Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по тренировкам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19263 ответов в теме

Offline Guest_Bublik_*
14.03.2005 - 23:29 PM

Guest_Bublik_*
Подскажите пожалуйста упражнения для подкачки дельтовидных мышц ..спасибо

Offline M ! C
15.03.2005 - 06:26 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

Не, постой, так и перетренированность подхватить очень просто. Нахера себя насиловать? Пошла сверх компенсация – вперед. А так можно легко к регрессу прийти.

Прочитать сообщение

Нефига никакой перетренированности не будет, ибо счас я определенно чувствую прогресс, а постоянно я так занимаца не буду - в пизду 3 тренировки в неделю по 2 часа! Соревнования через 2 месяца, а значит еще где-то месяц максимум такого гемора...

Offline ShturMAN
15.03.2005 - 13:45 PM

ShturMAN
  • Гости
  • Атлет

Хмм.... вот читаю про эту "перетренированность" и про то, что кач может сердце испортить... и боюсь вот. Говорят, что даже если дыхание правильное, все упражнение выполняются чётко, без перетренированности, всё равно на сердце действует.... это правда? А то меня в авиационную академию не возьмут с обосранным сердцем :(((

Offline Леший
15.03.2005 - 15:33 PM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник

Offline EvilMaster
15.03.2005 - 23:36 PM

EvilMaster
  • Форумчане
  • Атлет

подкинте плиз эфективный тренинг, провереный!!! с расчётом на занятия 3-4 раза в неделю!!! А то бля, мой, "ананизм" заебал.. я тут посмотрел людей за какой то год разносит, а я 3 ий год впустую ебашу, да ешё так усердно... обидно..
пс: то что тут на сайте есть не предлагать, по- моему щлак полнейший.. sorry

Offline Новенький
16.03.2005 - 02:17 AM

Новенький
  • Форумчане
  • Атлет

хах, многовато ты хочешь... чтобы с 3-4 занятиями в неделю натурально разносило... забудь... либо химия, либо всё остальное время свободное от кача спишь и жрёшь за троих

To: ShturMAN
не думаю что натуральным качем можно убить здоровое сердце, если только не ставишь цели такой... всё-таки организм сам себя регулирует

Offline M ! C
16.03.2005 - 06:30 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

подкинте плиз эфективный тренинг, провереный!!! с расчётом на занятия 3-4 раза в неделю!!! А то бля, мой, "ананизм" заебал.. я тут посмотрел людей за какой то год разносит, а я 3 ий год впустую ебашу, да ешё так усердно... обидно..

Прочитать сообщение

Если на сайте шлак, то можешь продолжать занимаца онанизмом и хрен ты когда-нить вырастешь!

Добавлено M ! C в [mergetime]1110943811[/mergetime]:

Хмм.... вот читаю про эту "перетренированность" и про то, что кач может сердце испортить... и боюсь вот.  Говорят, что даже если дыхание правильное, все упражнение выполняются чётко, без перетренированности, всё равно на сердце действует.... это правда? А то меня в авиационную академию не возьмут с обосранным сердцем :(((

Прочитать сообщение

Не ссы, Штурман! Ни у кого на этом сайте пока проблем особых с сердцем нету из-за тренек, и ты тоже до поступления точно не успеешь их себе заработать!

Offline boost2001
16.03.2005 - 09:56 AM

boost2001
  • Гости
  • Атлет

Прочитать сообщение

А ты расскажи для начала как ты занимался эти 3 года. Промежутные результаты ну и т.д. Если ты конечно дневник вёл. А то "как же я подам, если у меня нет не мячика ни ракетки" ?

Offline Guest_Эльф_*
16.03.2005 - 13:18 PM

Guest_Эльф_*

Прочитать сообщение

А заодно и мне помогите плз, только у меня тренировка на бокс направлена. а красивое тело тоже хочся. А тренируюсь я 4 раза в неделю по 2-3 часа. 1,5 часа силовая и 1,5 :sport_boxing:

Offline Avvakum
16.03.2005 - 13:25 PM

Avvakum
  • Гости
  • Атлет

У меня такой вот вопрос - Я занимаюсь по Рукам Титана и скоро у меня будет 2 цикл - Я перенес жим лежа на наклонной на пятницу чтобы дать груди восстановиться и после него добавил разводки. Как считаете разводки будут полезны сразу после жима на наклонной ?

Offline ЮРИСТ
16.03.2005 - 14:24 PM

ЮРИСТ
  • Гости
  • Атлет

У меня такой вот вопрос - Я занимаюсь по Рукам Титана и скоро у меня будет 2 цикл - Я перенес жим лежа на наклонной на пятницу чтобы дать груди восстановиться и после него добавил разводки. Как считаете разводки будут полезны сразу после жима на наклонной ?

Прочитать сообщение

Думаю, да. Я по крайней мере, после жима на наклонной скамье делаю разводки. Если бы пользы не было бы, то не делал.

Offline Леший
16.03.2005 - 15:30 PM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

Только если будет наклон не такой как на жиме !!!

Offline ЮРИСТ
16.03.2005 - 15:36 PM

ЮРИСТ
  • Гости
  • Атлет

Только если будет наклон не такой как на жиме !!!

Прочитать сообщение

Да просто разводки на горизонтальной пусть делает!

Offline EvilMaster
16.03.2005 - 16:00 PM

EvilMaster
  • Форумчане
  • Атлет

хах, многовато ты хочешь... чтобы с 3-4 занятиями в неделю натурально разносило... забудь... либо химия, либо всё остальное время свободное от кача спишь и жрёшь за троих

ну а что выбрал ты? Химию или каздый день занятий..

Если на сайте шлак, то можешь продолжать занимаца онанизмом и хрен ты когда-нить вырастешь!

ну пиздец помог... я тут понимаете ли помощи прощу.. раз так и вам того же

А ты расскажи для начала как ты занимался эти 3 года. Промежутные результаты ну и т.д. Если ты конечно дневник вёл. А то "как же я подам, если у меня нет не мячика ни ракетки" ?

дневник не вёл.. а занимался следующим образом! понедельник-среда-пятница. все упражнения 5*10-15, в день занимаюсь 1.5-2 часа. За 2 года,скажем, бицепс вырос с 34 до 36.. груд тоже чуток.. слишком медленно как то мне кажется..

Offline Avinar
16.03.2005 - 16:47 PM

Avinar
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/180
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: культурист
Ну с занятиями 4 раза в неделю быстрее не выростет. :) Сократи тренинг до максимум 2х занятий в неделю. Скачай книги с сайта думай2, руки титана, жим лежа 180кг. Все макроберта. Почитай, там все разьяснено. :) Ну а если силовые результаты тебе не особо нужны, а нужны большие объемы, прочитай тему в этом разделе "Потрясающий прогресс без химии" :)

Offline Леший
16.03.2005 - 17:36 PM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

ДА жим горизонтальный...... Лучше на скамье... Головой вверх... Или жим лежа... Намного лучше чем гантели горизонтально !!!

Offline Новенький
16.03.2005 - 17:52 PM

Новенький
  • Форумчане
  • Атлет

ну а что выбрал ты? Химию или каздый день занятий..

я выбрал "день тренировки + 3 дня отдыха", с химией пока подожду

Offline Guest_Эльф_*
16.03.2005 - 18:12 PM

Guest_Эльф_*
А при тренировке на силовую выносливость насколько объём увеличивается? Но вес тела мне набрать тяжело.

Offline KEHT27
16.03.2005 - 23:37 PM

KEHT27
  • Форумчане
  • Атлет

На прошлой треньке услышал, что в один день включать в программу упражнения на грудь и ноги нецелесообразно, так как кровь приливает сначала к груди, а потом к ногам и типа это как-то плохо сказывается на организм. Что вы об этом думаете? Может лучше ноги к спине перенести? Хотя на мой взгляд один хер... :unsure:

Offline miniArny
17.03.2005 - 00:01 AM

miniArny
  • Форумчане
  • Атлет

Кстати, тренироваться вообще вредно - кровь от писки уходит и она меньше становиться!
Может что-то и есть в этой фигне, но только не на нашей планете. Вообще лучше присед перед жимом поставить - прогнать кровь по организму.

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Google (2)