Толк то есть, только если ты занимаешься, тебе их не хватит, лучше купи спортивные витамины и аминокислоты
А я гейнер какой-то там кушаю по утрам сойдет заместо?
Хмм.. гейнер.. если честно слышу впервые....)) . это витамины или что .?)А я гейнер какой-то там кушаю по утрам сойдет заместо?
Лично я раньше пуловер делал ну и читал.. что лучше и безопаснее чтобы голова лежала на скамье тоесть ложись прям на скамью и прямыми руками гантелю заводи на вздохе за голову.....В дополнение к своему вопросу о разводке для растяжки.
Может имеет смысл заменить ее пулловерами, кстати как лучше их делать: с согнутыми руками или выпрямленными и голова должна свисать со скамьи?
Протеины вообще рекомендую пить всегда.. хотя бы после тренировки сразу. а потом бегом домой жрать восстанавливаться.. и все таки аминокислоты это вещь .- Лучший друг наших мышц.. )Да это протеиновая добавка сывороточная !
Гейнер вроде называется , русская. Там на банке какие-то тоже витамины указаны.
Добавлено boost2001 в [mergetime]1113470126[/mergetime]:
Кстати, мы тёзки.
Да не всё ли ровно сколько - главное чтоб ты себя при етом нормально чувствовал ! Вес ето не показатель : у когото кости толще а у когото уже и тд.А сколько примерно должен весить парень, занимающийся бодибилдингом при росте 170??? Сколько весишь при таком росте ты?
Знаю, что тупой вопрос... но все же...
Если порезать ногу болеть она будет, а расти нет.Вчера поделал разводку после жима и грудь стала болеть больше чем обычно, вот я подумал, обязательно ли мышца растет если она болит или она может болеть себе и без всякого роста? Ведь если просто порастягивать мышцу, то она будет болеть, а расти не будет. Мне кажется что боль это не признак роста.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых