Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по тренировкам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19263 ответов в теме

Offline XYDOI
06.03.2005 - 15:24 PM

XYDOI
  • Гости
  • Атлет

To: XYDOI
блин ну ты упрямый..те сказали - "твоя прога по Вейдеру-ГАВНО!" что тебе еще надо услышать??
а вот это наэрно.....
новичок-тот кто занимаеца ананизмом в зале ВОТ по ТАКИМ прогам!!!! я сам занимался года 2 -2,5 так(с перерывами)....

Прочитать сообщение

Ладна... поверим мнению большинства. Просто когда я был на первом курсе, я по этой проге (почти по этой) занимался. и результат был именно таким как и предсказывали....

ПАЭТАМУ И ИНТЕРЕСУЮСЬ БЛИН КАК ОНО ЭФФЕКТИВНЕЙ БУДЕТ!!! Чтобы х..ней не маяться.

Offline Hungerman
06.03.2005 - 18:22 PM

Hungerman
  • Форумчане
  • Поели? Теперь мона и пожратьс...

• Вес / Рост: 96.5/183
  • Стаж / Возраст: о.О/30
  • Кто: пловец
Имхо, начинающий - человек, пришедший в зал, освоивший технику базовых упражнений, но пока еще не чувствующий работу соответствующих мышц при целевой нагрузке.
Обычно,по наблюдениям, период "начинательства" укладывается в 5-8 месяцев.
Причин для прогрессирования начинающих по самым неимоверным программам вижу много: малые нагрузки (следовательно быстрее процессы востановления), гормональный скачок, быстрый рост рабочих весов...
Можно, применить такой подход - жмешь 100, значит не лох :) - но опять же, дело в правильной постановке техникие - именно в этом цель подготовительного этапа.
ЗЫ. Вейдер и натурализм - мягко говоря, слабо совместимы.

Offline Neske
06.03.2005 - 20:14 PM

Neske
  • Форумчане
  • Атлет

Спасибо. Штука весьма удобная. Только вопрос один: что означают цифры после тех строчек, которые не рассчитываются (типа: разводка - все клетки пустые, а за ними число 10)??????

Прочитать сообщение

Это короче количество повторений, т.е. разводка тыры пыры пять клеточек = пять подходов, а цифра в конце на сколько повторений. Самый яркий цвет означает что повторений больше пяти. (сколько именно рассказывает та самая цифра) А вообще я положил шляпу на разводку, разгибания и т.д. Да, кстати, там 2 страницы не промахнись.

Добавлено Neske в [mergetime]1110129249[/mergetime]:

Я вот начинаю думать что со мной что-то не то, уже несколько раз слышал подобные рассказы, почему только я не то что не худею, а только набираю?? :unknw:

Прочитать сообщение

А, не сцы, много не наберешь, сколько телу нуна стока и возьмет. Пусть всё идет своим чередом.

Offline KEHT27
07.03.2005 - 00:34 AM

KEHT27
  • Форумчане
  • Атлет

4 Выпрямление ног, сидя на специальном устройстве 3х9
5 Сгибание ног, лежа на специальном устройстве 3х9

Прочитать сообщение

Что это еще за специальное устройстово такое??? Где \такие специальные устройства берут? :D

Offline XYDOI
07.03.2005 - 04:54 AM

XYDOI
  • Гости
  • Атлет

Это короче количество повторений, т.е. разводка тыры пыры пять клеточек = пять подходов, а цифра в конце на сколько повторений. Самый яркий цвет означает что повторений больше пяти. (сколько именно рассказывает та самая цифра) А вообще я положил шляпу на разводку, разгибания и т.д. Да, кстати, там 2 страницы не промахнись.

Прочитать сообщение

Усек. Слушай, я тебя еще малеха достану: Чем отличается тяга с плн и тяга на подст (в файле этом). А то я башку свихнул, чтоб понять что такое плн.

Добавлено XYDOI в [mergetime]1110159832[/mergetime]:

Что это еще за специальное устройстово такое??? Где \такие специальные устройства берут? :D

Прочитать сообщение

Сдается мне это специальная скамейка, со специальной кочергой. Выпускается ограниченным тиражем и простым смертным недоступна ;)

Добавлено XYDOI в [mergetime]1110160448[/mergetime]:

Имхо, начинающий - человек, пришедший в зал, освоивший технику базовых упражнений, но пока еще не чувствующий работу соответствующих мышц при целевой нагрузке.
Обычно,по наблюдениям, период "начинательства" укладывается в 5-8 месяцев.......

........ЗЫ. Вейдер и натурализм - мягко говоря, слабо совместимы.

Прочитать сообщение

Убедили. Буду делать по уму, спокойно и без лишнего геммороя.

ВСЕМ: Народ. тут у меня с правильным питанием туговато будет. Больно цены кусаются. Так вот, я тут нашел чето-то типа педигри. рекомендуют жрать на завтрак разводя молоком.
Состав на 100г: Б-21,9 Ж-0.6, У-69.4 (37.4 - сложных, 32 - сахар). И туева хуча витаминов и микроэлементов.
Что думаете, покатит???

Offline Леший
07.03.2005 - 09:32 AM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник
Устройство это типа разгибания и сгибание ног на тренажере!!!!!

ТЫ думаешь если педегри есть будешь то все ОК !!!! Нет... Мысо творого яйца крупы.... ВОт твои друзья !!!!! НУ еще всякое .... Молоко...

Offline XYDOI
07.03.2005 - 10:35 AM

XYDOI
  • Гости
  • Атлет

Устройство это типа разгибания и сгибание ног на тренажере!!!!! 

ТЫ думаешь если педегри есть будешь то все ОК !!!! Нет... Мысо творого яйца крупы....  ВОт твои друзья !!!!! НУ еще всякое .... Молоко...

Прочитать сообщение

Что ж я по-твоему совсем :crazy: . Нет конечно. Я же говорю с утреца. А там уже все остальное. Я почему справшиваю, потому что и так с лишним жиром борюсь, а там сахара до ебени матери.

Offline трактор
07.03.2005 - 12:07 PM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

• Вес / Рост: 130/187
  • Стаж / Возраст: 12/29
  • Кто: физкультурник
GRAMM - отпиши ещё раз свои результаты и предыдущую прогу,можешь в личку...

Offline Neske
07.03.2005 - 12:13 PM

Neske
  • Форумчане
  • Атлет

Усек. Слушай, я тебя еще малеха достану: Чем отличается тяга с плн и тяга на подст (в файле этом). А то я башку свихнул, чтоб понять что такое плн.

Прочитать сообщение

Тяга с плн (с плинтов) т.е. под штангу подставляются плинты и ты работаешь лишь на спину. А тяга на подст. (на подставке) это когда ты становишься на подъем. Тяга из глубины так сказать, ох сука и тяжкая вещь…

Offline XYDOI
07.03.2005 - 12:38 PM

XYDOI
  • Гости
  • Атлет

Тяга с плн (с плинтов) т.е. под штангу подставляются плинты и ты работаешь лишь на спину. А тяга на подст. (на подставке) это когда ты становишься на подъем. Тяга из глубины так сказать, ох сука и тяжкая вещь…

Прочитать сообщение

Верю... Я на первое время забью на нее чтоб не сорвать ничего.

Offline Guest_Bublik_*
08.03.2005 - 22:20 PM

Guest_Bublik_*

У меня к вам такая просьба..Помогите составить программу на рельеф.В тренажерный зал хожу три раза в неделю:в понедельник,среду,пятницу.Кстати,занимаюсь вместе с Нерсом.Нерс привет!

Мой рост 180см,вес 78кг.
На жиме лежа рабочий вес 85кг
Бицепс 45кг

Если потребуеться напишу еще информацию о себе.

Offline Ners
08.03.2005 - 22:24 PM

Ners
  • Форумчане
  • Атлет

Привет,друзья..

У меня к вам такая просьба..Помогите составить программу на рельеф.В тренажерный зал хожу три раза в неделю:в понедельник,среду,пятницу.Кстати,занимаюсь вместе с Нерсом.Нерс привет!

Мой рост 180см,вес 78кг.
На жиме лежа рабочий вес 85кг
Бицепс 45кг

Если потребуеться напишу еще информацию о себе.

Прочитать сообщение

Привет.... правильно зделал,что заглянул к нам :)
В первую очередь тебе нужно подсушиться...
Скоро весна... тем более лапик гоняет на бег.... так,что побегаешь и будет всё ничтяк....
А так.... главное для рельефа,что нужно так это меньше вес и больше повторений.... Естественно больше изоляций.... тоесть упражнений на отдельные группы мышц.... (если не знал)....
Так,что ещё сказать.... :)
В зале помогу ещё,покажу то,что нужно будет....
Жди ещё ответов,других мастеров ;) :D

Offline Guest_Bublik_*
08.03.2005 - 22:29 PM

Guest_Bublik_*
Привет.... правильно зделал,что заглянул к нам  :)
В первую очередь тебе нужно подсушиться...
Скоро весна... тем более лапик гоняет на бег.... так,что побегаешь и будет всё ничтяк....
А так.... главное для рельефа,что нужно так это меньше вес и больше повторений.... Естественно больше изоляций.... тоесть упражнений на отдельные группы мышц.... (если не знал)....
Так,что ещё сказать....  :)
В зале помогу ещё,покажу то,что нужно будет....
Жди ещё ответов,других мастеров  ;)  :D

Прочитать сообщение

Спасибо за ответ..буду ждать ответов мастеров и сушиться :D

Offline Ners
08.03.2005 - 22:40 PM

Ners
  • Форумчане
  • Атлет

Спасибо за ответ..буду ждать ответов мастеров и сушиться :D

Прочитать сообщение

Пожалуйста!!!!

Offline M ! C
09.03.2005 - 06:43 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

Что вы думаете по поводу такой тренировки: жим лежа 3х8, после каждого подхода отжимания сколько возможно, подъем штанги на бицепс 3х8, после каждого подхода подтягивания обратным хватом сколько возможно, становая тяга 3х8, после каждого подхода подтягивания широким хватом, до обессиления. Какими последствиями грозит такая тренировка? Интересно узнать ваше мнение.

Прочитать сообщение

Если у тебя уже есть килограмм 120 массы и ты просто хочешь проработать рельеф, то нормальная тренировка...

Добавлено M ! C в [mergetime]1110339315[/mergetime]:

Куда уж дальше? и так уже 81 в талии стал. А вообще это нормально при моих 181/80? Кстати, можно ли бока подправить с помощью наклонов с гантелями?

Прочитать сообщение

Наклоны тебе помогут укрепить косые мышцы живота, но уши ты точно ими не уберешь, ибо это стопудова жир, а жир надо сгонять диетами и аэробикой...

Добавлено M ! C в [mergetime]1110339790[/mergetime]:

Вчера вот приседал в 6ой раз. Перешел на программу в два подхода на 20 повторений.  До этого делал по 8 раз 3 подхода. Но дело не в этом.
Сколько я не приседал, у меня на следующий день ни разу не болели бедра. Даже после первого дня приседов. Постоянно болит после приседов задница :)
Да, я приседаю полные приседы, пониже паралели, но стараюсь не касатся бедрами икр. Почему так делаю? Нет, не потому что хочу нарастить сраку, а потому что не хочется приседать не в полную амплитуду. :) А получается несколько наоборот. Так вот несколько вопросов.
У вас болят бедра после приседов? Почему у меня не болят, может делаю как-то не верно ? ( вроде стараюсь технику соблюдать :) )
И еще один вопрос. У кого-то болят после тренировки руки? ( бицепс, предплечья ) А то сколько не тренировался, после жима болит только грудь. :)

Прочитать сообщение

Вопщим так: бедра после приседа у меня тоже ни хрена не болят - в основном жопа и приводящие почему-то, хотя из-за усталости квадрицепса иногда хренова по лестницам ходить как вверх, так и вниз. Но вот какая фишка - после того как я с болящими еще мышцами покачаю их снова, они перестают болеть и больше вообще болеть не собираюца - я так понял. Так что мышцы могут не болеть от частого кача, наверное.

Offline M ! C
09.03.2005 - 07:19 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

Блин. товарищи.. мне нужен совет от знающего....

Мне 15 лет, рост 180 см.... хочу вырасти ещё на 5 см где-то..... насколько сильно кач влияет на рост и какие упражнения особо сильно его тормозят?

Прочитать сообщение

Ну тормозят все упражнения стоя, ибо нагрузка на позвоночник, но думаю что, если твой рабочий вес 50 кг, то не фига он не затормозит ничего - на физкультуре в школе часто бывают упражнения типа приседы с товарищем на плечах или какой-нить бег с кем-нить на спине - это же тебе никак во вред росту не идет...

Offline Леший
09.03.2005 - 07:50 AM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник
ПРИ весе 78 нахер. Тебе рельеф скажи хоть обьемы...... А главное в сушки диета.... ТАк что садись на безуглеводную диету..(но не совсем без них) И будет тебе счастье.....

Offline M ! C
09.03.2005 - 07:52 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

;) Ну как успехи по Шейку в общем??, не считая этой фигни, прёт ?

Прочитать сообщение

Я вот на прошлой неделе тоже начал по Шейко занимаца - первую неделю тяжко, а в понедельник вроде уже ничего так - нормально. Веса сначала посчитал на 10% больше - так присед не фига не попер - в итоге я добавил на присед и становую 10 кг, а на жим 7,5 - получилось ваще супир - вытягиваю на пределе...

Offline M ! C
09.03.2005 - 09:06 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

Такой вопрос - сроду не делал наклоны со штангой на плечах и вот решил попробовать. Так вот тут написано, что делать надо с прямыми ногами. Но если делать с прямыми ногами даже со штангой в 50-60 кг (я пробовал 55 - мне показалось легко), то можно просто наебнуца вперед, ибо центр масс будет всяко не на ноги. Я вот счас попробовал без штанги - так и то, если спину прямой держать, то мышцы уже растягиваюца (бицепсы бедра, голень). Конечно, гибкость у меня не на высоте, но все же. Простой расчет:
Если считать, что половина массы тела приходится на ноги, то для меня m(ног)=35кг и m(тела)=35кг. Голову считать не буду вообще, ибо неудобно. Длина тела=длина ног=0,8 м. Штанга массой 60 кг лежит в конце тела. Тогда получаем: чтобы центр масс был на ноги должно выполняца равенство
Mш+Мвт=Мнт+Мн, где
Мш - момент штанги
Мвт - момент верха тела
Мнт - момент низа тела
Мн - момент ног.
60*9,8*(0,8-x)+35*9.8*((0.8-x)^2)/2=35*9.8*(х^2)/2+35*cos(L)*9.8*0.8
получаем
48-60*х+11.2-28*х+17.5x^2=17.5*x^2+28*cos(L)
59.2-88*x=28*cos(L)
x=0.67-0.32*cos(L)
второе равенство из треугольника
x=0.8*cos(L)
0.8*cos(L)=0.67-0.32*cos(L)
cos(L)=0.55
L = 56 градусов.
Кто-нибудь сможет согнуца на такой угол и при этом спину держать не колесом, а прямой?
Кстати, если штанга будет 80кг то угол должен быть 45 градусов...

Прикрепленные фото:

• ath.jpg

Offline M ! C
09.03.2005 - 09:40 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

Мля, забыл рисунок добавить в предыдущий топ, и вообще он не добавляется у меня из-за тормозного инета..

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Bing (1)