Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по тренировкам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19263 ответов в теме

Offline miniArny
21.11.2005 - 22:59 PM

miniArny
  • Форумчане
  • Атлет

Как ни странно я так по ощущениям и тянул :sport_boxing: . Хотя лучше переду на тягу блока, а то надоело между гантелями метаться, да и упражнение это лучше делать, имея становую за 200, что б было че прорабатывать.

Offline Shupa
22.11.2005 - 08:57 AM

Shupa
  • Гости
  • Атлет

давай так, исходя из ПН: Грудь+Бицепс+ што ты посоветуешь ВТ: Ноги+Трицепс+ што ты посоветуешь ПТ: Спина+ што ты посоветуешь..
Еще вопросик, в какую группу упражнений включать шею?? и как лучше всего ее качать?

Offline ferd
22.11.2005 - 09:08 AM

ferd
  • Гости
  • Атлет

* скручивания
* Подъем ног

грудь:
* жим штанги лежа
*3 Сведение рук на тренажере ~ 3 подхода (по 20x15x15 раз)-------added

спина :
* гиперэксцензии
* тяга блока к груди а лучше подтягивания
* шраги(трапеция)

плечевой пояс :
* жим штанги перед собой сидя

бицепс:
* Подъем штанги на бицепс стоя

трицепс:
*Подъем гантели на трицепс двумя руками из-за головы сидя ~ 2 подхода (по 20 раз) ----added

Голень:
* Подъем на носках на тренажере сидя

Бедра :
*Приседания (только не переусердствуй)

Я себе 2 пункта добавил к твоей программе, Milton. В грудь и трицепс. Если не надо-то скажите-уберу.
p.s.: я так и не понял по 2 подхода каждого упражнения сойдет или больше надо?

Offline Алхимик
22.11.2005 - 10:20 AM

Алхимик
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/175
  • Стаж / Возраст: -/25
  • Кто: культурист
To: Алхимик
давай так, исходя из ПН: Грудь+Бицепс+ што ты посоветуешь  ВТ: Ноги+Трицепс+ што ты посоветуешь  ПТ: Спина+ што ты посоветуешь..
Еще вопросик, в какую группу упражнений включать шею?? и как лучше всего ее качать?

Прочитать сообщение

НПусть будет так как ты говоришь..
ПН: Грудь+бицепс (более ничего не надо)
ВТ: Ноги+трицепс (более ничего не надо)
ПТ: Спина+дельта

Забей на шею.. рано тебе пока о ней задумываться.. на начальных стадях она и так растёт.. Единственно что можешь в ПТ добавить шраги.. и всё.

Offline Milton
22.11.2005 - 16:53 PM

Milton
  • Гости
  • Атлет

Грудь, ноги, трицепс
1.жим штанги лежа (цикл)
2.Приседания 2*8
3.Подъем на носках на тренажере сидя 2*15
4.Жим узким хватом 2*8
5.Пресс

День второй
спина, плечи, бицепс
1.жим штанги перед собой сидя 3*5-8
2.гиперэксцензии 2*15
3.тяга блока к груди 3*8
4.шраги 2*10
5.Подъем а бицепс 3*8
6.Пресс

Как состовлять цикл, смотри выше. В первый день если хорошо выложешься, на 3 и 4 упражнения сил должно почти не остаться. Написано приблизительно. Главное планомерно увеличивай веса в жиме лежа и приседе. Удачи!

Offline Алхимик
22.11.2005 - 17:03 PM

Алхимик
  • Форумчане
  • Атлет

А я б во втором дне сначала поставил спину а не дельту, а гиперэкстензию перенёс в самый конец тренировки..

Offline ferd
22.11.2005 - 18:11 PM

ferd
  • Гости
  • Атлет

Спасибо огромное,этого я и ожидал услышать. Только остается одно-эти упражнения я успею сделать минут за 30-40,а что мне делать потом?я уже привык к физическим нагрузкам и иногда они для меня чуть ли не как наркотик-очень хочется что-то поделать. Можно ли кроме этого основного делать что-либо для плоского живота например...бег,скручивания и т.п. в те дни когда нету тренировок в зале?

Offline Алхимик
22.11.2005 - 18:15 PM

Алхимик
  • Форумчане
  • Атлет

там же везде написано в конце - пресс.. тут можешь ставить скручивания..
А после 30-40 минут тренировки дальше надо идти есть и спать..
В дни когда нет тренировок.. просто ешь и спи без физ. нагрузок..

Offline ferd
22.11.2005 - 18:18 PM

ferd
  • Гости
  • Атлет

Чего даже по средам побегать нельзя,если учесть что я занимаюсь по понед. и пятницам. ? Пресс же вообще вроде можно качать каждый день. Или нет?
Очень нужно красивый живот-это же лицо здорового тела ;)
p.s.: гиперексцензии зачем в конец ставить?это же спина, и она должна быть в начале.
p.p.s: там в начале не дельта,а плечи. Необходимо что-то изменить?

Offline Milton
22.11.2005 - 18:43 PM

Milton
  • Гости
  • Атлет

-Упражнения на дельты подразумевает работу на плечи.
-От того что ты каждый день будешь пресс качать, пресс кубиками у тебя точно не станет. Да и диету соблюдать нужно зверскую. А тебе нужен набор массы, так что с красивым прессом придется подождать чуток.
-Хочешь бегай, хочешь не бегай- это твое дело. Просто дополнительные физ. нагрузки могут снизить темп прогресса в качалке. Что касается меня, то помимо тренажерного зала, занимаюсь спортом дважды в неделю.

Offline lenya
22.11.2005 - 18:53 PM

lenya
  • Форумчане
  • Атлет

привет друзья,у меня есть один очень интересный вопрос....вот как ето людям удаётся стать здоровеннымй шкафами без усилиного питания,без повышеного количества белка в день,без отдыха,и без качя вобше???
всё реально! а именно я говорю про пацанов в одном очень крутом воиске,а так как моя база имеит прямую связь с ними то я ето вcё не с проста говору....пацаны которые туда приходят самые обычные,через пару лет становятся быками! причём они делают очень много аеробных деиствий как плаванье на пример,кушают как все в армий 3 раза в день,на отдых времея минимальное а иногда вобще спать некогда,и в спорт зал они не ходят....вот такой парадокс мля!

Offline lenya
22.11.2005 - 19:25 PM

lenya
  • Форумчане
  • Атлет

вопрос второй: в дни отдыха подтягивания дома или отжимания не помишают востановлению??

Offline ferd
22.11.2005 - 19:40 PM

ferd
  • Гости
  • Атлет

-Упражнения на дельты подразумевает работу на плечи.
-От того что ты каждый день будешь пресс качать, пресс кубиками у тебя точно не станет. Да и диету соблюдать нужно зверскую. А тебе нужен набор массы,  так что с красивым прессом придется подождать чуток.
-Хочешь бегай, хочешь не бегай- это твое дело. Просто дополнительные физ. нагрузки могут снизить темп прогресса в качалке. Что касается меня, то помимо  тренажерного зала, занимаюсь спортом дважды в неделю.

Прочитать сообщение

Ну я просто уверен что нагрузка мала:)-2 раза в неделю по 30 минут.Тем более каждая группа мышц отдыхает не 2 дня а целую неделю.Мой друг в качалке с тренером грудь качает 3-мя разными видами тренажеров,а я получается буду только штангой.И он ходит 3 раза в неделю по часу,а я вон как. Обьясните мне для поднятия энтузиазма пожалста=)

Offline bewarden
22.11.2005 - 21:25 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
Ответ прост - это войска, темболее ты сказал специализированные. У эти молодых ребят кроме занятий спортом (бегом, плаванием, залом, боевыми искуствами) в день выделяется 3-5 часов теории. Вот и подумай, это их работа быть здоровыми и сильными...
Нет, имхо

Offline ВАЛЁК
22.11.2005 - 22:15 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
Чего даже по средам побегать нельзя,если учесть что я занимаюсь по понед. и пятницам. ? Пресс же вообще вроде можно качать каждый день. Или нет?
Очень нужно красивый живот-это же лицо здорового тела ;)
p.s.: гиперексцензии зачем в конец ставить?это же спина, и она должна быть в начале.
p.p.s: там в начале не дельта,а плечи. Необходимо что-то изменить?

Прочитать сообщение

Привет ferd.Мне знакомо твое рвение когдато и я думал,что больше это лучше но я сильно обжогся--перетренерованность--травмы--- нервное истощение не хочу чтобы и ты прошел через это.

Запомни раз и на всегда--МЫШЦЫ РАСТУТ КОГДА ТЫ ОТДЫХАЕШЬ,А НЕ ТОГДА КОГДА ТРЕНЕРУЕШЬСЯ!!!!!

А на счет пресса раз в неделю по 2 подхода до упора и достаточно.

почему?-будешь качать каждый день будет упругим но плоским--не будет кубиков.И не забывай о хорошем питании.

удачи тебе с ув.valek

Offline Новенький
23.11.2005 - 00:09 AM

Новенький
  • Форумчане
  • Атлет

привет друзья,у меня есть один очень интересный вопрос....вот как ето людям удаётся стать здоровеннымй шкафами без усилиного питания,без повышеного количества белка в день,без отдыха,и без качя вобше???
всё реально! а именно я говорю про пацанов  в одном очень крутом воиске,а так как моя база имеит прямую связь с ними то я ето вcё не с проста говору....пацаны которые туда приходят самые обычные,через пару лет становятся быками! причём они делают очень много аеробных деиствий как плаванье на пример,кушают как все в армий 3 раза в день,на отдых времея минимальное а иногда вобще спать некогда,и в спорт зал они не ходят....вот такой парадокс мля!

Прочитать сообщение

если "войско" действительно крутое, то со жрачкой и белком в ней всё в порядке, нагрузки там тоже такие что обычных людей выворачивать после половины от неё будет

да и хорошенько прохимичиться по необходимости службы думаю им не в западло

Offline lenya
23.11.2005 - 00:23 AM

lenya
  • Форумчане
  • Атлет

но по любому при ихней массе им белка не хватает,ани жрут обыкновена причём 3 раза в день...нагрузка там не реальная но посли ниё у них очень мало времени востанавливатся...

Добавлено lenya в [mergetime]1132694618[/mergetime]:

да и хорошенько прохимичиться по необходимости службы думаю им не в западло

Прочитать сообщение

нахрен им химичется в армий?... :) ??

Offline Алхимик
23.11.2005 - 12:53 PM

Алхимик
  • Форумчане
  • Атлет

Знакомый рамакзывал что служил в спорт роте.. так там мешками протеин стоял и метана им давали хоть завались..
Правда это довольно таки давно было..

Offline lenya
23.11.2005 - 18:45 PM

lenya
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Milton
24.11.2005 - 01:53 AM

Milton
  • Гости
  • Атлет

Как вы считаете, получиться ли увеличить результаты в жиме лежа, если около месяца на него забить, а вместо него делать жим лежа на наклонной скамье и отжимания на брусьях. Может ли такой подход в дальнейшем способствовать нарастанию весов непосредственно в жиме лежа?

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых