ну насчёт эспандера точно сказать не могу, я им мало баловалься, но как по мне он токо хват укрепляет, а если надо увеличить предплечье то попробуй упражнениями изолироваными =) я лично так качал )) ща забил, от других упражнений растёт =)
Вопрос - Ответ по тренировкам
Начал
Ali3n
, 06.03.2004 14:18 PM
19263 ответов в теме
22.03.2006 - 00:07 AM
22.03.2006 - 14:40 PM
To: Revenant
Ладони от эспандера хорошо растут, хват укрепляется, а вот предплечья большими весами растить надо. Делаю до отказа по несколько подходов повторений по 80...
Ладони от эспандера хорошо растут, хват укрепляется, а вот предплечья большими весами растить надо. Делаю до отказа по несколько подходов повторений по 80...
22.03.2006 - 20:41 PM
Спасибо
29.03.2006 - 17:22 PM
всем привет....хотел узнать у более опытных и понимаюших вот что: а где всё таки грань между перетренировкой и недотренировки?? всмысле - мне все делают замичяния мол почему у тебя тренировка всего чяс занимает? я им и говорю чтоб не перетренировать мышцы,потому что такая тема есть и ето сто процентов плохо бомбить по 4-5 упрожнений на одну групу мышц (у меня выходит 2-3 упр. на каждую групу). но так как я сплю мало и отдыхаю мало и у меня веса ещё маленькие то росту тоже медлено - вот они и смеются что я мало работаю по етому медлено росту....так как же всё таки узнать? прав ли я или нет??
вопрос 2: если в первом подходе я сделал 9-10 раз то вовтором я могу сделать только 6-7 то от второго и третева подхода не будет уже толку так как ето тот же вес но меньше повторений?? просто чтоб сделать вовсех подходах 9-10 раз мне надо убрать вес а я на оборот хочю рабочие веса поднять....
всем спасибо зарание!!
вопрос 2: если в первом подходе я сделал 9-10 раз то вовтором я могу сделать только 6-7 то от второго и третева подхода не будет уже толку так как ето тот же вес но меньше повторений?? просто чтоб сделать вовсех подходах 9-10 раз мне надо убрать вес а я на оборот хочю рабочие веса поднять....
всем спасибо зарание!!
Изменено: lenya, 29.03.2006 - 17:24 PM
29.03.2006 - 20:59 PM
1. каждый дрочит как хочет =) так что если для тебя такая тренировка оптимальная то остальные дружно колонной по одному идут нах =))
2.это у всех так =) ну почти =)) наверное =)) не делай первый подход до отказа, сделай допустим 3х6-7 повторений, будет поровну в каждом подходе, если это для тебя так важно =) а мож делать как и делал раньше 3 подхода до отказа, веса увеличивай понемногу и старайся сделать столько же подходов и повторений сколько делал с более легким весом = )
2.это у всех так =) ну почти =)) наверное =)) не делай первый подход до отказа, сделай допустим 3х6-7 повторений, будет поровну в каждом подходе, если это для тебя так важно =) а мож делать как и делал раньше 3 подхода до отказа, веса увеличивай понемногу и старайся сделать столько же подходов и повторений сколько делал с более легким весом = )
30.03.2006 - 01:16 AM
To somebody someone:спасибо но ты не ответил на мой вопросы...
31.03.2006 - 00:05 AM
To: lenya
ну если честно то я без поняти что такое недотренировка ))) приходишь в зал настроеный на таскания железа на пределах возможностей , выкладываешься на 100% и идёшь со покойной совестью домой или по делам =) а перетрен как говорил Шварц это психологическая болезнь, а не физическая =) всё зависит от такого с каким настроем ты ходишь в зал и таскаешь там железо =)) лично я с удовольствием убиваю свои мышцы, получаю удовольствия =)) и ухожу из тренажорки неохотно =)) но меру надо знать =)) если занимаешься меньше года, то на перетрен можешь забить пока =) рано ещё =)
ну если честно то я без поняти что такое недотренировка ))) приходишь в зал настроеный на таскания железа на пределах возможностей , выкладываешься на 100% и идёшь со покойной совестью домой или по делам =) а перетрен как говорил Шварц это психологическая болезнь, а не физическая =) всё зависит от такого с каким настроем ты ходишь в зал и таскаешь там железо =)) лично я с удовольствием убиваю свои мышцы, получаю удовольствия =)) и ухожу из тренажорки неохотно =)) но меру надо знать =)) если занимаешься меньше года, то на перетрен можешь забить пока =) рано ещё =)
01.04.2006 - 14:24 PM
Что бы такого не травмоопасного поделать для укрепления полясницы, М?
01.04.2006 - 14:43 PM
У меня протеин сыворочный 5 kg. от оптимум нутрешн, если я его открою
и буду употреблять то он в открытом виде сколько времени будет годен ?
и буду употреблять то он в открытом виде сколько времени будет годен ?
01.04.2006 - 16:15 PM
NareK
Ты хочешь сказать что там срок годности не написан?
Ты хочешь сказать что там срок годности не написан?
03.04.2006 - 18:20 PM
Король И шут Рулит!!
Изменено: lenya, 03.04.2006 - 18:21 PM
03.04.2006 - 19:38 PM
Lenya, перезанимался? =) Интересный ход мысли, выбор темы и вообще форума.. =) А репутация больше, чем у меня.. =) А тут есть администраторы? =))
04.04.2006 - 18:37 PM
БРАТЦЫ! ЗДАРОВА КОГО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!
ОХОТА УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ, ПРОБЛЕМ ТАКОЙ, НЕ МОГУ ЧЕТКО ОПРЕДЕЛИТЬ ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ, Т.Е. КАКОЙ ТИП ТРЕНИНГА ИСПОЛЬЗОВАТЬ, БИЛДИНГ, ЛИФТИНГ, ИЛИ 50/50, ЦЕЛИ ТАКИЕ: СИЛА И МЕГА МАССА И В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ КМС,МС!!! КАК СИЛОВУЮ ИСПОЛЬЗУЮТ В БОДИБИЛДИНГЕ? 2ГОДА ЗАНИМАЮСЬ И ВОТ ВСЕ В ГОЛОВЕ ПЕРЕПУТАЛОСЬ,Э-Э-Э СКЛИФАСОВСКИЙ ( РАБОЧИЕ; ПРИСЕД100-120,ЖИМ100-110,СТАНОВАЯ150-170 )
ОХОТА УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ, ПРОБЛЕМ ТАКОЙ, НЕ МОГУ ЧЕТКО ОПРЕДЕЛИТЬ ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ, Т.Е. КАКОЙ ТИП ТРЕНИНГА ИСПОЛЬЗОВАТЬ, БИЛДИНГ, ЛИФТИНГ, ИЛИ 50/50, ЦЕЛИ ТАКИЕ: СИЛА И МЕГА МАССА И В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ КМС,МС!!! КАК СИЛОВУЮ ИСПОЛЬЗУЮТ В БОДИБИЛДИНГЕ? 2ГОДА ЗАНИМАЮСЬ И ВОТ ВСЕ В ГОЛОВЕ ПЕРЕПУТАЛОСЬ,Э-Э-Э СКЛИФАСОВСКИЙ ( РАБОЧИЕ; ПРИСЕД100-120,ЖИМ100-110,СТАНОВАЯ150-170 )
04.04.2006 - 18:45 PM
27 лет, занимаюсь почти 2 года, 177/92, бицепс 47, грудь 117
все время на одной программе
1 день - спина + бицепс (подтягивания, 3 тренажера на спину, поднятие штанги на бицепс, бицепс в тренажере)
2 день - грудь + трицепс (жим лежа, жим лежна на наклонной скамье, 2 упражнения на трицепс)
3 день - плечи + ноги, жим из-за головы, аналогично в тренажере + иногда гантели, присед, тренажер на ноги/задницу, гиперстензия с утяжелениями
+ по настроению иногда пресс )
это все дело поднадоело и почти не расту. хотя прогресс в весах есть.
посоветуйте что-нить новое из расчета 3-х раз в неделю, плз, в брендовом спортзале, где есть ФСЕ ).
задача - аццки вырасти (и особенно спина)
спасибо!
все время на одной программе
1 день - спина + бицепс (подтягивания, 3 тренажера на спину, поднятие штанги на бицепс, бицепс в тренажере)
2 день - грудь + трицепс (жим лежа, жим лежна на наклонной скамье, 2 упражнения на трицепс)
3 день - плечи + ноги, жим из-за головы, аналогично в тренажере + иногда гантели, присед, тренажер на ноги/задницу, гиперстензия с утяжелениями
+ по настроению иногда пресс )
это все дело поднадоело и почти не расту. хотя прогресс в весах есть.
посоветуйте что-нить новое из расчета 3-х раз в неделю, плз, в брендовом спортзале, где есть ФСЕ ).
спасибо!
05.04.2006 - 13:45 PM
За два года 47 см бицепс? Нигде не ошибся?
05.04.2006 - 20:04 PM
НАверно опечатался...
05.04.2006 - 21:53 PM
To: Яша
да ты походу аЦЦкий сОтона
бугага
да ты походу аЦЦкий сОтона
Изменено: Somebody Someone, 05.04.2006 - 21:55 PM
05.04.2006 - 22:11 PM
To: Яша
Чтоб аццки вырасти, нужно аццки тренироваться, либо аццки колоться. Можно одновременно
А если серьезно, то неплохо бы тебе подсушится, чтобы мышцы видны были...тогда и стимул для роста появится...
Чтоб аццки вырасти, нужно аццки тренироваться, либо аццки колоться. Можно одновременно
А если серьезно, то неплохо бы тебе подсушится, чтобы мышцы видны были...тогда и стимул для роста появится...
06.04.2006 - 21:10 PM
Слышал такое, что нельзя сразу после сна заниматься, только примерно после 2-ух часов после того как подорвался. Кто-нибудь может объснить почему, если это правда? А если после работы дреманул часик, что потом тоже надо два часа разхаживаться?
06.04.2006 - 21:33 PM
Слышал такое, что нельзя сразу после сна заниматься, только примерно после 2-ух часов после того как подорвался. Кто-нибудь может объснить почему, если это правда? А если после работы дреманул часик, что потом тоже надо два часа разхаживаться?
Занимайся тогда когда на спорт есть время,не зависимо рано утром или поздно вечерои.
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых