Потом изменились обстоятельства, стал ходить 2 раза в неделю, потом летом зал закрыли, потом я уехал, в общем сейчас жму только 60 кг, такие пироги.
Кстати у меня выше вопрос висит по поводу моей программы, жду советов заслуженных качей
Если делаешь базу на пять повторов, то нихую большим не станешь! Вот так прям и говорит!
Ты вообще знаешь что такое цикл? Если нет, то стоит узнать... Пример такой: пацан пытался пожать 65 5х10 - получалось примерно так - 10 10 8 7 5 и от тренировки к тренировке ничего не менялось и так месяца 1,5-2. Я ему тогда сказал - хорш занимаца онанизмом - сбрасывай вес до 60 или даже до 55 и каждую треню поднимай по 1 кг. Эффект - месяца через 3 он пожал 80 примерно так 10 9 7 5 5 - небольшое отличие от 65 в начале...Парни, помогите с жимом.. мне 16, рост 187, вес 71Кг. занимаюсь около 5 месяцев.
Вроде бы все было норм с жимом, но когда вес дошел до 50кг (может конечно показаться смешным =)) я застрял.. вот уже около месяца не могу его разработать! 1ый-подход 10раз, 2ой-6, 3ий и 4ый с натяжкой вытягиваю 6раз.. друзья, с которыми мы начали ходить в одно время дошли до веса в 60кг, а я до сих пор не могу 60 вытянуть хоть на раз.. в чем проблема?
Он имеет ввиду что без химии,даже система 5х5 не сделает из тебя чемпиона Олимпии..
Инетересно а в система 5*5- количество рабочих сетов равняется пяти или в эти 5 сетов включены таеже разогревочные?
Со следующей недели буду юзать систему 5*5 пять в жимах лежа и стоя. Задача за полтора-два месяца приблизиться процентам к 90-95% от максимума. Как и Kalison буду выполнять три рабочих сета. Может у кого есть какие рекомендации по тренировкам по этой системе?
Ты вообще знаешь что такое цикл? Если нет, то стоит узнать... Пример такой: пацан пытался пожать 65 5х10 - получалось примерно так - 10 10 8 7 5 и от тренировки к тренировке ничего не менялось и так месяца 1,5-2. Я ему тогда сказал - хорш занимаца онанизмом - сбрасывай вес до 60 или даже до 55 и каждую треню поднимай по 1 кг. Эффект - месяца через 3 он пожал 80 примерно так 10 9 7 5 5 - небольшое отличие от 65 в начале...
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых