Вопрос - Ответ по тренировкам
Начал
Ali3n
, 06.03.2004 14:18 PM
19263 ответов в теме
07.11.2005 - 18:31 PM
Завтра соревнования по армрестлингу, будет хотя бы возможность померяться силой. Принимаю любые советы, ибо хочеться выиграть
07.11.2005 - 18:36 PM
А не поздновато ли ты за советами пршёл? Да и вообще поадресу ли? 
Хотяб за пару месяцев пришёл, может тогда толк и был-бы..
А так : Удачи на соревнованиях..
Хотяб за пару месяцев пришёл, может тогда толк и был-бы..
А так : Удачи на соревнованиях..
08.11.2005 - 10:31 AM
08.11.2005 - 11:12 AM
гыы одно скажу...техника очень много решает в исходе поединка на руках.Завтра соревнования по армрестлингу, будет хотя бы возможность померяться силой. Принимаю любые советы, ибо хочеться выиграть
Видел однажды как чувак щупленький завалил на руках дядю с 45 см бицепсом и не один раз, тот пыркался раз 5 ;-))) чувак оказался мастером по армспорту
Тоже както попробовал на соревнованиях поучаствовать, даже занял второе место до 65 кг, потом долго болел правый локоть...
Так что не советую особо увлекаться...с травмированными локтями не очень хорошо жить то...
08.11.2005 - 11:44 AM
Желток содержит столько же протеина сколько и белок + витамины и жиры. Потребляя желтки вместе с белками мы получаем больше ккал, белков и витаминов + жиры (для нормальной работы мышц и суставов). Смотря какая у кого цель: масса или рельеф.
Все верно. Плюс ко всему, доказанно, что холестерин, содержащийся в желтке, не откладывается в сосудах и не вызывает атеросклероза. Поэтому желток можно жрать в больших количествах. Хотя естественно не по 100 штук в день.
09.11.2005 - 12:00 PM
Классическую становую тягу делаю в повторениях едва касаясь пола блинами, правильно делаю или штангу ставить напол полностью?
09.11.2005 - 13:52 PM
09.11.2005 - 15:14 PM
Прочитал статью в "Качай мускулы" про последовательность упражнений.
Например, если делаешь трицепс, вначале делать жим узким хватом, затем французский жим, и наконец, что-то изолирующее. Кто что думает, следует загоняться на эту тему?
Я сам думаю, что вначале узкий жим - самое оно. А французский можно и последним делать.
Например, если делаешь трицепс, вначале делать жим узким хватом, затем французский жим, и наконец, что-то изолирующее. Кто что думает, следует загоняться на эту тему?
Я сам думаю, что вначале узкий жим - самое оно. А французский можно и последним делать.
09.11.2005 - 15:46 PM
В принципе упражнения в основном располагают по их мощности и рабочим весам.. В случае описанном в журнале, который вы читали, упражнения разложены именно по этой схеме.. Но данный параметр компоновки упражнений не являеться критичным... ИМХО
09.11.2005 - 17:20 PM
вот именно, сначала делаешь наиболее энергоёмкое упражнение по весам, потом менее
09.11.2005 - 22:51 PM
вначале делать жим узким хватом, затем французский жим, и наконец, что-то изолирующее. Кто что думает, следует загоняться на эту тему?
Французский жим и есть изолирующее упражнение..И потом- лучше не "загоняйся на эту тему"- толку мало, проблем много..
10.11.2005 - 00:36 AM
Пришел с армрестлинга...ужас.
Люди! Не занимайтесь этим! У меня весь бицепс и предвлечья болят как никогда, да и еще локоть ноет...действительно, не в массе с силой главное, главное техника!
Люди! Не занимайтесь этим! У меня весь бицепс и предвлечья болят как никогда, да и еще локоть ноет...действительно, не в массе с силой главное, главное техника!
10.11.2005 - 02:07 AM
А так выступать можна?
МНе лично оч понравилось!
http://www.smart.is/showphoto.php/photo/1702/cat/522
http://www.smart.is/showphoto.php/photo/1702/cat/522
10.11.2005 - 11:05 AM
10.11.2005 - 12:28 PM
Сила в армрестлинге определяется самым слабым звеном. Обычно это оказываются предплечья.
Локоть болит, потому что связки укреплять надо. А бицепс болит из-за неправильной техники.
А так там примерно одинаково важны 3 составляющих:скорость, сила, техника. Одной скоростью не заборешь, как и идеальной техникой без силы.
Локоть болит, потому что связки укреплять надо. А бицепс болит из-за неправильной техники.
А так там примерно одинаково важны 3 составляющих:скорость, сила, техника. Одной скоростью не заборешь, как и идеальной техникой без силы.
10.11.2005 - 22:28 PM
Одной скоростью не заборешь, как и идеальной техникой без силы.
У нас в общаге жил паренек- рост 165, вес 60 кг- призер (3 место) по России по армреслигу..Его обьем бицепса- не больше 35 см...Насчет силовых показателей-не знаю, но думаю что ничего особенного-он совсем не качался..Так вот этого "малыша" не мог завалить на руках абсолютно никто..Включая моего друга, чемпиона Архангельской области по билдингу,весом 110 кг с обьемом бицепсов по 47-48 см и силовыми как у слона..
На вопрос как ты его валишь- паренек отвечал просто- техникой, системой рычагов!!Физика!!
А моему другу сказал, что если бы к его силе прибавить технику-то был бы просто непобедимый..
Вот такие дела!!
11.11.2005 - 17:44 PM
О каких упражнениях для растяжки ног и спины говорил Мак, чтобы при приседаниях спина не скруглялась? А то наш местный горизонтальный жим ногами меня не всавляет...
11.11.2005 - 23:05 PM
вобщем история такая-
сейчас мне 16 лет рост окло 180 вес 68-70,
год назад вес был 85
купил себе гантельки 4кг, каждый день начал упрожнятся,
этим летом бегал каждый день собсно так и потерял жир
дальше, как говарится больше,
неделю назад купил штангу с блинами на 60кг и гантелю 10кг,
позанимался неделю и понял, что просто так тягать железо безполезно,
нужна программа)
может быть ктонибудь на форуме мне поможет?
ща работаю с 30кг весом, в жиме лёжа делаю 25-30 раз)
станавую делал с 50 кг, присед делать не пробовал, боялся, что поврежу
ноги или спину,вобщем нужна какаянибудь программа.
чего я хочу добится?
хорошей груди,руки,спина- банально не правдоли?
плечи меня вполне устраивают и так гораздо шире бёдер,
мне говарили это из-за плавания), носуть не в этом,
ктонибудь может помоч составить программу?
пс кушаю творог,яйца без желтка, малако и тд)
ппс все ашипки были допущены специально
сейчас мне 16 лет рост окло 180 вес 68-70,
год назад вес был 85
купил себе гантельки 4кг, каждый день начал упрожнятся,
этим летом бегал каждый день собсно так и потерял жир
дальше, как говарится больше,
неделю назад купил штангу с блинами на 60кг и гантелю 10кг,
позанимался неделю и понял, что просто так тягать железо безполезно,
нужна программа)
может быть ктонибудь на форуме мне поможет?
ща работаю с 30кг весом, в жиме лёжа делаю 25-30 раз)
станавую делал с 50 кг, присед делать не пробовал, боялся, что поврежу
ноги или спину,вобщем нужна какаянибудь программа.
чего я хочу добится?
хорошей груди,руки,спина- банально не правдоли?
плечи меня вполне устраивают и так гораздо шире бёдер,
мне говарили это из-за плавания), носуть не в этом,
ктонибудь может помоч составить программу?
пс кушаю творог,яйца без желтка, малако и тд)
ппс все ашипки были допущены специально
12.11.2005 - 01:52 AM
Здесь уже многие люди писали свои программы-выбирай какую хочешь! Правда лучше составить самому, и потом слегка подкорректировать. Лично у меня Понед-Бицепс, Предплечья, грудь. Среда-Ноги, трицепс. Пятница-плечи, спина. Нормально, не жалуюсь.
а чего белок не ешь? кушай обязательно!
яйца без билка
а чего белок не ешь? кушай обязательно!
12.11.2005 - 02:12 AM
To: steefmaster
ой)))
тоесть яйца без желтка! )))))
ой)))
тоесть яйца без желтка! )))))
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых