Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по тренировкам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19263 ответов в теме

Offline Milton
11.12.2005 - 14:26 PM

Milton
  • Гости
  • Атлет

то:Милтон
тибе наверное нужно посоветоваться с теми парнями которые занимаются единоборствами онито наверное уж точно знают.

Прочитать сообщение

Я помимо качалки занимаюсь борьбой. С гибкостью спины все нормально, а ноги не хотят тянуться. Знаю как выполнять стандартную разминку и растяжку мышц ног, но результат удручает. Какой-то деревянный я :) Не могу преодолеть определенный болевой порог...

Offline RuSlik
11.12.2005 - 16:01 PM

RuSlik
  • Форумчане
  • Born TO be BiG

• Вес / Рост: 94/176
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: культурист
спасибо, учту твои советы, для бицепсов я чередую различные упражнения, а на предплечья я делаю сгибания со штангой обычно 2 раза в неделю, когда не болят!

Offline atlant
11.12.2005 - 16:28 PM

atlant
  • Гости
  • Атлет

то: Roma. привет! реально бицуха растёт! отвечаю! мне 35,рост 164, вес 80,бц-39см
лет 20 занимался ерундой по журналам и т.п.
по их прогам загонялся в жуткий перетрен. :slow:
на этом сайте надыбал книгу "Думай-2"- много подчерпнул для себя полезного! :rtfm:
я попробовал на себе прогу из "Руки титана", с 2-я трен. в неделю. Набрал за 3-и месяца 3 кг массы. Бицуху я вообще не делал,но он подтянулся с 37,5 до 39! :D
Будут вопрсы- пиши,с удовольствием отвечу! :good:

Offline bewarden
11.12.2005 - 16:47 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
самое простое - это наклоны к ногам, ставишь сначала на ширину когда нет боли и тянешься ладонями к полу, постепенно уменьшаешь расстояние между стопами и все. А потом можно попытаться коснуться локтями пола не сгибая колен... все

Offline atlant
11.12.2005 - 16:59 PM

atlant
  • Гости
  • Атлет

не забивай себе голову ерундой про накачку бицепсов и трицепсов! :fool:
делай базовые упражнения ,т.к. они наращивают общий объём мышц! :rtfm:
а бицепс не накачаешь,пока не наберёшь массу основных мышечных групп т.е. ног,спины,груди! :fool:
если хочешь серьёзно накачаться,то забудь обо всех изолированных упражнениях-это баловство,и потеря времени!
приседай побольше,делай становую тягу,жми с груди,лёжа.
будут вопрсы по программе-пиши! :good:
с удовольствием отвечу :dirol:

Offline смайл
11.12.2005 - 18:51 PM

смайл
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/175
  • Стаж / Возраст: 2/21
  • Кто: физкультурник
Есть пару вопросов по Рукам титана:
он говорит, что надо делать 2 разминочных(75,80%) по 5 раз этого достаточно для разминки?
Присед два раза в неделю- это не многовато, даже если учесть что пятница присед легкий? (о себе вес 60, присед 90*10)
Если кто знает, подскажите плиз.

Offline ВАЛЁК
11.12.2005 - 19:02 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
Попробуй сесть на колени пятки под жопу носки от себя и потихоньку отклоняться назад пытаться достать лопатками пол,чтобы растягивались ноги.

Offline lenya
12.12.2005 - 00:15 AM

lenya
  • Форумчане
  • Атлет

Valek: вот ты занимаешся уже много лет,как ты себя заставляеш всё ето время следить за питанием и готовить себе ну и т.д.....я на пример пятый месяц хожу в качялку,пака всё ok но я чувствую что 4ерез год два психика может и "не выдержать"...а тем болие начнутся заботы,время не будет стоять готовь ну и т.д...меня ето очень безпокоит...

Offline atlant
12.12.2005 - 00:44 AM

atlant
  • Гости
  • Атлет

значится по приседу: 1-60*5;2-70*5;и 3подхода-80*5.
1-60*5 это вполне достаточно для разминки,правда в общей разминке перед треней я рекомендую 5 мин. покрутить педали велотренажёра,или гребли.
2-70*5 готовит тебя психологически к 3-80*5.
на каждой трене добавляй к 3-ём рабочим подходам по 2кг и ч-з 3 мес ты будешь иметь приличные ноги.
на 2-ой трене в приседе не надрывайся,по самочувствию сделай 1-40*5; 2-50*5; и 3 "рабочих" по 60*5. Не перебирай с весом,лучше не сделаешь,а вот если покажется,что это много,то сделай вместо 3-х подх.- 1-60*5
А в общем прога хорошая,главное следи за восстановлением(сон,питание).
лет тебе сколько? сколько времени в "каче"?
будут вопросы-пиши. с удовольствием отвечу! :victory:

Offline Somebody Someone
12.12.2005 - 00:51 AM

Somebody Someone
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/184
  • Стаж / Возраст: 6/23
  • Кто: атлет
Valek: вот ты занимаешся уже много лет,как ты себя заставляеш всё ето время следить за питанием и готовить себе ну и т.д.....я на пример пятый месяц хожу в качялку,пака всё ok но я чувствую что 4ерез год два психика может и "не выдержать"...а тем болие начнутся заботы,время не будет стоять готовь ну и т.д...меня ето очень безпокоит...

Прочитать сообщение

что неужели психика вообще херовая ? ;) я занимаюсь чуть больше года и всё уже делаю на автомате =)) организм сам даёт понять , что и когда ему от меня надо :) командир ёпт :D

Offline atlant
12.12.2005 - 00:53 AM

atlant
  • Гости
  • Атлет

то"Mitya") . дружище,ты сколько весишь? и с опытом у тебя как?как успехи с руками?

Offline Intrepid
12.12.2005 - 07:15 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
то"Mitya") . дружище,ты сколько весишь? и с опытом у тебя как?как успехи с руками?

Прочитать сообщение

Час добрый.Атлант.
Вес примерно 85 кг.Занимаюсь спортом с перерывами.Руки 40 см.
Жим рабочий 90 кг 3 на 8-10,на один раз непробовал,но когда с партнером знаю что могу и больше.Тяга рабочий 3 на 10 подходов 100-110 кг.Ноги присед мало 75-80.
Недавно начал ходить в зал,востонавливаюсь после аварии,повезло что жив остался,где то фотки были...если хотите покажу что с мотоциклом стало.

Недумаю что тренировка рук помешает результатам в базовых упражнениях.

Объясните как грамотно проработать руки за одну тренировку.Plizzz.

Добавлено Mitya в [mergetime]1134360923[/mergetime]:

то Милтон.
Раньше я садился на шпагат,щас хочу опять попробовать,говорят мышечная память есть и типа щас легче и быстрее будет.
Возьми гантели в руки и согнись пытаясь достать до пола,когда достанешь подложи под ноги толстые книги по меренадобности.И еще в позе поперечноого шпагата...блядь дописать немогу.

Offline Алхимик
12.12.2005 - 11:39 AM

Алхимик
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/175
  • Стаж / Возраст: -/25
Відели отдельную тренировку для рук и проблема решена..

Offline ВАЛЁК
12.12.2005 - 11:43 AM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47

Прочитать сообщение

Здравствуй Леня.
Ты прав пять месяцев это не срок но чем больше ты будешь заниматься,тем больше у тебя будут рости результаты тем сильнее тебя будет тянуть в спортзал и потом ты просто не сможешь без спорта.В этом виде спорта добиваются результатов лишь бойцы сильные волей и духом,разным хлюпикам и маминым сынкам нет места среди нас.Лично я считаю тебя настоящим бойцом и у тебя еще все в переди желаю тебе быть сильным духом и достичь высоких результатов.А по поводу питание,да не забивай ты голову себе разными диетами кушай все кроме жиров прошедших термическую обработку.Я сейчас ем все подряд даже иногда тортиками балуюсь и лимонными пирожными,а соблюдаю диету лишь начиная с марта по август ну и план тренировок конечно совсем другой.

Offline смайл
12.12.2005 - 12:15 PM

смайл
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/175
  • Стаж / Возраст: 2/21
  • Кто: физкультурник
лет тебе сколько? сколько времени в "каче"?
будут вопросы-пиши. с удовольствием отвечу!

