторах, там жжение наверное жуть какое сильное)
19.04.2026 - 13:41 PM
19.04.2026 - 13:46 PM
Сейчас есть очень неплохие аргинины со вкусовыми добавками, хорошо маскирующими изначальный привкус этой аминокислоты.Вкус? У аргинина конечно же). Могу проглотить только с соком.
А так все БАДы - на любителя. Есть кто не переносит на вкус чистые ВСАА, а есть - не терпят вариант со вкусовыми добавками. Есть ненавидящие Глюкозамин с Хондроитином. Даже люди, которые не могут употреблять льняное масло из-за специфического привкуса, есть - ни в кашу, ни в салат, ни, зажмурив глаза и заткнув нос.
19.04.2026 - 20:31 PM
А вот от аргинина не особо почувствовал что то.
Изменено: Dmitriy_V, 19.04.2026 - 20:34 PM
20.04.2026 - 08:57 AM
Бабки безусловно, но 360 или 370 повторов?!))Учёт и контроль)
Уж ты-то, братко, должен знать, как это важно.
Вкус? У аргинина конечно же). Могу проглотить только с соком.
Я после пневмонии пил барсучий жир, наверное ничего отвратительнее в жизни не пробовал. Но заходило легко, ещё и потому что понимал, что это на пользу, запил и забыл. А вам вкус аргинина не подходит.. Неженки блеать!
20.04.2026 - 10:30 AM
Бабки безусловно, но 360 или 370 повторов?!))
Педант, он во всем педант) Ты помницо как-то ржал с меня, что я табы в банке пересчитывал (там вроде 500 шт было). Бугога)))
20.04.2026 - 10:39 AM
Ты и блены свои вплоть до грамма взвешивал. Шизег)))Педант, он во всем педант) Ты помницо как-то ржал с меня, что я табы в банке пересчитывал (там вроде 500 шт было). Бугога)))
Хотя я когда пельмени в кастрюлю кидаю тоже считаю)) моя норма 30 обычно)
20.04.2026 - 10:58 AM
Ты и блены свои вплоть до грамма взвешивал. Шизег)))
Сам ты шизег, цук)) Зато с точностью до 5гр знаю скока жал лежа! Я ж не кому-то чота доказать, лично для себя, прост люблю точность во всем)
Не у всех же блены eleiko)
20.04.2026 - 11:48 AM
20.04.2026 - 12:50 PM
20.04.2026 - 13:02 PM
Ещё один шизек
Ты строитель, а на стройге сантиметр это не мера точности)))
20.04.2026 - 13:18 PM
Ну, сравнил)Ты строитель, а на стройге сантиметр это не мера точности)))
20.04.2026 - 16:16 PM
))))
20.04.2026 - 16:43 PM
И да, строители, которые не видят, например, перепада в один градус по горизонтали, вызывают во мне недоверие.
А кто не пельмешки в штуках считает, а КБЖУ дневного рациона, того как назовем?Ты и блены свои вплоть до грамма взвешивал. Шизег)))
Хотя я когда пельмени в кастрюлю кидаю тоже считаю)) моя норма 30 обычно)
20.04.2026 - 16:51 PM
20.04.2026 - 16:54 PM
Напомнило анекдот, "хочу чтобы все менты плыли по реке в гробах!". Но есть же и хорошие менты. "Ок, хорошие пусть в хороших гробах плывут!")))
20.04.2026 - 17:21 PM
Буквальный подход - это ж хорошо)Шизики-молодцы)
Напомнило анекдот, "хочу чтобы все менты плыли по реке в гробах!". Но есть же и хорошие менты. "Ок, хорошие пусть в хороших гробах плывут!")))
Я ещё люблю получать ответы точно на заданный вопрос. Тут, конечно, женщины сильно впереди. Потому что на простейший вопрос типа: "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?", можно получить ряд ответов, ни один из которых не звучит как "да" или "нет" и даже не может быть конвертирован в это "да" или "нет")
20.04.2026 - 22:06 PM
Сегодня не планировала тренироваться, но выпало небольшое окно между работой, а силы и настрой вроде были.
Разминка плечевого пояса, 3 подхода.
Подтягивания с/в 12 повт прямым хватом.
Тяга вертикального блока широким хватом за голову
30 кг на 15 повт.
40 кг на 12 повт.
50 кг на 8 повт.
55 кг на 8 повт, 3 подх.
Тренажёр тяга сверху параллельным хватом, блины по 20 кг, 3 * 20 повт.
Тяга вертикального блока широким параллельным хватом к груди
30 кг на 15 повт.
40 кг на 10 повт.
45 кг на 8 повт, 3 подх.
Тяга горизонтального блока широким параллельным хватом
27,5 кг 3 * 20 повт.
Правое плечо напоминало о себе всю тренировку, при этом через бицепс отдавало немного в предплечье. Намазать его чем-нибудь, что ли?))) Вообще предсказуемо, т.к. времени нормально восстановиться я ему с той недели не дала. В покое не болит, и то хорошо.
С/в 60 кг
Анализ крови показал нижайший уровень ферритина при высоком гемоглобине и эритроцитах. Причина не ясна, разбираться не буду. Я же уже говорила, что я раздолбай? Если нет, то вот)
Купила тотему и мильгамму. Хуже не будет)
20.04.2026 - 22:49 PM
Разумеется полно вкусовых, но пока на цитруллин перешёл, вроде эффект есть. Может потому что бета-аланин ещё добавил).
А вот от аргинина не особо почувствовал что то.
Бета-аланин - ещё одна модная штучка сейчас. Пьют многие, обычно сами не знаю для чего. Сложно вычленить действие в общих процессах восстановления и суперкомпенсации. Но вроде с цитруллин ом они как синергисты работают.
Я аргинин обычно в виде АAKG употребляю, мне один владелец магазина спортпита как-то отсыпал даже уверяя, что это чистый, не в смеси с L-аргинином. AAKG я чувствую без вопросов.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых