Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по тренировкам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19263 ответов в теме

Offline M ! C
17.03.2005 - 06:44 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

ну а что выбрал ты? Химию или каздый день занятий..

Прочитать сообщение

Походу ты не понял не фига... Можно только выбрать химию И каждый жень занятий или отказаца от химии и тренироваца 2 раза в неделю максимум. Для того, чтобы расти не нужно до хрена тренироваца, нужно до хрена жрать и отдыхать между тренировками!

ну пиздец помог... я тут понимаете ли помощи прощу.. раз так и вам того же

Прочитать сообщение

Бля, а как я тебе могу тут помочь, если ты говоришь, что все, что на сайте - это шлак, то другого тебе никто не подскажет, ибо все здесь занимаюца по такому вот шлаку!

дневник не вёл.. а занимался следующим образом! понедельник-среда-пятница. все упражнения 5*10-15, в день занимаюсь 1.5-2 часа. За 2 года,скажем, бицепс вырос с 34 до 36.. груд тоже чуток.. слишком медленно как то мне кажется..

Прочитать сообщение

3 раза в неделю по 2 часа... я как раз счас так же занимаюсь, только вот повторений у меня в подходе не больше 5 как правило. И столь интенсивный тренинг - это подготовка к соревнованиям. Если я буду занимаца так постоянно, то я подохну не выйдя из юниорского возраста. А 10-15 повторений - это тренинг не на массу, а на рельеф, но вот только при бицепсе в 36 см рельефить, я думаю, особо нечего...

Добавлено M ! C в [mergetime]1111031098[/mergetime]:

На прошлой треньке услышал, что в один день включать в программу упражнения на грудь и ноги нецелесообразно, так как кровь приливает сначала к груди, а потом к ногам и типа это как-то плохо сказывается на организм. Что вы об этом думаете? Может лучше ноги к спине перенести? Хотя на мой взгляд один хер... :unsure:

Прочитать сообщение

Кто это сказал? Ты его запомнил? Найди его и набей ему морду!! Чего это за гон вообще кровь сначала приливает туда, а потом туда, кровь постоянно циркулирует в организме, просто когда ты качаешь какую то мышцу, то сердце начинает сильнее работать и в определенном напрвлении идет больше крови, чем обычно. Но качаешь ты грудь или ноги - один хер сердце будет работать одинаково, а то что кровь пойдет немного в другую сторону - я очень сильно сомневаюсь, что от этого есть какой-то вред! Кстати, ноги и спину качать в один день - это пиздец, представь после становой, когда спина уже никакая делать присед. Я как-то пробовал с болящей еще спиной делать присед - хреново - уверенности в том, что ты не поломаешься в пояснице нету...

Offline Леший
17.03.2005 - 08:49 AM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник
Мужики решил Становую классическую делать.... ЩАС бду читать.... Но может кто что скажет.... А то присед довел до 130... А становую на прямых делаю по 110.... ХОчу классику в день спины добавить !!!!!

Готов выслушать !!!! Пожелания...

Offline EvilMaster
17.03.2005 - 09:22 AM

EvilMaster
  • Форумчане
  • Атлет

Бля, а как я тебе могу тут помочь, если ты говоришь, что все, что на сайте - это шлак, то другого тебе никто не подскажет, ибо все здесь занимаюца по такому вот шлаку!

ах так, ясно! Не хотел никого задеть. Извините если что.

А 10-15 повторений - это тренинг не на массу, а на рельеф, но вот только при бицепсе в 36 см рельефить, я думаю, особо нечего...

пожалуй ты прав. Щас я уже пересмотрел свой тренинг, буду терь больше на массу, нежели на кол-во повторов.Разбив тело на участки.
ПС: биц 36, это нормал, у других и такого нет
:music_whistling:

Offline Леший
17.03.2005 - 09:24 AM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник
Бицепс 36 это нормально !!!! НУ думаю есть и больше... есть и меньше...

Offline M ! C
17.03.2005 - 09:36 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

ПС: биц 36, это нормал, у других и такого нет

Прочитать сообщение

А я ничего не говорил, что это мало, я просто сказал, что рельефить обычно при таком объеме бица нечего... У меня самого меньше, но это же зависит от собственого веса и роста, к примеру я вчера взвешался - 70,5 кг при росте 175.

Offline boost2001
17.03.2005 - 10:29 AM

boost2001
  • Гости
  • Атлет

А заодно и мне помогите плз, только у меня тренировка на бокс направлена. а красивое тело тоже хочся. А тренируюсь я 4 раза в неделю по 2-3 часа. 1,5 часа силовая и 1,5  :sport_boxing:

Прочитать сообщение

А отдыхать-то когда у тебя мышцы когда будут? Они ведь тоже люди!

Offline трактор
17.03.2005 - 11:08 AM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

• Вес / Рост: 130/187
  • Стаж / Возраст: 12/29
  • Кто: физкультурник
мама миа,долдонишь из месяца в месяц одно и тоже,а результатов ноль.Сколько раз повторять:читайте,учитесь,на сайте хорошая коллекция книг,бб-это такая же наука как и всё остальное,её нильзя объяснить на пальцах,а тем более помогать лодырям,которым плевать хотелось на теорподготовку,"распишите мне программу на 4 раза в неделю"-с первого до последнего слова -чушь собачья.типичному любителю,не употребяющему химию одного-двух раз в неделю вполне достаточно...на форуме как известно -шлак,поэтому для особо умных существует раздел "книги" сайта,прошу туда...

Offline div
17.03.2005 - 11:11 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
надо просто закрыть нахуй эту тему и вообще не отвечать и не советовать. не вижу смысла плодить себе подобных сверхлюдей. бугага

Offline трактор
17.03.2005 - 11:14 AM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

надо просто закрыть нахуй эту тему и вообще не отвечать и не советовать. не вижу смысла плодить себе подобных сверхлюдей. бугага

я когда-нибудь от твоих шуточек надорву себе живот и подохну :D :D :D

Offline div
17.03.2005 - 11:20 AM

div
  • Модераторы

выложить одну тему.
программа одна для всех и ниибет. макроберт руки титана.

потом через годик сплит какой нибудь. а недовольные тем, что у них отстает грудь или руки или спина - на них вообще не смотреть. как правило у таких отстает абсолютно все и никакая специализация им не нужна.

Offline Avvakum
17.03.2005 - 13:33 PM

Avvakum
  • Гости
  • Атлет

У меня еще вот аткой вот вопрос касательно все того же 2 курса Руки Титана - я решил жим из за головы заменить обычным жимом с груди и перенести его на среду, т.к где то я недавно тут читал что жим лежа и жим стоя в одну тренировку могут затормозить прогресс весов друг у друга. Как вы считаете целесобразно ли это и стоит ли добавлять после жима стоя L-разводки ?

Offline bewarden
17.03.2005 - 15:05 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
Мужики решил Становую классическую делать.... ЩАС бду читать.... Но может кто что скажет.... А то присед довел до 130... А становую на прямых делаю по 110....  ХОчу классику в день спины добавить !!!!!
Готов выслушать !!!!  Пожелания...

Прочитать сообщение

мне сейчас посоветовал один чел присед и становую в один день делать...
вот в понедельник по новой проге первый день был... уууу : ) я до сих пор отхажу : ) думаю очень хорошо делать спину и становую в один день, но отдыхать поболее между упражнениями надобно, имхо

Offline Kid
17.03.2005 - 17:09 PM

Kid
  • Гости
  • Атлет

думаю очень хорошо делать спину и становую в один день

Прочитать сообщение

А становая не спина, и спина не становая? Или долбить 2 варианта становой в один день по полной?

мне сейчас посоветовал один чел присед и становую в один день делать...

Прочитать сообщение

А на кой черт это надо? Зачем объединять их в один день, чтоб сдохнуть?
Или какая-то особая высокая цель преследуется, я может пропустила что-то важное, тогда прошу прощения.

Offline M ! C
18.03.2005 - 06:09 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

А становая не спина, и спина не становая? Или долбить 2 варианта становой в один день по полной?

Прочитать сообщение

Скорее всего это просто описка...

А на кой черт это надо? Зачем объединять их в один день, чтоб сдохнуть?
Или какая-то особая высокая цель преследуется, я может пропустила что-то важное, тогда прошу прощения.

Прочитать сообщение

Вопщем, админ наш писал, что типа, если делать в разные дни, то делаешь одно, не восстановившись от другого, а если в один день делать, то вроде покачал и то и другое и отдыхаешь в два раз дольше... Хотя я тоже такой способ не приемлю, ибо в полную силу второе упражнение не сделаешь не фига.

Offline div
18.03.2005 - 07:10 AM

div
  • Модераторы

Делал я и так, и этак. И в разные тренировки становую и верх спины так сказать и в один день. В один день - лучше. Просто уметь надо

Offline boost2001
18.03.2005 - 10:47 AM

boost2001
  • Гости
  • Атлет

Делал я и так, и этак. И в разные тренировки становую и верх спины так сказать и в один день. В один день - лучше. Просто уметь надо

Прочитать сообщение

И сетов каждого делаешь?

Добавлено boost2001 в [mergetime]1111132053[/mergetime]:

И сколько сетов каждого делаешь?

Offline Kid
18.03.2005 - 10:51 AM

Kid
  • Гости
  • Атлет

Вопщем, админ наш писал, что типа, если делать в разные дни, то делаешь одно, не восстановившись от другого, а если в один день делать, то вроде покачал и то и другое и отдыхаешь в два раз дольше..

Прочитать сообщение

Не логично это. Тогда надо отрабатывать всю недельную норму в один день, и отдыхать, иначе все время в невосстановившемся состоянии...
Нее, 2 упражнения из базовой тройки в один день, это как-то уж слишком круто. Если сначала становую, потом присед, то после качественной классической становой ноги гудят вместе со спиной, в приседе ноги ватные и спина уже не держит. Если наоборот, то на становой дыхалка уже не та, да и спину можно перегрузить, потому как ноги устали.
Шота не то тут.

Offline трактор
18.03.2005 - 10:54 AM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

я долгое время являлся сторонником данного подхода,только становую надо не обычную,типа классики или сумо,а неполноамплитудную,т.к. низ спины умер по определению,или на прямых ногах на средневысокое количество повторов...

Offline div
18.03.2005 - 10:56 AM

div
  • Модераторы

делаю сначала тягу к груди к примеру. в общей сложности 4 сета если натурально и около 7 если на химии.
потом становая. куча разминочных подходов и 2-3 рабочих
потом к примеру тяга к поясу, т-тяга или тяга в хаммере к поясу. еще рабочих сета 3 как минимум. а то и 5.

а одно время занимался так. 4 тренировки в цикле, по 2 тренировки в неделю.

1. грудь, плечи, трицепс
2. квадрицепс
3. верх спины, бицепс
4. низ спины, бицепс бедра, голень

Offline M ! C
18.03.2005 - 11:13 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

Нее, 2 упражнения из базовой тройки в один день, это как-то уж слишком круто.

Прочитать сообщение

Нормально, если одно из них - жим - он ни капли не мешает ни приседу ни становой...

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Google (2)