Вопрос - Ответ по тренировкам
21.11.2005 - 22:59 PM
22.11.2005 - 08:57 AM
давай так, исходя из ПН: Грудь+Бицепс+ што ты посоветуешь ВТ: Ноги+Трицепс+ што ты посоветуешь ПТ: Спина+ што ты посоветуешь..
Еще вопросик, в какую группу упражнений включать шею?? и как лучше всего ее качать?
22.11.2005 - 09:08 AM
* скручивания
* Подъем ног
грудь:
* жим штанги лежа
*3 Сведение рук на тренажере ~ 3 подхода (по 20x15x15 раз)-------added
спина :
* гиперэксцензии
* тяга блока к груди а лучше подтягивания
* шраги(трапеция)
плечевой пояс :
* жим штанги перед собой сидя
бицепс:
* Подъем штанги на бицепс стоя
трицепс:
*Подъем гантели на трицепс двумя руками из-за головы сидя ~ 2 подхода (по 20 раз) ----added
Голень:
* Подъем на носках на тренажере сидя
Бедра :
*Приседания (только не переусердствуй)
Я себе 2 пункта добавил к твоей программе, Milton. В грудь и трицепс. Если не надо-то скажите-уберу.
p.s.: я так и не понял по 2 подхода каждого упражнения сойдет или больше надо?
22.11.2005 - 10:20 AM
НПусть будет так как ты говоришь..To: Алхимик
давай так, исходя из ПН: Грудь+Бицепс+ што ты посоветуешь ВТ: Ноги+Трицепс+ што ты посоветуешь ПТ: Спина+ што ты посоветуешь..
Еще вопросик, в какую группу упражнений включать шею?? и как лучше всего ее качать?
ПН: Грудь+бицепс (более ничего не надо)
ВТ: Ноги+трицепс (более ничего не надо)
ПТ: Спина+дельта
Забей на шею.. рано тебе пока о ней задумываться.. на начальных стадях она и так растёт.. Единственно что можешь в ПТ добавить шраги.. и всё.
22.11.2005 - 16:53 PM
Грудь, ноги, трицепс
1.жим штанги лежа (цикл)
2.Приседания 2*8
3.Подъем на носках на тренажере сидя 2*15
4.Жим узким хватом 2*8
5.Пресс
День второй
спина, плечи, бицепс
1.жим штанги перед собой сидя 3*5-8
2.гиперэксцензии 2*15
3.тяга блока к груди 3*8
4.шраги 2*10
5.Подъем а бицепс 3*8
6.Пресс
Как состовлять цикл, смотри выше. В первый день если хорошо выложешься, на 3 и 4 упражнения сил должно почти не остаться. Написано приблизительно. Главное планомерно увеличивай веса в жиме лежа и приседе. Удачи!
22.11.2005 - 17:03 PM
22.11.2005 - 18:11 PM
22.11.2005 - 18:15 PM
А после 30-40 минут тренировки дальше надо идти есть и спать..
В дни когда нет тренировок.. просто ешь и спи без физ. нагрузок..
22.11.2005 - 18:18 PM
Очень нужно красивый живот-это же лицо здорового тела
p.s.: гиперексцензии зачем в конец ставить?это же спина, и она должна быть в начале.
p.p.s: там в начале не дельта,а плечи. Необходимо что-то изменить?
22.11.2005 - 18:43 PM
-От того что ты каждый день будешь пресс качать, пресс кубиками у тебя точно не станет. Да и диету соблюдать нужно зверскую. А тебе нужен набор массы, так что с красивым прессом придется подождать чуток.
-Хочешь бегай, хочешь не бегай- это твое дело. Просто дополнительные физ. нагрузки могут снизить темп прогресса в качалке. Что касается меня, то помимо тренажерного зала, занимаюсь спортом дважды в неделю.
22.11.2005 - 18:53 PM
всё реально! а именно я говорю про пацанов в одном очень крутом воиске,а так как моя база имеит прямую связь с ними то я ето вcё не с проста говору....пацаны которые туда приходят самые обычные,через пару лет становятся быками! причём они делают очень много аеробных деиствий как плаванье на пример,кушают как все в армий 3 раза в день,на отдых времея минимальное а иногда вобще спать некогда,и в спорт зал они не ходят....вот такой парадокс мля!
22.11.2005 - 19:25 PM
22.11.2005 - 19:40 PM
Ну я просто уверен что нагрузка мала-Упражнения на дельты подразумевает работу на плечи.
-От того что ты каждый день будешь пресс качать, пресс кубиками у тебя точно не станет. Да и диету соблюдать нужно зверскую. А тебе нужен набор массы, так что с красивым прессом придется подождать чуток.
-Хочешь бегай, хочешь не бегай- это твое дело. Просто дополнительные физ. нагрузки могут снизить темп прогресса в качалке. Что касается меня, то помимо тренажерного зала, занимаюсь спортом дважды в неделю.
22.11.2005 - 21:25 PM
Ответ прост - это войска, темболее ты сказал специализированные. У эти молодых ребят кроме занятий спортом (бегом, плаванием, залом, боевыми искуствами) в день выделяется 3-5 часов теории. Вот и подумай, это их работа быть здоровыми и сильными...
Нет, имхо
22.11.2005 - 22:15 PM
Чего даже по средам побегать нельзя,если учесть что я занимаюсь по понед. и пятницам. ? Пресс же вообще вроде можно качать каждый день. Или нет?
Очень нужно красивый живот-это же лицо здорового тела
p.s.: гиперексцензии зачем в конец ставить?это же спина, и она должна быть в начале.
p.p.s: там в начале не дельта,а плечи. Необходимо что-то изменить?
Привет ferd.Мне знакомо твое рвение когдато и я думал,что больше это лучше но я сильно обжогся--перетренерованность--травмы--- нервное истощение не хочу чтобы и ты прошел через это.
Запомни раз и на всегда--МЫШЦЫ РАСТУТ КОГДА ТЫ ОТДЫХАЕШЬ,А НЕ ТОГДА КОГДА ТРЕНЕРУЕШЬСЯ!!!!!
А на счет пресса раз в неделю по 2 подхода до упора и достаточно.
почему?-будешь качать каждый день будет упругим но плоским--не будет кубиков.И не забывай о хорошем питании.
удачи тебе с ув.valek
23.11.2005 - 00:09 AM
если "войско" действительно крутое, то со жрачкой и белком в ней всё в порядке, нагрузки там тоже такие что обычных людей выворачивать после половины от неё будетпривет друзья,у меня есть один очень интересный вопрос....вот как ето людям удаётся стать здоровеннымй шкафами без усилиного питания,без повышеного количества белка в день,без отдыха,и без качя вобше???
всё реально! а именно я говорю про пацанов в одном очень крутом воиске,а так как моя база имеит прямую связь с ними то я ето вcё не с проста говору....пацаны которые туда приходят самые обычные,через пару лет становятся быками! причём они делают очень много аеробных деиствий как плаванье на пример,кушают как все в армий 3 раза в день,на отдых времея минимальное а иногда вобще спать некогда,и в спорт зал они не ходят....вот такой парадокс мля!
да и хорошенько прохимичиться по необходимости службы думаю им не в западло
23.11.2005 - 00:23 AM
Добавлено lenya в [mergetime]1132694618[/mergetime]:
нахрен им химичется в армий?...да и хорошенько прохимичиться по необходимости службы думаю им не в западло
23.11.2005 - 12:53 PM
Правда это довольно таки давно было..
23.11.2005 - 18:45 PM
24.11.2005 - 01:53 AM
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых