Кто и как травмировался?
20.07.2007 - 09:49 AM
05.08.2007 - 20:13 PM
Думаю нужно к херургу ийти, вырезать нада скорее всего. Ну вырежу я её, пайду потренируюсь снова появится... чуш какаято...
05.08.2007 - 20:30 PM
05.08.2007 - 21:47 PM
06.08.2007 - 12:34 PM
А начиналось все очень замечательно – проснулся утром, в комнате прохладно, раннее солнце чуть освещает комнату – лепота! И надо же было мне хорошо потянутся – напряг хорошенько ноги (распрямил)… и чую в правом колене подозрительный хруст. Теперь при полном распрямлении и сгибании чувствуется дискомфорт, ощущение, что в сустав что-то заложили, бегать и приседать – неприятно. Ъля!! досада, плечо, а теперь и колено!!!!
06.08.2007 - 12:40 PM
Похоже на лимфоузлы воспаленные. Вырезать тебе ничего не будут. Сходи к врачу как сказал жимовик.Проблемка такая, недавно решил сесть в тренажеры которые для мышц в области паха, в первый раз, сел покачал, все норм, мышцы слегка поболели с непревычки, и появилась небольшая шишка размером с горошек, на ноге в области паха (какрас где и тренировал), неболит немешает ниче, есть такаяже на тойже ноге только этой уже примерно месяца полтора (по крайней мере почувствовал её полтора месяца назад), вобщем теперь у меня две какихто странных шишки... неболит, невидно их, только когда это место трогаеш тогда и собсна чувствуеш. Быо у кого такоеже ?
Думаю нужно к херургу ийти, вырезать нада скорее всего. Ну вырежу я её, пайду потренируюсь снова появится... чуш какаято...
Тоже когда футбол играл, по мячу сильно ударишь, ногу вытянешь и поясница немного побаливает, но сразу же проходит.Здесь кто-то писал, что травмировал спину играя в баскет. Так вот, у меня аналогично. Неудачно прыгнул за мячом и БАЦ - щелчок в пояснице. Оказалось смещение ( это я выяснил только через 3 года после этого случая
) Прописали супинаторы (стельки такие), сказали если без них буду приседать, диск вообще нахрен выскочит и будет грыжа. Сейчас никакого дискомфорта в спине не чувствую.
06.08.2007 - 15:57 PM
Я так тоже потянулся один раз, тока у меня шею заклинило ), немог повернуть на лево, теперь больше не потягиваюсь ). И так проблема со здоровьем: гипермобильные позвонки, подвывих пару похзвонков, защемление сосуда и все это говорят родовая травма и из-за этого частые сильные головные боли. Ну и плюс шумы в сердце. Всю жизнь на физру не ходил забивал справки таскал, правда до школы норм занимался подтягивался нехило на турнике. Ну а сечйас вот железо тягаю, приседы и станоую пока обхожу боюсь за позвоночник. Один раз делал сведение рук на тренажоре, в затылке щелкнуло, потом не мог даже пакет поднять с продуктами, когда железо тягал затылок горел и думал щас мозги вылезут, короче ужасно было. Сейчас более или менее аккуратнее стараюсь заниматься.И надо же было мне хорошо потянутся – напряг хорошенько ноги (распрямил)… и чую в правом колене подозрительный хруст
07.08.2007 - 00:51 AM
11.08.2007 - 17:57 PM
15.08.2007 - 15:04 PM
Был у врача (ортопед-травматолог) - симптом верхнего полюса надколенника, т.е. смещение/перекос надколенника из-за непропорционального развития мышц бедра. Сказал, тренировки не прекращать, но за весами не гнаться, добавить дополнительные упражнения на стабилизацию сустава, список которых пообещал.....Получил травму колена.....
22.08.2007 - 06:06 AM
Подумал мож не правильно встал. Пробовал ноги и так и сяк ставить, больно ! Особенно резало правое колено.
Колени у меня болят на приседах давно, но если параллель не прохожу и стойка широкая, то норм, а тут непонятно что начало происходить.
На сл. утро правая нога сгибалась без боли только на 15 градусов ! Левая тоже чуть побаливала в колене.
