Вопрос - Ответ по тренировкам
Начал
Ali3n
, 06.03.2004 14:18 PM
19263 ответов в теме
Guest_reload_*
13.04.2005 - 15:46 PM
народ, подскажите, объем руки измеряеться в раслабленном состоянии или в напряженном? так же грудная клетка, предплечя и т.д. и т.п.
13.04.2005 - 16:33 PM
все в расслабоне...
13.04.2005 - 18:42 PM
To: sergey3011
Нихера, измеряется в напряжённом, хоть даже по телеку показывают.
Нихера, измеряется в напряжённом, хоть даже по телеку показывают.
13.04.2005 - 19:47 PM
ага, по телеку показывают измерения жырных напряжонных жыром животов.....и ваще мерять напряг это понт.....хотя еси кому надо, то могу попонтоваца.....тока смыслу......что в напряге, что так разница НЕВЕЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.04.2005 - 20:10 PM
Подскажите как совмещать бег с бодибилдингом, в смысле, когда лучше бегать: например, я думаю, что на утро после тренировки не самый лучший вариант.
Тренируюсь три раза в неделю: вт, чт, сб.
Тренируюсь три раза в неделю: вт, чт, сб.
13.04.2005 - 21:26 PM
на голодный желудок по утрам..хотя зависит от цели...
13.04.2005 - 21:41 PM
To: sergey3011
Плечи (бицепс, трицепс). Стоя, напрягите правый бицепс. Плечо должно быть параллельно полу. Наложите сантиметр так, чтобы он проходил через наибольшую часть бицепса перпендикулярно кости плеча.
Измерение левого бицепса – тем же способом.
Предплечья. Стоя поднимите правую руку в сторону. Полностью напрягите руку в локте, сожмите кулак, согните кисть и напрягите мышцы предплечья.
Наложите сантиметр в наибольшей части предплечья перпендикулярно его костям. Измерение левого предплечья – тем же способом.
Грудь. Встаньте прямо. Протяните сантиметр через спину на уровне сосков и соедините на груди. Удерживайте сантиметр в горизонтальном положении. Снимите показатели при нормальном вдохе и нормальном выдохе. Средняя цифра будет действительным показателем.
Талия. Встаньте прямо, смотрите вперед, пятки вместе, вес тела распределите одинаково на обе ноги. Протяните сантиметр вокруг талии на уровне пупка. Сохраняйте показатель в средней точке нормального выдоха. Не втягивайте живот.
Бедра. Встаньте прямо, пятки приблизительно на ширине плеч, вес тела рассредоточен на обе ноги одинаково. Протяните сантиметр вокруг бедра сразу под ягодицами. Соблюдайте горизонтальность измерительной ленты. Не напрягайте мышцы бедра. Таким же образом измерьте левое бедро.
Расчет содержания жира.
Программа этой книги рассчитана на увеличение мышц. Многие начинающие, тем не менее, путают мускулы с весом. Из-за нетерпения они расходуют очень много энергии и, в конце концов, накапливают жира больше, чем мышцы.
Самым легким и самым популярным способом, как определить, являются ли веса увеличением мышц без накоплений жира, является способ расчета наличия жира в вашем теле с помощью специального циркуля. Если вы имеете доступ к специальному циркулю, то пользуйтесь им согласно прилагаемой инструкции.
Лично я предпочитаю циркуль Ланге. Метод, который я применяю для мужчин, влечет за собой суммирование измерений трех окружностей: грудь, талия и бедра. Для женщин я суммирую показатели бицепсов, бедра, груди. Затем я сравниваю полученные результаты с таблицей, появившейся в журнале "Рисеч Квартели фон Эксесайз энд сифт" (52:380-384, 1981), чтобы определить содержание жира в организме. Стройный, пропорционально сложенный культурист имеет содержание жира в организме до 10%. Возможно, некоторые чемпионы добивались содержания жира ниже 5%.
Если у вас нет возможности пользоваться специальным циркулем, существует другой способ для определения жира в организме. Этот способ не предусматривает процентного определения, но поможет вам определить, становитесь ли вы стройнее или полнеете. Этот способ заключается в периодической записи разницы между показателями вашего верхнего предплечья в расслабленном и напряженном состояниях.
Понимаешь есть специальные правила по измерениям мышц, и правила эти международные, любое другое измерение ошибочное, и может привести к неправильному результату ели измерения используются в форулах.ага, по телеку показывают измерения жырных напряжонных жыром животов.....и ваще мерять напряг это понт.....хотя еси кому надо, то могу попонтоваца.....тока смыслу......что в напряге, что так разница НЕВЕЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плечи (бицепс, трицепс). Стоя, напрягите правый бицепс. Плечо должно быть параллельно полу. Наложите сантиметр так, чтобы он проходил через наибольшую часть бицепса перпендикулярно кости плеча.
Измерение левого бицепса – тем же способом.
Предплечья. Стоя поднимите правую руку в сторону. Полностью напрягите руку в локте, сожмите кулак, согните кисть и напрягите мышцы предплечья.
Наложите сантиметр в наибольшей части предплечья перпендикулярно его костям. Измерение левого предплечья – тем же способом.
Грудь. Встаньте прямо. Протяните сантиметр через спину на уровне сосков и соедините на груди. Удерживайте сантиметр в горизонтальном положении. Снимите показатели при нормальном вдохе и нормальном выдохе. Средняя цифра будет действительным показателем.
Талия. Встаньте прямо, смотрите вперед, пятки вместе, вес тела распределите одинаково на обе ноги. Протяните сантиметр вокруг талии на уровне пупка. Сохраняйте показатель в средней точке нормального выдоха. Не втягивайте живот.
Бедра. Встаньте прямо, пятки приблизительно на ширине плеч, вес тела рассредоточен на обе ноги одинаково. Протяните сантиметр вокруг бедра сразу под ягодицами. Соблюдайте горизонтальность измерительной ленты. Не напрягайте мышцы бедра. Таким же образом измерьте левое бедро.
Расчет содержания жира.
Программа этой книги рассчитана на увеличение мышц. Многие начинающие, тем не менее, путают мускулы с весом. Из-за нетерпения они расходуют очень много энергии и, в конце концов, накапливают жира больше, чем мышцы.
Самым легким и самым популярным способом, как определить, являются ли веса увеличением мышц без накоплений жира, является способ расчета наличия жира в вашем теле с помощью специального циркуля. Если вы имеете доступ к специальному циркулю, то пользуйтесь им согласно прилагаемой инструкции.
Лично я предпочитаю циркуль Ланге. Метод, который я применяю для мужчин, влечет за собой суммирование измерений трех окружностей: грудь, талия и бедра. Для женщин я суммирую показатели бицепсов, бедра, груди. Затем я сравниваю полученные результаты с таблицей, появившейся в журнале "Рисеч Квартели фон Эксесайз энд сифт" (52:380-384, 1981), чтобы определить содержание жира в организме. Стройный, пропорционально сложенный культурист имеет содержание жира в организме до 10%. Возможно, некоторые чемпионы добивались содержания жира ниже 5%.
Если у вас нет возможности пользоваться специальным циркулем, существует другой способ для определения жира в организме. Этот способ не предусматривает процентного определения, но поможет вам определить, становитесь ли вы стройнее или полнеете. Этот способ заключается в периодической записи разницы между показателями вашего верхнего предплечья в расслабленном и напряженном состояниях.
13.04.2005 - 22:16 PM
убедил...я забыл шо биц и предплечье я всегда меряю в напряге, все остальное в расслабоне без всяких там вздохоф....
13.04.2005 - 22:32 PM
13.04.2005 - 23:16 PM
Вот такой вопрос !
Две базовых треньки в неделю плюс к ним я уменьшыл число калорий на 200~300 в день смогут помочь мне избавится от лишнего жыра ?
Моя программа:
День1:
1.Присед 4*10
2.Жим лёжа 4*10
3.Разводка 3*15
4.Бицепс штангой 3х10
5.Прес
День2:
1.Становая тяга 4*10
2.Жым сидя 3*10
3.Тяга штанги к поясу 3*10
4.Тяга гантели к поясу 3*10
5.Брусья 3*30
6.Прес
Нужно ли чаще ходить в зал , либо добавить аэробику ?
Зарание спасибо !!!
Две базовых треньки в неделю плюс к ним я уменьшыл число калорий на 200~300 в день смогут помочь мне избавится от лишнего жыра ?
Моя программа:
День1:
1.Присед 4*10
2.Жим лёжа 4*10
3.Разводка 3*15
4.Бицепс штангой 3х10
5.Прес
День2:
1.Становая тяга 4*10
2.Жым сидя 3*10
3.Тяга штанги к поясу 3*10
4.Тяга гантели к поясу 3*10
5.Брусья 3*30
6.Прес
Нужно ли чаще ходить в зал , либо добавить аэробику ?
Зарание спасибо !!!
13.04.2005 - 23:27 PM
бегать надо по утрам на голодный желудок...
ЗЫ где-то сеня(вчера) я эт уже писал
ЗЫ где-то сеня(вчера) я эт уже писал
13.04.2005 - 23:30 PM
хорошо, по утрам. Как часто, чтобы не перекрывать анаболический эффект от тренировки.
Цель бега: сбросить чуть-чуть жира + выносливость
Цель бега: сбросить чуть-чуть жира + выносливость
13.04.2005 - 23:38 PM
во забыл сказать ищо..посмори темы про похудение, мы там обсуждали все подробно...есличо впадлу все вспоминать....ищи или через поиск или в тренинге
13.04.2005 - 23:47 PM
To: Vanichka
Программа хорошая, я бы только выкинул брусья со второго дня.
Программа хорошая, я бы только выкинул брусья со второго дня.
14.04.2005 - 07:36 AM
Да брусья там не катят.
14.04.2005 - 08:28 AM
Брусья я включил только потому что уж больно маса прёт от етой проги .
За последние 3 месяца я набрал примерно 10 кг мышц+конечно жырок . Щас вот стал на весы а там блин кабан в 102 кг.
И такой вопрос : жым у меня 100 кг на 10 раз , прысед 110 на 10 , а вот станова ( в стиле сумо ) всего 80 кг на 10. Почему ? Каким упражнением можно заменить ?
За последние 3 месяца я набрал примерно 10 кг мышц+конечно жырок . Щас вот стал на весы а там блин кабан в 102 кг.
И такой вопрос : жым у меня 100 кг на 10 раз , прысед 110 на 10 , а вот станова ( в стиле сумо ) всего 80 кг на 10. Почему ? Каким упражнением можно заменить ?
14.04.2005 - 08:31 AM
Мдя.. что-то не так...Брусья я включил только потому что уж больно маса прёт от етой проги .
За последние 3 месяца я набрал примерно 10 кг мышц+конечно жырок . Щас вот стал на весы а там блин кабан в 102 кг.![]()
с твоим то весом..
больше делай акцент на ноги... ну и становая .. я лично делаю отдельно день спину.. отдельно день ноги....
и гиперэкстензию 3 раза в неделю советую..
14.04.2005 - 10:40 AM
Люди, отдельно витамин Е принимать стоит или нет?
И вообще есть хоть какой-нить толк от таблиток типа мультивитамин?
И вообще есть хоть какой-нить толк от таблиток типа мультивитамин?
14.04.2005 - 11:01 AM
Толк то есть, только если ты занимаешься, тебе их не хватит, лучше купи спортивные витамины и аминокислоты
14.04.2005 - 12:00 PM
Созрел такой вопрос: все наверное слышали про стретчинг сиречь растяжку мышц после упражнения. Я с этой целью позвчера сделал после жима лежа разводку с гантелями на наклонной скамье, не до отказа, а просто. чтобы мышцы растянуть, всего 6 повторов и старался ниже опускать гантели. Грудь уже второй день довольно сильно побаливает, но это такая приятная боль, знаете как после тяжелых приседаний.
Кто что думает, это на силу как-то повлияет?
Мне ощущения очень даже нравятся.
Кто что думает, это на силу как-то повлияет?
Мне ощущения очень даже нравятся.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)