20лет, в зал хожу чуть больше года, но серьезно занялся месяцев 6.
Еще интересно вот что:
1)на сколько я понимаю такая тренька в основном на силу, но макРоберт пишет что и масса прет? так ли это?
2)нет возможности добавлять веса по 1кг, самые маленькие блины 1,25 т.е. получается сразу 2,5кг, а к 8-10 неделе не думаю что смогу каждый раз так много. Как быть?: увеличить по времени цикл или вытягивать с помощью партнера?
Спасибо за советы.

Offline Ustas
12.12.2005 - 17:13 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
2)нет возможности добавлять веса по 1кг, самые маленькие блины 1,25 т.е. получается сразу 2,5кг, а к 8-10 неделе не думаю что смогу каждый раз так много. Как быть?: увеличить по времени цикл или вытягивать с помощью партнера?
Спасибо за советы.

Прочитать сообщение

Можно уменьшать количество повторов: например, прибавил 2.5 кг, убрал один повтор, вместо 10 повторов сделал 9. После этого не прибавляя веса, в следующий раз сделал 10 повторов. Т.е. привес в 2.5 кг растягивается на 2 недели.
Можешь сделать довески сам - два мешочка дроби с лямками, чтобы прицепить к грифу, любого веса - хоть по 100 грамм :). Не надо заморачиваться с выточкой дисков и т.п. да и вес регулировать легко.

Offline Kalison
12.12.2005 - 17:22 PM

Kalison
  • Гости
  • Юный натуралист

• Вес / Рост: 86/174
  • Стаж / Возраст: 5.9.2004
  • Кто: силовик
Задумался я за пузо взяться. Ну кубиков мне не надо, просто чтобы прес был.
На даный момент делаю один подход скручиваний на 22-25 повторения. На каждом занятиии прибавляю по 1-2 повторения. Кто-то может посоветовать эфективный метод сгона жирка с пуза и последующую накачку?

Offline a_mb
12.12.2005 - 17:37 PM

a_mb
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/167
Пацаны, нужна помощь...
Задумался я за пузо взяться. Ну кубиков мне не надо, просто чтобы прес был.
На даный момент делаю один подход скручиваний на 22-25 повторения. На каждом занятиии прибавляю по 1-2 повторения. Кто-то может посоветовать эфективный метод сгона жирка с пуза и последующую накачку?

париться в бане и сразу же ибатся! и много!
а если серьезно... то тоже в бане/ сауне... гдето-видел методы разные как там что делать надо (в бане)... ну и поибатся тоже... серьезно :)
и, думаю ты путаешь очередность - сначала накачка, потом сброс жира.. или кто-то думает иначе?
помню, когда-то теквандом занимался... вес ганяли в сауне, залазишь, паришься и берешь с собой скребок, такую типа пластинку (плоская какая-нить хуйня толщиной пару мм, ну и такая чтоб на ширину пуза примерно :)), и вот паришься, пот течет, а ты скребком его с тела снимаешь, а он опять течет, а ты опять снимаешь... и так несколько раз, просто когда ты паришься, и пот вот так ккя написал не снимаешь, то потоотделение прекращается, в какой-то момент поры (потовые железы, точнее их протоки) забиваются и все ,а так ты дырки через которые идет пот постоянно очищаешь и пот фигачит наполную..
таким образом я тогда согнал кила 2 за один раз, а еще есть потогонные квасы, которые надо перед баней пить...

Offline Kalison
12.12.2005 - 17:50 PM

Kalison
  • Гости
  • Юный натуралист

• Вес / Рост: 86/174
  • Стаж / Возраст: 5.9.2004
  • Кто: силовик
Ксати, после ебли иногда даже крепатура есть...Блуа, только ж немогу ибаццо даже раз в неделю - студэнт еще я.

А сирозно, если буду херячить скручивания, хотябы раз на 60, жирок уходить будет?

Offline Алхимик
12.12.2005 - 17:55 PM

Алхимик
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/175
  • Стаж / Возраст: -/25
Диета - самый эфективный метод, без неё будет очень сложно добиться результатов..

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых