Кто и как травмировался?
11.10.2008 - 22:07 PM
11.10.2008 - 23:58 PM
30.10.2008 - 07:09 AM
13.12.2008 - 17:22 PM
13.12.2008 - 17:32 PM
жим делал, и локти развел вверху чтоб дожать - плечу ппц. до сих пор побаливает
точно ..
а я думаю чё у меня плечо болит... и вспомнил на жиме локоть к голове уводил,хотел только грудными жать.. хорошо мазь погревающая дома есть..
13.12.2008 - 18:20 PM
13.12.2008 - 18:38 PM
Хрена так дожмешь. Дожимают трицепсом, локотки к себе. Учите технику парни, не будет травм.жим делал, и локти развел вверху чтоб дожать - плечу ппц. до сих пор побаливает
13.12.2008 - 23:09 PM
, Один в один такую же травму в 16 лет поймал по неопытности , по дому на карачках ползал, а отсерьезных травм , Бог защитил, если и были то вне зала, все изза великов , бицепс подорвал - педаль на велике затягивал, плечо сильно повредил- ехол спокойно на дорогущем велике- тестировал , так нет ,уроды решили мне на башку, шлагбаум опустить, неожидано, пришлось его погнуть отбив рукой , долго они над ним причитали, а плече -х..ня ,заживет, главное велик -ни царапинки :-)).Не тренировался тогда практически совсем, было это почти 2 года назад. В просвете между пьянками пришел в спортзал и решил поделать становую тягу на прямых ногах с пола 150 - 5 х 5. А если учесть, что о технике выполнения лишь догадывался и блины были диаметром меньше чем стандартные удивляюсь, как я тогда лишь спину сорвал, а очко не треснуло до затылка. Тащил на прямых ногах с горбатой спиной, штанга в полуметре от ног, удивляясь: "Хули так трудно?" Отработал кстати. А с утра встать не мог, спину стебануло конкретно. Мораль - не можешь срать - не мучь жопу.
Знаю что многие в курсе ,но позволю себе напомнить , Парни , сразу после любой травмы -холод особенно в первые 15 минут, подойдет снег в пакете, пельмени из холодильника и др. последствия будут меньше- не разольется обширная гематома которая может рссасываться годами. в первый день никаких мазей , тепла и массажей, только противовоспалительные препараты, ну а затем обязательно лечить , не лениться , а то можно получить хроническую травму , и в худшем случае поставить крест на результатах.
Хорошего всем здоровья., оно (здоровье )очень справедливое, как к нему относишься ,так оно тебя и отблагодарит.
13.12.2008 - 23:54 PM
Холод - да, согласен, после любой травмы, только не в случае с сорванной спиной))
14.12.2008 - 00:10 AM
так и есть., Для спины классная вещь- коврик Ляпко , резина смножеством металл иголок, асли, правда нет родинок и пр. противопоказаний, сначала больно потом тепло, потом кайф , можно, даже заснуть, вероятно выброс эндорфина. а я пользуюсь небольшимкуском этого коврика, при лечении мелких травм, давно хорший спортсмен научил, приматываю туго минут на 15 ,терплю , потом снимаю , туда троксевазин , улучшает проницаемость капилляров, после него , индометацин ,противовоспалительный,To: алико
Холод - да, согласен, после любой травмы, только не в случае с сорванной спиной))
травма проходит в считаные дни., на руке удобно прижимать, манжеткой от тонометра , позволяет дозировать давление иголок, это я сам недавно догнал а то мотать не очень удобно.
14.12.2008 - 00:17 AM
Я ипликатором Кузнецова пользовался - те же яйца, вид с боку, я так понимаю, что и коврик)) Тоже поправляет спину неплохо.To: Power
так и есть., Для спины классная вещь- коврик Ляпко , резина смножеством металл иголок, асли, правда нет родинок и пр. противопоказаний, сначала больно потом тепло, потом кайф , можно, даже заснуть, вероятно выброс эндорфина. а я пользуюсь небольшимкуском этого коврика, при лечении мелких травм, давно хорший спортсмен научил, приматываю туго минут на 15 ,терплю , потом снимаю , туда троксевазин , улучшает проницаемость капилляров, после него , индометацин ,противовоспалительный,
травма проходит в считаные дни., на руке удобно прижимать, манжеткой от тонометра , позволяет дозировать давление иголок, это я сам недавно догнал а то мотать не очень удобно.
14.12.2008 - 08:57 AM
14.12.2008 - 09:51 AM
теперь ну ё нах, недожал так недожал, хрена больше разведуХрена так дожмешь. Дожимают трицепсом, локотки к себе. Учите технику парни, не будет травм.
Кстати только что надыбал дома аппликатор Кузнецова, буду юзать
14.12.2008 - 13:27 PM
14.12.2008 - 16:56 PM
В принципе ,да. Только у Ляпко количество иголок на кв. сантиметр больше, стало быть менее болезненно когда ложишься, и больше активных точек под воздействием, и иголки с разных металлов, что то связано с электрическим потенциалом, инструкцию гдето посеял. Можно зайдти на сайт почитать., у меня и кузнецова есть, ляпко комфортнее ,но дороже.Я ипликатором Кузнецова пользовался - те же яйца, вид с боку, я так понимаю, что и коврик)) Тоже поправляет спину неплохо.
To: oleeg
Рассосется ,только может не сразу, можно было бы поколоть стекловидное тело , или трипсин, но они очень сильные аллергены, лучше не стоит, мы как то в троем поставили, как давай чесаться, как будто вшей поймали, чешемся и ржем, потом поставили супрастин и все прошло.Подскажите, вот я в августе еще уронил на внутреннюю часть квадрицепса блок пенобетона 40 кг. Синяк был огромный. Осталась гематома, но небольшая, уплотнение чувствую. Сама рассосется или как-то надо лечить?
Надо квадрицепс растягивать, и втирать постоянно троксевазин- на чистую кожу, он улучшает проницаемость капилляров, А вообще я в таких случаях набираю в поиске "гематома , и попер по сайтам. , благо безлимитка .
14.12.2008 - 17:33 PM
спасибо
21.12.2008 - 05:45 AM
К теме - уже до тренировки настроение и состояние были не высшей категории. Просто реально нихрена не хотелось делать. Пошел на перелом желаний. И это уже неоднократно у меня, когда не послушавшись тела, иду в зал и, более того, берусь за большие веса. Что приводит к грустным результатам.
Очень советую, коллеги по поту - слушайтесь себя. Если мышцы не хотят, они и не будут. Самое большее, что можно себе позволить в таких случаях - легкую проходку по упражнениям, с 30-40% от тренировочного веса.
21.12.2008 - 07:37 AM
+1, подтвержденное практикой мнение.
25.12.2008 - 23:16 PM
28.12.2008 - 20:55 PM
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых