Походу ты не понял не фига... Можно только выбрать химию И каждый жень занятий или отказаца от химии и тренироваца 2 раза в неделю максимум. Для того, чтобы расти не нужно до хрена тренироваца, нужно до хрена жрать и отдыхать между тренировками!ну а что выбрал ты? Химию или каздый день занятий..
Бля, а как я тебе могу тут помочь, если ты говоришь, что все, что на сайте - это шлак, то другого тебе никто не подскажет, ибо все здесь занимаюца по такому вот шлаку!ну пиздец помог... я тут понимаете ли помощи прощу.. раз так и вам того же
3 раза в неделю по 2 часа... я как раз счас так же занимаюсь, только вот повторений у меня в подходе не больше 5 как правило. И столь интенсивный тренинг - это подготовка к соревнованиям. Если я буду занимаца так постоянно, то я подохну не выйдя из юниорского возраста. А 10-15 повторений - это тренинг не на массу, а на рельеф, но вот только при бицепсе в 36 см рельефить, я думаю, особо нечего...дневник не вёл.. а занимался следующим образом! понедельник-среда-пятница. все упражнения 5*10-15, в день занимаюсь 1.5-2 часа. За 2 года,скажем, бицепс вырос с 34 до 36.. груд тоже чуток.. слишком медленно как то мне кажется..
Добавлено M ! C в [mergetime]1111031098[/mergetime]:
Кто это сказал? Ты его запомнил? Найди его и набей ему морду!! Чего это за гон вообще кровь сначала приливает туда, а потом туда, кровь постоянно циркулирует в организме, просто когда ты качаешь какую то мышцу, то сердце начинает сильнее работать и в определенном напрвлении идет больше крови, чем обычно. Но качаешь ты грудь или ноги - один хер сердце будет работать одинаково, а то что кровь пойдет немного в другую сторону - я очень сильно сомневаюсь, что от этого есть какой-то вред! Кстати, ноги и спину качать в один день - это пиздец, представь после становой, когда спина уже никакая делать присед. Я как-то пробовал с болящей еще спиной делать присед - хреново - уверенности в том, что ты не поломаешься в пояснице нету...На прошлой треньке услышал, что в один день включать в программу упражнения на грудь и ноги нецелесообразно, так как кровь приливает сначала к груди, а потом к ногам и типа это как-то плохо сказывается на организм. Что вы об этом думаете? Может лучше ноги к спине перенести? Хотя на мой взгляд один хер...