Лёгкие руки.
С дачи поехала в ближайший крупный посёлок, потренировались там. На удивление, зал довольно приличный по оборудованию, не новое, но есть прямо все, что надо, аж гантели до 65 кг, блины-полтинники, на стене висят нормативы по пауэрлифтингу, жиму лёжа и подъему штанги на бицепс, правда, не указана, какая федерация - возможно, тут думают, что силовая федерация в принципе одна)))
Девочка на ресепе безупречно вежлива, вода в бутылках по адекватным ценам, с десяток видов разного спортпита и бадов, в которых девочка плавает, как утка в пруду.
Я была, скажем так, ... удивлена и озадачена, увидев среди этих бадов метилдрен. Даже попросила баночку почитать состав. Да, как и прежде - указан экстракт эфедры. Хотя почему-то думаю, что никакая экспертиза там этой эфедры не найдет. Как был уже в Питере лет 20 назад эпический случай, когда человека взял госнаркоконтроль с крупной партией метилдрена и уже потирал ручки - а лаборатория сказала, что там по нулям чего-либо запрещённого) не успел владелец "пустышки" расслабиться, как ему впаяли мошенничество, как обычно делают в таких случаях, чтоб страх не теряли)
Креатин (целый пакет халявы из нашего зала уехал со мной на дачу) + ВСАА.
Кардио 10 мин.
Разминка плечевого пояса 3 подх.
Австралийские подтягивания в стойках Смита под тремя углами на макс.
Снизу вверх 20, 5, 5
Сверху вниз 19, 6, 4
Снизу вверх 18, 5, 3
Сверху вниз 18, 5, 4
Жим узким открытым хватом в стойках Смита на наклонной скамье 20°
Блины по 5 кг - 20 повт
Блины по 6,25 кг - 20 повт., 3 подх.
Сгибания рук на наклонной скамье из растянутого положения
Гантели 7,5 кг на 8 повт. с супинацией + молот на макс (7, 6, 6, 6)
В первом повторении от правого плеча сильно отдавало в бицепс, но дальше все пошло хорошо.
Разгибания с гантелями 5 кг в наклоне, 12 повт. в комбинации с разгибания и с канатной рукоятью 20 кг, 15 повт., 4 подх.
Разгибания с прямой рукоятью прямым хватом в кроссовере в комбинации, 30 кг со сгибания и с канатной рукоятью в кроссовере, 25 кг, по 20 повт, 4 подх.
Кардио 10 мин.
Весов в зале то ли нет, то ли я не нашла. Зато даже сауна симпатичная в наличии, жаль, не осталось до электрички времени там посидеть.