Давно хотел к дохтеру сходть насчёт коленей, ну вот этот случай и настал.
В понедельник уже почти прошло и если б не жена, то ни к какому врачу я бы не пошёл, как обычно. Вобщем она меня, образно, за шкирку и привела в больницу.
Я врачу сделал подробный доклад, включая про резаный мениск и невозможность без боли садится в полную амплитуду, последние несколько лет. Он выслушал. Минут 10 всяко разно гнул-тыкал-выворачивал ногу.
Резюме: Связки чуть потяул
Ни ренген нихуя не назначил
Я спаросил когда тренирваться можно будет ?
Он грит: Помаж мазью троксивазиновой, когда бушь приседать используй спорт бинты. Тренироваться можно через 3 недели. Даже садиццо полностью
Я усомнился и спросил, даёт ли он свою руку на отсечение за 3 недели, он ответил положительно....
Кароч через 3 недели поеду руку ломать ему, ибо знаю, что в полную амплиду не присяду никуя
Пиздец медицина да ?!
11.09.2007 - 15:40 PM
Было две серьезных травмы. Первая – лет 5 назад, при жиме лежа, оторвал жопу от скамейки и сильно прогнулся, в итоге после тренировке боль в спине, внизу в районе позвоночника, боль ноющая. В расслабленном состоянии (лежа, сидя) спина практически не болела, но стоять и ходить долго не мог. Пошел к врачу – поставили диагноз – «острохондроз», дали мази и др. Я не поверил и через знакомого вышел на врача практикующего мануальную терапию, пошел к нему. Он посмотрел и сказал (не помню как на ихнем мед. языке), что необходимо вправить мышцу которая параллельно позвоночнику проходит, а то она не на месте и из-за этого всегда в напряженном состоянии, что он тут же и сделал. Боль сняло как рукой.
Вторая травма – два года назад. Приседал один в зале до параллели без силовой рамы 160 кг. раз на 14-16. На десятом повторении просел ниже, испугался и резко потянул вверх, а получилось вверх и вперед - резкая боль в левом каленее. Потом вроде боль прошла, а ночью хотел встать водички попить, а на ногу наступить не могу. Сдуру намазал колено фералгоном (типа погреть), чуть с ума не сошел, пока мазь не смыл. На утро колено стало значительно больше. Поехал к врачу, получилось, что попал к хирургу, который осмотрел и сказал что херня – типа связки потянул. Через два дня наступать на ногу уже не мог. Поехал к травматологу который сказал, что у меня синовит и что надо выкачивать жидкость из колена, что в этот же день и сделал. А дальше полтора месяца в лангете и еще полгода ногу согнуть полностью в колене не мог. Диагноз – повреждение внутреннего мениска без разрыва. Сейчас лучше, но хрустит колено здорово. На последней тренировке даже поприседал с 30 кг.
20.09.2007 - 09:16 AM
Так ты присел, или к нему поехал ?Я усомнился и спросил, даёт ли он свою руку на отсечение за 3 недели, он ответил положительно....
Кароч через 3 недели поеду руку ломать ему, ибо знаю, что в полную амплиду не присяду никуя
10.10.2007 - 12:21 PM
10.10.2007 - 15:48 PM
31.10.2007 - 09:05 AM
31.10.2007 - 13:43 PM
Что то у тебя капилляры не держат («со множественными кровяными точками по всей поверхности»), а судя по фразе «Такое у меня редко бывает» это давно… Сходи к неврологу – мог быть и микроинсульт «потерял сознание».… Вчера потерял сознание в зале во время жима лежа. … почувствовал боль в голове и помутнение в глазах. …. Немного поразился виду груди. Она была вся красная и со множественными кровяными точками по всей поверхности. ….Такое у меня редко бывает. ….
31.10.2007 - 14:49 PM
31.10.2007 - 15:48 PM
"Редко бывает" - Подумал про подкожные точечные кровоизлияния... Потеря сознания в сочетании с подкожными кровоизлияниями и повышенным давлением – достаточно тревожный симптом, поэтому и совет сходить к неврологу, проверить состояние головного мозга.….. Что для меня важно, так это то, чтобы такого больше в зале не повторилось.
02.11.2007 - 12:02 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых