Мда... уже спекуляция на репутации пошла, нехорошо.ПОМОГИТЕ HELP!!!!! SOS!! (+1 РЕПУТАЦИЯ кто поможет )
С такими просьбами нужно в "Обо всем", а не в тренинг.
Мда... уже спекуляция на репутации пошла, нехорошо.ПОМОГИТЕ HELP!!!!! SOS!! (+1 РЕПУТАЦИЯ кто поможет )
смутно помню, что непрямые грифы более щадяще нагружают запястья и нужны в основном при подъемах на бицепс. Короче, если с запястьями все в порядке - нафик они тебе не нужны!мужики подскажите!!! в чем разница ez-грифа,от w-грифа???и для чего они вообще нужны? может их в полне может заменить обычный прямой гриф? просто я занимаюсь дома и прямой гриф у меня есть...стоит ли покупать кривой? и какой лучше брать тогда...z или w???
Листаю я тут упражнения и все не пойму : от каких подтягивании шире становишься - от обычных хватом к себе или от себя или вообще от шир. хвата?А можешь заменить на подтягивания. Шире будешь.
Илюха, ты гонишь! Смотри схему недели (там, где 1 - это тренировка, где 0 - отдых). Понедельник - пятница (начнем с пятницы):между понедельником и пятницей ты нормально отдыхаешь. Получается 4 дня. А потом между пятницей и понедельником получается всего 2 дня.. Если возможно, перенеси пятничную треню на четверг.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых