xTr!m
Во-первых попробуй поставить брусья как первое по счету упражнение, возможно когда ты делаешь его, то уже уставший. Во-вторых привыкни к этому упражнение делая не глубокие отжимания. А в-третьих нафига тебе четыре упражнения на грудь?
Вопрос - Ответ по тренировкам
Начал
Ali3n
, 06.03.2004 14:18 PM
19263 ответов в теме
01.02.2006 - 21:21 PM
01.02.2006 - 21:50 PM
Пробуй делать по разику. Сделал раз и отдохнул секунд 10, потом второй и так до 15-20 раз дойди. Скоро сможешь делать без отдыха
01.02.2006 - 21:53 PM
To: xTr!m
да ну... Анамалия какая-то, это может быть только если ты вообще трицепсы не тренировал, попробуй делать упражнение в начале первое время...
да ну... Анамалия какая-то, это может быть только если ты вообще трицепсы не тренировал, попробуй делать упражнение в начале первое время...
01.02.2006 - 23:54 PM
2 Экстрим
для массонаборной 4 упражнения многова-то, ИМХО
впрочем как обычно
насчёт брусьев и вправду аномалия, причём полная
для массонаборной 4 упражнения многова-то, ИМХО
насчёт брусьев и вправду аномалия, причём полная
02.02.2006 - 07:15 AM
2Экстрим
а подтягиватся можешь?
а подтягиватся можешь?
02.02.2006 - 07:15 AM
2Экстрим
а подтягиватся можешь?
а подтягиватся можешь?
02.02.2006 - 08:04 AM
Подтягиваться могу.Ток если подтягивания 1или2 упражнение.А то могу до них так устать,шо хер подтянешься
02.02.2006 - 23:11 PM
Так делай подтягивание первымПодтягиваться могу.Ток если подтягивания 1или2 упражнение.А то могу до них так устать,шо хер подтянешься
04.02.2006 - 01:48 AM
вопросик =) где-то видел что мол растяжка мышц, ну я имею ввиду гибкость, ну там что бы на шпагат сесть и т.д. так вот, мол типа вот такая растяжка уменьшает силу мышц, насколько это правда ?
04.02.2006 - 12:00 PM
Неправда =) Скорее в некоторых случаях наоборот.
05.02.2006 - 02:15 AM
Я жму и того меньше, но отжаться на брусьях могу =) Так что дело или в технике, или в том, что у тебя слабый трицепс.
05.02.2006 - 03:49 AM
To: Avinar
сенкс =)
кстати каким хватом ты жим делаешь ? =) если широким, то вполне возможно, что у тебя таки триц слабоват =/
сенкс =)
кстати каким хватом ты жим делаешь ? =) если широким, то вполне возможно, что у тебя таки триц слабоват =/
05.02.2006 - 17:39 PM
"если широким, то вполне возможно, что у тебя таки триц слабоват =/"
Но не настолько, при жиме в 60.
Но не настолько, при жиме в 60.
05.02.2006 - 21:58 PM
To: RuSlik
ну хз =)) ведь почему-то он отжатся не может ведь, моя теория хоть более менее рабочая :Р
ну хз =)) ведь почему-то он отжатся не может ведь, моя теория хоть более менее рабочая :Р
05.02.2006 - 22:10 PM
07.02.2006 - 00:52 AM
хм.. моя теория не подходит =)) блин даже не знаю =)) я в тихой панике =)) попробуй спросить у тренера в чём может быть проблема,пусть посмотрит, тут я думаю уже без визуального контроля ничего сказать нельзя =( слишком необычно =)
хм.. моя теория не подходит =)) блин даже не знаю =)) я в тихой панике =)) попробуй спросить у тренера в чём может быть проблема,пусть посмотрит, тут я думаю уже без визуального контроля ничего сказать нельзя =( слишком необычно =)
Guest_paraddox_*
07.02.2006 - 02:41 AM
Доброго времени суток всем! Исходя из правил форума решил задать вопрос именно здесь...вопрос собственно говоря обьёмный и глобальный - конкретного ничего для себя в остальных постах просто не нашёл...
Итак собственно необходима программа...мощная, на полную загрузку... я думаю только вы мне сможете помочь, так как тренер помоему даёт просто полный бред...ИМХО
Вот..собственно чтобы хоть как то помочь расскажу о себе: 18 лет, рост 172, вес 71....В зал хожу второй год РОВНО 3 раза в неделю (пн,ср,птн) - сначала занимался сам (ну как все тупые новички бездумно и до потери пульса
)...вот потом перешёл на программу которую даёт тренер,но мне кажется это бред,т.к у него все занятия только с жима лёжа в первую очередь..мне кажется долбить только жим - это глупо!!!
Программа нужна мощная,полная и нежалеющая - потенциал есть, массу набираю быстро (за эту неделю,после 2х недельного перерыва от тренировок набрал 3 кг причём именно мышечн массы) силу впринципе тоже... очень крепкого телосложения так что всё будет путём, да и техника уже отработана за 2 года...
В общем ставлю цель - набор массы,поэтому буду признателен если вы сделаете программу именно способствующую хорошому набору массы и рельефа так сказать... Ну а силой потом займусь...
Очень прошу примерно расписать веса для упражнений...ну примерно...хотябы по своему опыту...с чего начинать то?? Очень интересует вес при жиме лёжа ( обычно жму 85кг на 5 повторений подходов 6, рекорд жима - 110кг...надеюсь инфа поможет)
Очень прошу расписать программу по дням...Да и больший упор желателен на верх тела...
Всем спасибо..
Итак собственно необходима программа...мощная, на полную загрузку... я думаю только вы мне сможете помочь, так как тренер помоему даёт просто полный бред...ИМХО
Вот..собственно чтобы хоть как то помочь расскажу о себе: 18 лет, рост 172, вес 71....В зал хожу второй год РОВНО 3 раза в неделю (пн,ср,птн) - сначала занимался сам (ну как все тупые новички бездумно и до потери пульса
Программа нужна мощная,полная и нежалеющая - потенциал есть, массу набираю быстро (за эту неделю,после 2х недельного перерыва от тренировок набрал 3 кг причём именно мышечн массы) силу впринципе тоже... очень крепкого телосложения так что всё будет путём, да и техника уже отработана за 2 года...
В общем ставлю цель - набор массы,поэтому буду признателен если вы сделаете программу именно способствующую хорошому набору массы и рельефа так сказать... Ну а силой потом займусь...
Очень прошу примерно расписать веса для упражнений...ну примерно...хотябы по своему опыту...с чего начинать то?? Очень интересует вес при жиме лёжа ( обычно жму 85кг на 5 повторений подходов 6, рекорд жима - 110кг...надеюсь инфа поможет)
Очень прошу расписать программу по дням...Да и больший упор желателен на верх тела...
Всем спасибо..
07.02.2006 - 19:17 PM
Вопрос :
В жиме лежа, да и при работе с гантелями явно видно, что левая рука слабее правой (на последних повторах - перекос штанги, с гантелями - правая еще как-то идет вверх, левая может просто застрять).
Как поправить ?
В жиме лежа, да и при работе с гантелями явно видно, что левая рука слабее правой (на последних повторах - перекос штанги, с гантелями - правая еще как-то идет вверх, левая может просто застрять).
Как поправить ?
07.02.2006 - 19:46 PM
>Plastik
Только отдельно не жми 1ной рукой!!
Возьми меньший вес и делай правильно и проси, чтобы за этим следили!!
У меня вот тоже при жиме такая фигня штангу косит, я даже этого не замечал мне сказали!!
Только отдельно не жми 1ной рукой!!
Возьми меньший вес и делай правильно и проси, чтобы за этим следили!!
У меня вот тоже при жиме такая фигня штангу косит, я даже этого не замечал мне сказали!!
07.02.2006 - 22:23 PM
Блин, у меня жим отстает от других базовых просто ужасно! Рабочий вес только 50 кг и то, после 3 подходов по 8 раз уже выдыхаюсь( возраст 16) ! Еще проблема...как ни пытался себя контролировать, то не получается до груди опускть штангу, опускаю чуть выше
Такими темпами я наверное 10 лет буду качать грудь, и ничего не выйдет. Зато в становой и приседе делаю успехи
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)