вот оно:
Он встаёт носками на подставку , чтобы пятки свисали....наклоняеца как при становой на прямых ногах..... я сажусь ему на поясницу и он поднимается на носки....Делали вы такое скажите??? ПЛЗ
а можно по конкретней, что значит " Главное - грамотно варьировать вес/число повторов/число подходов от тренировки к тренировке.Добавлено Ustas в [mergetime]1142336235[/mergetime]:
Можно добиться роста рабочих весов, тренируясь в диапазоне 10-12 повторов. Главное - грамотно варьировать вес/число повторов/число подходов от тренировки к тренировке.
Добавлено Ustas в [mergetime]1142336235[/mergetime]:
Тупое прибавление сначала по 5, потом по 2.5, потом по 0.00001 кг на каждой тренировке ничего не даст.
Изменено: lenya, 15.03.2006 - 19:33 PM
Я лично не знаю как правильно варьировать нагрузку, поэтому взял программу Шейко для пауэрлифтеров, слегка ее подкорректировал, сохранив принципы изменения нагрузки и занимаюсь по ней уже 3 недели (весь цикл примерно на 2.5 месяца) - тяжело, но пока я доволен.а можно по конкретней, что значит " Главное - грамотно варьировать вес/число повторов/число подходов от тренировки к тренировке."?
Я тебе говорю, что прогрессировать по прямой восходящей линии не получится, нужна вариативная нагрузка. Это и есть тренировка. А прибавляя каждый раз сколько-то, ты на каждой тренировке ставишь свой микрорекорд. Об этом написано в статье Фобоса, ссылка и выдержка из которой опять же есть в теме "Как правильно тренироваться".тут ты не прав - как по твоему ты по 10 кило будеш добовлять?? на 10-12 повторов ето не реально..
Парень , а кто тебе сказал что 66 это золотая жила, ты что лифтёр?Не согласен.. в бб надо идти лет в 17-18 не раньше.. а то если в 14 начнёшь, посмотришь что практически ничего не растёт и пошлёшь его нафиг..
В раннем возрасте желательно предпочти другие виды спорта.. как плаванье ,например, гимнастика сопртивная и т.д. ИМХО.
Но если начал уж то конечно ничего плохого в этом нету..
В 14 лет все растет, и можно реально увеличить свои кости и суставы, а это друг мой база.
To: lenya
Главное спать нормально - тогда успеваешь восстановиться,
Изменено: lenya, 18.03.2006 - 02:17 AM
Изменено: steefmaster, 21.03.2006 - 00:22 AM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых