Пацаны, нужна помощь...
Задумался я за пузо взяться. Ну кубиков мне не надо, просто чтобы прес был.
На даный момент делаю один подход скручиваний на 22-25 повторения. На каждом занятиии прибавляю по 1-2 повторения. Кто-то может посоветовать эфективный метод сгона жирка с пуза и последующую накачку?
париться в бане и сразу же ибатся! и много!
а если серьезно... то тоже в бане/ сауне... гдето-видел методы разные как там что делать надо (в бане)... ну и поибатся тоже... серьезно

и, думаю ты путаешь очередность - сначала накачка, потом сброс жира.. или кто-то думает иначе?
помню, когда-то теквандом занимался... вес ганяли в сауне, залазишь, паришься и берешь с собой скребок, такую типа пластинку (плоская какая-нить хуйня толщиной пару мм, ну и такая чтоб на ширину пуза примерно

), и вот паришься, пот течет, а ты скребком его с тела снимаешь, а он опять течет, а ты опять снимаешь... и так несколько раз, просто когда ты паришься, и пот вот так ккя написал не снимаешь, то потоотделение прекращается, в какой-то момент поры (потовые железы, точнее их протоки) забиваются и все ,а так ты дырки через которые идет пот постоянно очищаешь и пот фигачит наполную..
таким образом я тогда согнал кила 2 за один раз, а еще есть потогонные квасы, которые надо перед баней пить...