Во! Умные слова! Вообще не понимаю тех, кто поднимается на скамье.. я как-то попробовал - да от наклонной скамьи вреда больше, чем от становой! Скручивания на верхний пресс и подъемы ног на нижний.я бы ваще пресс на наклонной не делал...вот именно спина болит, и толку мало...лучше скручивания....
Добавлено M ! C в [mergetime]1109918205[/mergetime]:
Неее, не вздумай! Если отжимания без веса - это типа аэробика, то если будешь делать с весом, то это будет лишняя тренировка груди. Если не можешь не отжимаца совсем, то отжимайся без веса и старайся как можно меньше раз... может не 50, а 30 хватит тебе для бодорячкаM!C, ну раз 80 - 90 отожмусь, я вот подумал иожет лучше прицепить к себе груза какого-нить и отжиматься не 50, а раз 15-20, оно и быстрее и мышцы перегужаться не будут...
Добавлено M ! C в [mergetime]1109918635[/mergetime]:
Я так понял, что вчера - это в среду... ибо 9 подходов приседа Неске - это скорее всего Шейко... Так вот у нас не было никаких аномалий - я ваще круто позанимался!Да у меня та же хрень случилась позавчера, тока наоборот, сначала жим поделал, подошел с 80% присед разминать и еле поднялся. Магнитные аномалии мать их так...