Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по тренировкам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19263 ответов в теме

Offline M ! C
04.03.2005 - 09:43 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

я бы ваще пресс на наклонной не делал...вот именно спина болит, и толку мало...лучше скручивания....

Прочитать сообщение

Во! Умные слова! Вообще не понимаю тех, кто поднимается на скамье.. я как-то попробовал - да от наклонной скамьи вреда больше, чем от становой! Скручивания на верхний пресс и подъемы ног на нижний.

Добавлено M ! C в [mergetime]1109918205[/mergetime]:

M!C, ну раз 80 - 90 отожмусь, я вот подумал иожет лучше прицепить к себе груза какого-нить и отжиматься не 50, а раз 15-20, оно и быстрее и мышцы перегужаться не будут...

Прочитать сообщение

Неее, не вздумай! Если отжимания без веса - это типа аэробика, то если будешь делать с весом, то это будет лишняя тренировка груди. Если не можешь не отжимаца совсем, то отжимайся без веса и старайся как можно меньше раз... может не 50, а 30 хватит тебе для бодорячка

Добавлено M ! C в [mergetime]1109918635[/mergetime]:

Да у меня та же хрень случилась позавчера, тока наоборот, сначала жим поделал, подошел с 80% присед разминать и еле поднялся. Магнитные аномалии мать их так...

Прочитать сообщение

Я так понял, что вчера - это в среду... ибо 9 подходов приседа Неске - это скорее всего Шейко... Так вот у нас не было никаких аномалий - я ваще круто позанимался!

Offline miniArny
04.03.2005 - 12:23 PM

miniArny
  • Форумчане
  • Атлет

У меня в среду, такая же херь была, жим не шел не фига, а в приседе чуть не придавило весом, который я на 20 раз приседаю без базара!
Весна в рот чих-пых!

Прочитать сообщение

Факт, я тоже в среду в жиме взял рабочий вес на 10 кг меньше ожидаемого, да и его то еле сделал!!!

Offline Sparkich
04.03.2005 - 13:41 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

• Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
Факт, я тоже в среду в жиме взял рабочий вес на 10 кг меньше ожидаемого, да и его то еле сделал!!!

У меня все нормально...прет как и раньше...тьху, тьху, тьху

Offline XYDOI
04.03.2005 - 20:16 PM

XYDOI
  • Гости
  • Атлет

Решил сбросить жир и привести себя в более менее нормальную форму что бы можно было начать тренироваться по программе. а по сему на два месяца перестал жрать (<900 кал в сутки) и начал давать нагрузку. сначала 3 раза в неделю, потом 4, и к началу 2-го месяца каждый день. все вроде бы ничего, даже ремень уже на полторы дырки меньше стал. Только вот там где раньше была упитанная талия появились жопины уши, то бишь бока обвисли и теперь слегонца свешиваются с ремня :(

Чё с ними делать-то теперь? Выглядит погано....
Если кто сталкивался - подскажите, а?

Offline Neske
04.03.2005 - 20:41 PM

Neske
  • Форумчане
  • Атлет

Чё с ними делать-то теперь? Выглядит погано....
Если кто сталкивался  - подскажите, а?

Прочитать сообщение

А чё еще делать то можно?! Худеть дальше...

Offline Guest_Swunk_*
04.03.2005 - 22:33 PM

Guest_Swunk_*
есть у меня в комнате штанга, гриф прямой семерочка, ну и блинчиков до 45кг. так вот. больше в комнате соответсвенно никаких приспособлений нету! можно ли как-нибудь делать на трицепс ? желательно без посторонней помощи.
а то просто на бицу-то делаю, а вот на трицу тоже хоцца :_)

заранее благодарен

зы сорри за кросспост

Offline Neske
04.03.2005 - 22:37 PM

Neske
  • Форумчане
  • Атлет

Offline KEHT27
04.03.2005 - 23:07 PM

KEHT27
  • Форумчане
  • Атлет

Что вы думаете по поводу такой тренировки: жим лежа 3х8, после каждого подхода отжимания сколько возможно, подъем штанги на бицепс 3х8, после каждого подхода подтягивания обратным хватом сколько возможно, становая тяга 3х8, после каждого подхода подтягивания широким хватом, до обессиления. Какими последствиями грозит такая тренировка? Интересно узнать ваше мнение.

Offline Guest_Swunk_*
05.03.2005 - 00:06 AM

Guest_Swunk_*
Жим стоя идеал в такой ситуации

Прочитать сообщение

сэнкс

Offline juk
05.03.2005 - 00:09 AM

juk
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 98\190
  • Стаж / Возраст: /23
  • Кто: атлет
я месяц пропил и прокурил(проблемы с девкой родоками и школой)
и у меня бицуха с 34-32 стала а грудак наоборот с 99-101.5 стал (почему?)
как мне на бицуху попахать
вааще подскажите прогу на раз в неделю,чтоб упор на руки и плечи был
ноги можно на месчцок выкинуть я их не тренировал в жизни-так растут как на
велике покатаюсь часок другой в неделю

Offline Guest_Swunk_*
05.03.2005 - 00:35 AM

Guest_Swunk_*
кто знающий, скажите -- нормальна ли вот такая фигня:

жму я нормалек раза 4-5 80кг ну и тут фигня получилась, на неельку подзакинул все это дело, седня по случайности на физре зашел в качалку, смотрю штанга дай думаю потягаю и че-то повесил 60 для разминки, сделал раз 8 и понял, что 80 седня мне не потянуть вапще... правда вот был соффсем не поемши, с утра... это сильно влияет или ...?

Offline Новенький
05.03.2005 - 01:41 AM

Новенький
  • Форумчане
  • Атлет

глаза бояца, а руки делают

а то чот не поемши думаю тут не причём, за один разминочный подход ты врядли много энергии потратил, если только на самой физре загнался

Offline XYDOI
05.03.2005 - 06:41 AM

XYDOI
  • Гости
  • Атлет

Neske  А чё еще делать то можно?! Худеть дальше...

Куда уж дальше? и так уже 81 в талии стал. А вообще это нормально при моих 181/80? Кстати, можно ли бока подправить с помощью наклонов с гантелями?

Offline x0rus
05.03.2005 - 09:24 AM

x0rus
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: лифтер
в каокм смысле подправить бока?? если похудеть, то нада на диете сидеть и качатса, а наклоны в стороны и скрючивания тебе не помогут жир согнать :)

Offline yakovkot
05.03.2005 - 09:43 AM

yakovkot
  • Форумчане
  • Атлет

Вот дермецо вчера приключилось, пришел в зал, но не так как обычно (днем) а вечером, часов на 4 позже. Сделал тяжкий присед из девяти подходов (обычная тренировка), силы, чувствую есть, иду на жим, размялся, вешаю 80% от максимума (рабочий) и… пиздец, не оторвал от груди ни на см.! Вообще не пожал, как будто на штанге не 80% а все 120%!!! Когда три дня назад я всё это прекрасно делал! Такого еще не было. Что за дерьмо?! Да, по себе знаю, что вечером больше прет чем днем, днем спать охота, а вечером гуд.

Прочитать сообщение

;) Ну как успехи по Шейку в общем??, не считая этой фигни, прёт ?

Offline Avinar
05.03.2005 - 11:43 AM

Avinar
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/180
  • Кто: культурист
Вчера вот приседал в 6ой раз. Перешел на программу в два подхода на 20 повторений. До этого делал по 8 раз 3 подхода. Но дело не в этом.
Сколько я не приседал, у меня на следующий день ни разу не болели бедра. Даже после первого дня приседов. Постоянно болит после приседов задница :)
Да, я приседаю полные приседы, пониже паралели, но стараюсь не касатся бедрами икр. Почему так делаю? Нет, не потому что хочу нарастить сраку, а потому что не хочется приседать не в полную амплитуду. :) А получается несколько наоборот. Так вот несколько вопросов.
У вас болят бедра после приседов? Почему у меня не болят, может делаю как-то не верно ? ( вроде стараюсь технику соблюдать :) )
И еще один вопрос. У кого-то болят после тренировки руки? ( бицепс, предплечья ) А то сколько не тренировался, после жима болит только грудь. :)

Offline Neske
05.03.2005 - 12:06 PM

Neske
  • Форумчане
  • Атлет

;) Ну как успехи по Шейку в общем??, не считая этой фигни, прёт ?

Прочитать сообщение

Ну как сказать, оно работает однозначно. Жрать стал меньше – не охота. И правда не тот кайф от тренек, не та отдача. Перед 1м циклом я думал что жму 85, а после цикла оказалось 105, в становой вообще на 50 превзошел. То ли я себе планки занижал то ли Шейко мудр. Наерно 50/50. Одно слово рулез. Жим каждый день тоже тема. Скоро чампионшип, туда и посмотрим.

Добавлено Neske в [mergetime]1110013610[/mergetime]:

Куда уж дальше? и так уже 81 в талии стал. А вообще это нормально при моих 181/80? Кстати, можно ли бока подправить с помощью наклонов с гантелями?

Прочитать сообщение

Хм блять брат, да ты жиртрес так сказать. Если уши висят то это пиздец. Как я понял массы мышц у тя как обычно, т.е. нормальный вес = 73-75, а остальное – сало. Его нужно жечь, жечь приседом, становой, а не всякой херней типа наклонов. И проблема про вторую пару ушей уйдет.

Offline yakovkot
05.03.2005 - 12:08 PM

yakovkot
  • Форумчане
  • Атлет

Мда не хило, а веса от чего считаешь, реальные, или ещё добаляешь?

Offline x0rus
05.03.2005 - 12:08 PM

x0rus
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Кто: лифтер

второй раз тебе напишу, здесь вместо аськи :)

боль - не показатель. тренируйся хорошо и всё. тока отдыхай чуть больше чем ты щас ето делаеш (;)) и всё будет отлично!

Offline Neske
05.03.2005 - 12:14 PM

Neske
  • Форумчане
  • Атлет

Постоянно болит после приседов задница :)
У вас болят бедра после приседов? Почему у меня не болят, может делаю как-то не верно ?

Прочитать сообщение

Срака болит, наэрно потому что отстает от ляшек, т.е для ног 100 кг. - ничто, а для жопы это вау. Приседай и не думай ниочем, всё придет в норму.

Добавлено Neske в [mergetime]1110014096[/mergetime]:

Мда не хило, а веса от чего считаешь, реальные, или ещё добаляешь?

Прочитать сообщение

Сделал проходку, узнал свои способности, прибавил 10% в жиме, и по 15% в тяге и приседе и от этого Рассчитал новый цикл, занимаюсь. Вроде ничего, вот только жим бля... :angry:

Пока ты тут, сколько пил аспаркама во время оротата?

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Bing (1)